Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:30Лисы - как переходное звено между псовыми и кошачьими. 
Они не лают, а скрипят и мявкают. 
кошачье ПО на собачьем железе

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:31:41Привет!
Какими судьбами? ))
Цитата: Ариана от Вчера в 22:31:44привет. Кем будете?
Я? Никто. 
Мимо прохожу. Смотрю на вас, мои маленькие, замечательные пупсики. 

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:27:18ВОУ! Зверо-кицунэ! Вот это другой разговор! Обожаю монстров, диких хтонов и всяких зверей!
В гелее десятки лет только с ними общался!
Всё, оставайся так.
*чешет пузико*

Это слишком хитрый прием... Ты зачем нападаешь на дикого лиса? Да еще и так... *Рычит, фырчит и издает разные недовольные звуки* Я тебя съем... Всех съем... *Сдается и ложится кверху животом* Обязательно, но потом...
.

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Вчера в 22:32:43Я? Никто.
Мимо прохожу. Смотрю на вас, мои маленькие, замечательные пупсики.

Присоединяйтесь))

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:33:22Присоединяйтесь))
Что же. Я пожалуй изучу форум вновь. А там посмотрим. 

Нюва

Сейран

Цитата: Нулия от Вчера в 22:32:43Мимо прохожу. Смотрю на вас, мои маленькие, замечательные пупсики. 
Некроделла, похоже) 

Аллан

Нулия

Цитата: Нюва от Вчера в 22:34:10Привет)
Мммм. Хтэния. Будет интересно вас...изучить. В более глубоком и личном...хм.

Нулия

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:34:35Некроделла, похоже)

может возвращение Ди в новой итерации?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:32:51Это слишком хитрый прием... Ты зачем нападаешь на дикого лиса? Да еще и так... *Рычит, фырчит и издает разные недовольные звуки* Я тебя съем... Всех съем... *Сдается и ложится кверху животом* Обязательно, но потом...
*чешет активнее*
как так? это ты не видел как я нападаю х))
да-да, всех съешь ))
*чешет за ушами*

Нюва

Цитата: Нулия от Вчера в 22:35:26Мммм. Хтэния. Будет интересно вас...изучить. В более глубоком и личном...хм.
Ахаха) Не уверена что поняла и готова на это)

Нулия

Цитата: Ариана от Вчера в 22:36:33может возвращение Ди в новой итерации?
Нет, нет, нет.
Куда мне до вашей Ди. 

Сусанна

@Аллан, не отказалась бы от какого-нибудь травяного.
С удовольствием бы прилегла в ванну с хвойным экстрактом... Да в квартире только душевая кабина.~
Peut-être que c'est mon destin?

Нулия

Цитата: Нюва от Вчера в 22:37:00Ахаха) Не уверена что поняла и готова на это)
Хорошо зафиксированный объект - сопротивляться не может. 
А если и может...то устанет. /Подмигивает/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:30Лисы - как переходное звено между псовыми и кошачьими.
Они не лают, а скрипят и мявкают.

@Нулия, добро пожаловать к нам!)
А как мявканье и гавканье идентифицирует собак и кошек?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Нулия

@Сусанна 
Леди Сусанна. Приветствую вас. Вновь~

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 22:36:33может возвращение Ди в новой итерации?
Морган хД 
прастити хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:38:31А как мявканье и гавканье идентифицирует собак и кошек?
Никак. Это шутка. 
Однако в отличие от большинства псовых собратьев лисы не сбиваются в стаи для выживания. 
Разве что могут образовывать долгие пары. 

Сусанна

@Нулия, здравствуйте.~
Можете, пожалуйста, освежить в памяти, с какой Вашей ипостасью мы ранее пересекались?..
Прошу прощения, если не догадываюсь: мозг у меня сейчас несколько овощной. ><

Ариана

Нулия

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:41:06@Нулия, здравствуйте.~
Можете, пожалуйста, освежить в памяти, с какой Вашей ипостасью мы ранее пересекались?..
Прошу прощения, если не догадываюсь: мозг у меня сейчас несколько овощной. ><
Ох, леди Сусанна. Не стоит. Не думайте. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этого вечера и жизни. 
Погрузитесь в удовольствие. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:06Морган хД
прастити хД
Никак. Это шутка.
Однако в отличие от большинства псовых собратьев лисы не сбиваются в стаи для выживания.
Разве что могут образовывать долгие пары.
Так и не все псовые так делают. А вот, например, львы собираются целыми прайдами. О_о

Сейран

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:36:53*чешет активнее*
как так? это ты не видел как я нападаю х))
да-да, всех съешь ))
*чешет за ушами*

Сразу с лаской, а вдруг я укушу? Все-таки я дикий... Хочу увидеть... Может быть... Если выживу после твоих почесушек... *Совсем растекся*
.

Нулия

Ариана

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:15Сразу с лаской, а вдруг я укушу? Все-таки я дикий... Хочу увидеть... Может быть... Если выживу после твоих почесушек... *Совсем растекся*
ты его за руку укусишь, а он тебе грибов в рот закинет

Аллан

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:37:11@Аллан, не отказалась бы от какого-нибудь травяного.
С удовольствием бы прилегла в ванну с хвойным экстрактом... Да в квартире только душевая кабина.~
ромашку могу предложить.
А ванну с хвоей я бы и сам не против принять, аромат приятный у неё

Сусанна

Цитата: Нулия от Вчера в 22:42:19Ох, леди Сусанна. Не стоит. Не думайте. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этого вечера и жизни.
Погрузитесь в удовольствие.
Ладненько. Кажется, у меня есть предположения.~
*Расслабленно и немного нелепо улыбается*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:33Так и не все псовые так делают. А вот, например, львы собираются целыми прайдами. О_о
Честно пытался вспомнить какие виды псовых живут в одиночку. Вспомнился только песец. 
Про львов - твоя правда. 

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 22:44:55ромашку могу предложить.
А ванну с хвоей я бы и сам не против принять, аромат приятный у неё
Благодарю, было бы весьма кстати...
О да!~

Нулия

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:44:59Ладненько. Кажется, у меня есть предположения.~
*Расслабленно и немного нелепо улыбается*
Вы, всегда можете поделится своими догадками. Со мной. Обещаю быть нежной~
*Мягко касается ладонью плеча Сусанны, гладя и переходя ладонью на её спину и продолжая гладить*

Нюва

Цитата: Нулия от Вчера в 22:38:23Хорошо зафиксированный объект - сопротивляться не может. 
А если и может...то устанет. /Подмигивает/
Могла бы подумать, что ты Корнелия, но у нее ко мне другие подкаты. Может мы с тобой и не знакомы. Тут же много игроков. Почему именно я?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:35
Мур)

Сейран

Цитата: Нулия от Вчера в 22:44:33Обидненько конечно...
Ну, у меня только несколько вариантов: или Линн. 
или хто) 

Вы бы представились, было бы легче) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:15вдруг я укушу
Дикий? Пф. Ни больше, чем я. 
*аккуратно замотал зубастую пасть хвостом*

я уже матерый, знаю вас )))

*уселся поудобнее, взялся покрепче и продолжает чесать пузико*

Бэкхо

Цитата: Ариана от Вчера в 22:44:42ты его за руку укусишь, а он тебе грибов в рот закинет
Двойное удовольствие)
.

Нулия

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:44Ну, у меня только несколько вариантов: или Линн.
или хто)

Я промолчу. Но вы, явно меня...не знаете. Поверьте. 

Цитата: Нюва от Вчера в 22:47:33Могла бы подумать, что ты Корнелия, но у нее ко мне другие подкаты. Может мы с тобой и не знакомы. Тут же много игроков. Почему именно я?
А кто сказал, что именно вы? Хтоники....интересны. Любопытны. И вкусны. 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Вчера в 22:44:42ты его за руку укусишь, а он тебе грибов в рот закинет
а что сразу грибы то?
я вообще-то за природу радею очень
не надо магическим монстрам грибы
тем более насильно в пасть

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:08Честно пытался вспомнить какие виды псовых живут в одиночку. Вспомнился только песец.
Про львов - твоя правда.
Кто гонялся за дорожным бегуном?)

Сейран

Цитата: Нулия от Вчера в 22:48:56Я промолчу. Но вы, явно меня...не знаете. Поверьте.
- Знаешь, как заинтриговать человека? 
- Как? 
- Завтра расскажу. 

так вот)))  не знаю и не знаю. Значит, буду воспринимать как новенького(ую) и не париться) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:44Ну, у меня только несколько вариантов: или Линн.
или хто)

Да оставь ты в покое человека) Скажет сам или нет, но какая разница?)

Нюва

Цитата: Нулия от Вчера в 22:48:56А кто сказал, что именно вы? Хтоники....интересны. Любопытны. И вкусны. 
Я просто ни с кем не играю кроме Инфи. Хтоников много у нас, правда, сами тебя скушают)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:49:49мур-мур) пошли спать
Надо бы. Завтра рано вставать на экзамен, но я так рано не усну. Я даже до дупла грибного не могу доползти (сейчас я об эпике).

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:22Кто гонялся за дорожным бегуном?)
так кайоты вроде же тоже стайные о.о 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:06Да оставь ты в покое человека) Скажет сам или нет, но какая разница?)
Да ваще по барабану хД 
просто раз так смело козыряют что всех тут знают...) Я думал, что кто-то из недавних вернулся) 
Но раз нет - то и пофиг) 

Нулия

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:35- Знаешь, как заинтриговать человека?
- Как?
- Завтра расскажу.

так вот)))  не знаю и не знаю. Значит, буду воспринимать как новенького(ую) и не париться)
Именно так и относитесь <3

Цитата: Нюва от Вчера в 22:53:28Я просто ни с кем не играю кроме Инфи. Хтоников много у нас, правда, сами тебя скушают)
Я только рада. Сама съем или меня съедят. Всё хорошо. Небытие примет всех нас. *Улыбается, облизывая раздвоенным тонким языком длинные клыки*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:06Морган хД 
Обитатели Аркхейма явно получили параноидальное расстройство XD Теперь в каждом втором видят Моргана))))

Аллан

@Сусанна,*налил в кружку чай с ромашкой и поставил перед девушкой*
прошу

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:53:28Надо бы. Завтра рано вставать на экзамен, но я так рано не усну. Я даже до дупла грибного не могу доползти (сейчас я об эпике).
Тем более! Я уже всё, вырубась. Постарайся пораньше лечь, чтобы завтра быть со свежей головой и не пить много кофе. *потискал и утащил спать* Подожду тебя в дупле, сколько надо )))

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика