Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Нюва, Кира и 77 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:53:49*укладывается сверху на сердитого «няньку» вместе с @Солар Блэквуд *
Чего ты такой сердитый? Расслабься
Расслабишься-то под двумя тушами... *Телепортируется в сторону*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:32самое лучшее украшение на шее и снимать/негодует/
Я себе ещё детей не заводил. В няньки тоже не записывался.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:32/зло не дремлет и балуется/
*Наблюдает за эльфами со стороны* Наконец-то можно свободно вздохнуть.
.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:42Если другой автор начинает описывать моего персонажа не в своём восприятии, а именно как будто берёт на отыгрыш - я ругаюсь.
Потому что не попадёт, скорее всего. Если попадает - бери, но дозированно. Потому что даже если ты всё отпишешь за меня, у меня просто возникнет чувство "идеально, можешь доиграть за меня тоже. Я пойду поем".
Да. Это, когда игрок видит твоего персонажа совсем не так, как задумано. И ведет его тоже не так. Тут сразу под закрытие. Но так обычно только новички делают.
А еще я не люблю всякого рода пренебрежительное отношение, насмешки, и т.п. моменты в тет-а-тет игре без запроса и предварительных договоренностей, например.
Если вижу, сразу говорю - или убирай этот момент, или мы расходимся. Я в играх не за этим. )

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:05:00мне всегда это говорили, сколько себя помню хДДД 
Я: что ты от меня хочешь? У меня всегда было по русскому языку 2 за грамотность, 3 за изложение. `
Твёрдая тройка по русскому с переходом на четвёрку в последних классах....
когда я читать начал полноценно)))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:05:33Расслабишься-то под двумя тушами... *Телепортируется в сторону*
/телепортируется вместе с ним/
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:05:33Я себе ещё детей не заводил. В няньки тоже не записывался.
Какое я дитё...разве что в дУшЕ))) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:05:33*Наблюдает за эльфами со стороны* Наконец-то можно свободно вздохнуть.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:06Мне уже сказали что у меня не прям таки плохо, так что ну такие кадры нахой))) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:05:00Я: что ты от меня хочешь? У меня всегда было по русскому языку 2 за грамотность, 3 за изложение. 
у меня и за изложение и за грамотность было 1+
но если я могу понять написанное, вопросов у меня к грамотности нет
а если не пойму... тогда да. х)

но я посты слушаю, так что теперь реально всё-равно )

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:05:33Расслабишься-то под двумя тушами... *Телепортируется в сторону*
*телепортируется следом и приклеивает себя магией*
Слушай, а почему у тебя такая нежная кожа?
*трогает случайно попавшуюся открытую часть тела*
Как тебе удалось такого эффекта добиться?

Ариана

никогда не испытывал проблем с грамотностью, при том что почти ничего не читал. И за всю школу ни одного сочинения не написал.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:06:29Но так обычно только новички делают.
Я бы не сказал... 
Если новичок так делает, его попросишь (именно попросишь, а не потребуешь) так не делать, объяснив, что так в ролевой игре не делается, он делать не будет. 
Хуже - наткнуться на матёрого, который считает, что он профи. И начнёт тебе съезжать с темы: 
1) а это лишь моё восприятие твоего персонажа. Ты же не запретишь мне так себя видеть. 
2) он начинает объяснять тебе, что ты играешь роль неправильно (тут больше идёт каноничная роль), но иногда я видел и на авторских придирки. Они всерьёз тебе начинают пояснять за канон или найдут в твоей анкете момент и начнут тебе за него козырять. 
3) игроки-фанфикшена. Они уже поставили сцену, её сыграли. И ты там должен сыграть роль в их представлении, чтобы не портить прекрасное. 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:45:36Укусы не могут быть целебными. Чем докажешь? Прекрасное прикрытие. *Ржёт*
не нуждаюсь в доказательствах)

Солар Блэквуд

Грамотность и драмотические кадры в чате.
Что будет следующим?)) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:12:12Хуже - наткнуться на матёрого, который считает, что он профи. И начнёт тебе съезжать с темы: 
вероятно, я с ними не очень встречался, так как я съезжаю из игры быстрее

вообще, один мой соигрок сказал очень правильную вещь: если вдруг что-то кому-то надо долго и сложно объяснять, то... на самом деле не надо.

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:08:27/телепортируется вместе с ним/
Цитата: Кирион от Сегодня в 17:09:12*телепортируется следом и приклеивает себя магией*
Вы что сговорились?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:08:27Какое я дитё...разве что в дУшЕ)))
В душе ты дитё? И в ванной тоже?

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:09:12Слушай, а почему у тебя такая нежная кожа?
*трогает случайно попавшуюся открытую часть тела*
Как тебе удалось такого эффекта добиться?
Ты со мной заигрываешь или соблазняешь? Ты точно эльф, а не лис? *Наблюдает* Зачем преследуешь меня и таскаешь следом за собой ребенка? *Вопросительный взгляд* Нравится моя кожа? Родился таким. Ещё помогает массаж с ароматными маслами.
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:00Вы что сговорились?
да)) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:00В душе ты дитё? И в ванной тоже?
а ты хочешь проверить?)) 

Сейран

@Ариана, я на русский язык откровенно клал во всех учебных заведениях.
Я в принципе не очень понимал, зачем мне нужно знать как пишется "нн" или "н" там в специфичных словах исключениях аля "оловянный, деревянный" и пр. В то время уже появились проверочные программы, ворд, в конце концов, там можно проверить.
А вот это их "напиши сочинение".
Помню, как в технаре на 1 курсе писал сочинение по Войне и Миру.
Сам.
На что мне вернули сочинение и сказали "два, иди исправь".
На что я просто открыл 2 ссылку в яндексе, нашёл сочинение на эту тему, просто написал от руки, не читая даже. Просто контр+с, контр+v бездумно, и принёс.
Получил чОтыре.
И сказал, где я видел их систему образования и вышкаливание этой самой грамотности и изложения.

Желание писать грамотно появилось именно на ролочках. Но в начале меня кто только не тыкал носом в мою безграмотность и прочие косяки новичка.

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 17:12:48не нуждаюсь в доказательствах)
Ты сам доказательство?)
.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:00Вы что сговорились?
Мы родственники и действуем похожим образом из-за родства!
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:00ы со мной заигрываешь или соблазняешь? Ты точно эльф, а не лис? *Наблюдает* Зачем преследуешь меня и таскаешь следом за собой ребенка? *Вопросительный взгляд* Нравится моя кожа? Родился таким. Ещё помогает массаж с ароматными маслами.
С-соблазняю? *краснеет* Нет! Я просто хочу дружить. И мой родственник тоже хочет дружить! И я являюсь 95,4% эльфом
Массаж — это щекотно *недовольно морщится*

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:17:41да))
Цитата: Кирион от Сегодня в 17:21:28Мы родственники и действуем похожим образом из-за родства!
Родственнички.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:17:41а ты хочешь проверить?))
Зачем мне купать ребёнка? Попроси своего родственника)

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:21:28С-соблазняю? *краснеет* Нет! Я просто хочу дружить. И мой родственник тоже хочет дружить! И я являюсь 95,4% эльфом
Массаж — это щекотно *недовольно морщится*
А что ты делаешь трогая чужое тело? *Край рта дёрнулся в усмешке* Разве так дружат дёргая за хвост и шлепая по заднице? Или так все эльфийские дети дружат? Я староват для такой дружбы. Боюсь твой родственник меня быстро вымотает. А проценты мне зачем? Мне что скрещивать тебя с кем-то надо и для этого важны проценты? *Задумался* Сначала щекотно, а потом приятно.
.

Герхард Даркмур

Выпить ещё дозу кофеина или 2 литров на сегодня хватит? Хмммм
/задумчиво смотрит на пакет с кофе/
Всем доброго... Вечера. Да уже вечер

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:08А что ты делаешь трогая чужое тело? *Край рта дёрнулся в усмешке* Разве так дружат дёргая за хвост и шлепая по заднице? Или так все эльфийские дети дружат? Я староват для такой дружбы. Боюсь твой родственник меня быстро вымотает. А проценты мне зачем? Мне что скрещивать тебя с кем-то надо и для этого важны проценты? *Задумался* Сначала щекотно, а потом приятно.
*внимательно слушает, а затем показывает язык и укладывается подремать*
Ты не старый, не переживай
*зевает*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:03:48Пока что звание Главный Босс Аркхейма закреплено за @Хьюго Иденмарк, но однажды я прокачаюсь, намну ему бока и буду боссом!
Пф. У "Главного Босса Аркхейма" весь концепт перса построен на броне. Т.е. буквально на том что "на усмотрение ГМ". Берем установку "броню не засчитываем" - и можно мять бока.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:08Родственнички.
богатые и красивые)) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:08Зачем мне купать ребёнка? Попроси своего родственника)
Типун на тебя)) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:08Боюсь твой родственник меня быстро вымотает.
и повысит выносливость заодно)) 
с терпением

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:37:36Пф. У "Главного Босса Аркхейма" весь концепт перса построен на броне. Т.е. буквально на том что "на усмотрение ГМ". Берем установку "броню не засчитываем" - и можно мять бока.
Нет 
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Герхард Даркмур

@Кирион, не всё пучком. Это скорее кофейный напиток... Я хз вообще сколько в нем кофеина
/чешет подбородок под шлемом/
Надо запитать себя энергией на ночную партию в днд

Бэкхо

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:37:24*внимательно слушает, а затем показывает язык и укладывается подремать*
Ты не старый, не переживай
*зевает*

Понятно в кого этот мелкий. *Смотрит на язык* Я не старый, но старше вас. Я не переживаю. *Прикрыл глаза, но уши настороже*
.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:13Понятно в кого этот мелкий. *Смотрит на язык* Я не старый, но старше вас. Я не переживаю. *Прикрыл глаза, но уши настороже*
*беззаботно начинает дремать и горячо дышать*

Герхард Даркмур

@Кирион, спасибо с но до игры ещё 4-5 часов... Сочувствую... 
Мой сказал, что наша компанию будет идти ещё минимум два года... 
Как бы хорошо, но я не хочу играть просто паладином, но идти путём чародейства. НАДО. БОЛЬШЕ. КААААРРЫЫЫЫ 

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:38:25богатые и красивые))
А эта информация мне к чему, словно я жениха выбираю?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:38:25Типун на тебя))
Чем ты недоволен?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:38:25и повысит выносливость заодно))
с терпением
Или кто-то умрёт и на одного эльфа в этом мире станет меньше...

Цитата: Таска от Сегодня в 17:40:12аз есмь)
Не убедительно.

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:45:12*беззаботно начинает дремать и горячо дышать*
Не дыши на меня. *Отодвигается, ищет взглядом куда свалить*
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:57:18А эта информация мне к чему, словно я жениха выбираю?
Чтоб запомнить)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:57:18Чем ты недоволен?
А чем мне быть довольным?
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:57:18Или кто-то умрёт и на одного эльфа в этом мире станет меньше...
Или на одну лисичку..

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:04:44Чтоб запомнить)
Кого или что?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:04:44А чем мне быть довольным?
Кира моет Солю... Чем не нравится?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:04:44Или на одну лисичку..
Ты собрался где-то искать лисичку?
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:08:17Кого или что?
Женихов конечно, что за вопрос
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:08:17Кира моет Солю... Чем не нравится?
звучит несколько двусмысленно...
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:08:17Ты собрался где-то искать лисичку?
В климбахском лесу климбахскую лисичку

Кира

Сейран

Не-не-не, некродельцы пусть сами себя моют! хД 

Инфирмукс

Плочу 100 кри тому, кто помоет некроделльца! 🤣

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:21:38Плочу 100 кри тому, кто помоет некроделльца! 🤣
Вот ты байтер хД 

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:21:38Плочу 100 кри тому, кто помоет некроделльца! 🤣
а себя мыть можно или не считается?

Сейран

@Инфирмукс, вас много, а у нас девушек мало! хД 
Их беречь надо! хД 

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:22:38а себя мыть можно или не считается?
Себя любой помыть может х))) храбрости тут особо не надо х))

Сейран

Инфи в Некроделле: НАДО ПОДНИМАТЬ ДЕМОГРАФИЮ! 
Симба в КР: так-так-так. Я забыл своё прошлое, но что-то я оттуда помню. ТОЧНО! НАДО ПОДНИМАТЬ ДЕМОГРАФИЮ! 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:22:48@Инфирмукс, вас много, а у нас девушек мало! хД
Их беречь надо! хД
А причём здесь беречь? Х)) или они некродельцев мыть бросятся? Х)))

У нас тоже девушек достаточно.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:25:07Инфи в Некроделле: НАДО ПОДНИМАТЬ ДЕМОГРАФИЮ!
Симба в КР: так-так-так. Я забыл своё прошлое, но что-то я оттуда помню. ТОЧНО! НАДО ПОДНИМАТЬ ДЕМОГРАФИЮ!
Да. Именно так! 🤣

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:25:26А причём здесь беречь? Х)) или они некродельцев мыть бросятся? Х)))
прастити хд 
но звучит как "в большой и дружной семье  дитя без глазу некому помыть некродельца. давайте оставим эту работу КР!" хД 

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:10:16Женихов конечно, что за вопрос
Ты ребёнок. Ещё кое-что не выросло, чтобы женихаться)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:10:16звучит несколько двусмысленно...
Так и есть. Но вы оба дети и не догадаетесь, что надо делать)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:10:16В климбахском лесу климбахскую лисичку
Не уверен, что они там живут, но можешь поискать)

Цитата: Кира от Сегодня в 18:11:14Никого я не мою!

А зря. Но разговор был не за тебя) *Ржёт*

Так и хочется помыть. Тебя.

.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:39:51Ты ребёнок. Ещё кое-что не выросло, чтобы женихаться)
Всё что надо выросло, всё что нужно вырастим, так что женихаться будем...но не к вам)) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:39:51Так и есть. Но вы оба дети и не догадаетесь, что надо делать)
@Кирион давай что ли займёмся взрослыми делами и займёмся рассадой)) 

Сразу видно не климбахца))) 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:42:23давай что ли займёмся взрослыми делами и займёмся рассадой)) 
темы для взрослых (30+) для очень взрослых хД 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:47:06темы для взрослых (30+) для очень взрослых хД 
а так же вязание, пораньше лечь спать и провалятся на кровати все выходные хддд

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:48:42пораньше лечь спать и провалятся на кровати все выходные хддд
не, это для молодых. 

для старых - это в 2 ночи выехать из дома, чтобы попасть на утреннюю зорьку на рыбалке. 
сесть на первый автобус, чтобы доехать в собес-поликлинику. 
Выходные надо встать пораньше, чтобы посадить рассаду. 

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:42:23Всё что надо выросло, всё что нужно вырастим, так что женихаться будем...но не к вам))
Я не готов к детям. Не готов усыновлять чьих-то детей.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:42:23@Кирион давай что ли займёмся взрослыми делами и займёмся рассадой))

Сразу видно не климбахца)))
Посмотрите, что ли перед этим фильм или прочтите книгу о том как сажать огурцы) *Едва сдерживает хохот*

Я пока только флудовец. Здесь родился, может здесь и помру.

.

Ариана

Сейран

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика