Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Ариана, Кирион (+ 1 Скрыт) и 122 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:26:21Хотя, справедливости ради, два игрока один раз мне сделали обделаться жиденьким моим героям в игре. 
что сделали? я не понял

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:28:29всего два раза тридцатку на тоненького. И кучу раз даже 20 не добило
30 и 8 с трудом кинет

Сейран

Сейран

Раз-раз-раз. 
Проверка действия на 30

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 14:27:47*мурлыкает* меня все устраивает, прекрасная леди.
*Склонилась к её ушку, прислушиваясь к мурчанию*
В следующий раз не позволю. Займём диван, где я с удовольствием предоставлю Вам для отдыха уютное место, что ближе к сердцу.~
Peut-être que c'est mon destin?

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:30:1130 и 8 с трудом кинет
Да они порой и 20 никак не могут перебросить...

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:31:06@Инфирмукс, напугали до усеру персонажей хдд
аааааа
было дело, помню, лет 8 назад у меня Симбер участвовал в квесте и там типа
какая-то закрытая база была
где корпа исследования проводила
и мы пошли с группой исследовать один из подвалов
и там были контейнеры
и когда мы их вскрыли там были копии наших персонажей типа
это было не страшно, но это был один из самых необычных поворотов
мастер меня удивил)

Сейран

3 успеха. На 6 недолетов. 
И 1 - даже 20ку не перебросил. 

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:33:47Да они порой и 20 никак не могут перебросить...
дак это к любым уровням относится

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:34:043 успеха. На 6 недолетов.
И 1 - даже 20ку не перебросил.
а что кидаем?

Сейран

@Инфирмукс, это я на ирл квесте напугал девочку хддд

Выключили свет. А потом включили. Как она с меня орала хддд

Потом: ля, это ты... Врубают свет, а ты стоишь такой невозмутимый как скример хддд нельзя так пугать! 

Я: да я просто стоял! Хддд

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:33:06Раз-раз-раз. 
Проверка действия на 30
@Ариана

короче, только 3 успеха
и два раза я отхреначил себе что-то косой
надеюсь, руку или ногу.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:37:20@Инфирмукс, это я на ирл квесте напугал девочку хддд

Выключили свет. А потом включили. Как она с меня орала хддд

Потом: ля, это ты... Врубают свет, а ты стоишь такой невозмутимый как скример хддд нельзя так пугать!

Я: да я просто стоял! Хддд
Пхахаха, бедная девочка

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:52:53Не знаешь, зато сразу кусать начал) Я понимаю, что ты знаешь нага, ведь ты был в его желудке... Всю ночь спал с ним... А мы даже не спали вместе.
нет, я кусаю Нюву)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:20:46Так у тебя почти все перки перекинули 20-ку о.о
А некоторые и 30-ку.
Та 20 это детский лепет.
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Инфирмукс, вот наглядновое как 8-ки не могут перекинуть 20-ку хдд

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:40:58Та 20 это детский лепет.
Та в этом весь и цимес. 
Что всей пачкой можно лажать на 20. А вы 8-ки.

Аж стыдно хд

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:41:29@Инфирмукс, вот наглядновое как 8-ки не могут перекинуть 20-ку хдд
да иногда они и 18 не могут перекинуть
особенно, когда тратишь переброс и... вместо "провала" у тебя "крит провал".

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:33:22*Склонилась к её ушку, прислушиваясь к мурчанию*
В следующий раз не позволю. Займём диван, где я с удовольствием предоставлю Вам для отдыха уютное место, что ближе к сердцу.~
Прекрасная леди, одни лишь ваши слова сделали мое мрачное существование светлее.
Эй, ты

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 14:48:15Прекрасная леди, одни лишь ваши слова сделали мое мрачное существование светлее.
Есть во мраке нечто интимное и приятное, если не в одиночестве...

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:36Та в этом весь и цимес.
Что всей пачкой можно лажать на 20. А вы 8-ки.

Аж стыдно хд
Сделай эксперимент 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:42:59да иногда они и 18 не могут перекинуть
особенно, когда тратишь переброс и... вместо "провала" у тебя "крит провал".
Да что вы знаете о провалах)

Инфирмукс

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:49:33Есть во мраке нечто интимное и приятное, если не в одиночестве...
Желаете разделить со мной мрак?
Эй, ты

Ниче ниче, щас Барс Баркас раскачается и снова будет самым сильным варваром на всем Аркхейме, а возможно и за его пределами

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Хожу по охуенно тонкому льду))) 

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:58:20Хожу по охуенно тонкому льду)))
А когда он сломается, под ним тебя будет ждать Барс Баркас

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:58:41А когда он сломается, под ним тебя будет ждать Барс Баркас
Вы что, босс глубоководья?))) 

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:03:03Вы что, босс?))

Пока что звание Главный Босс Аркхейма закреплено за @Хьюго Иденмарк, но однажды я прокачаюсь, намну ему бока и буду боссом!

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 14:53:36Желаете разделить со мной мрак?
Во мраке я одна подолгу находиться не могу. Уверена, и Вам временами необходим кто-то рядом.
Ахах, @Инфирмукс агитатор. х)

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:11:25Ага. А как же ответственность. Ну, вот соблазнишь ты прелестниц, а дальше?
Чистый соблазн. Никакой ответственности. Кумихо влюбляются один раз в жизни. Пока я не встретил свою любовь — никакой ответственности.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:19:59А вы попробуйте /попшикал водой как плохого мальчика и вырварлся из рук/ля какой! /ещё раз попшикал/
Ты что ведёшь себя как малое дитя? *Хмурит брови и прикрывает глаза* Я тебе не кошка чтобы бояться воды! *Однако упустил его. Создал свои иллюзорные копии и окружил виновника* Всё, сожру! *Копии нападают на рыжего со всех сторон, дёргают его за разные части тела и щекочут*
.

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 14:38:42нет, я кусаю Нюву)
С Нювой ты тоже не спал. А я уж думал, что ты сменил ориентацию. Обрадовался. *Где-то на заднем фоне хохочущий лис*
.

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:06:55Во мраке я одна подолгу находиться не могу. Уверена, и Вам временами необходим кто-то рядом.
*мурлыканье усиливается* Но ведь вы не будете одна, не так ли? *целует руку*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:06:55Ахах, @Инфирмукс агитатор. х)
Да вообще, тут дамы флиртуют, а Владыка в кустах сидит. Сталкер он
Эй, ты

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 15:12:25*мурлыканье усиливается* Но ведь вы не будете одна, не так ли? *целует руку*
*Бережно гладит*
Выходит, уже нет.~

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 15:12:25Да вообще, тут дамы флиртую, а Владыка в кустах сидит. Сталкер он
Может, получает особенное наслаждение от наблюдения за скоплением красоты в одном месте, ахах!

Н.В.Гоголь

Солар Блэквуд

Вот когда прокачаетесь, тогда и приходите)) 

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:43Ты что ведёшь себя как малое дитя? *Хмурит брови и прикрывает глаза* Я тебе не кошка чтобы бояться воды! *Однако упустил его. Создал свои иллюзорные копии и окружил виновника* Всё, сожру! *Копии нападают на рыжего со всех сторон, дёргают его за разные части тела и щекочут*
Не сожрёте) *выбрался из окружения и залил водой всё и сразу* Ишь зашекотать удумал, невкусный!

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:16:23Не сожрёте) *выбрался из окружения и залил водой всё и сразу* Ишь зашекотать удумал, невкусный!
А я тебе говорил, не кусай меня, а-то шерстью поодавишься! *Взлетел над водой, левитирует* Я не кот, но и не крокодил.
.

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:06:55Ахах, @Инфирмукс агитатор. х)
вы даже не представляете на что способен пойти Инфирмукс, чтобы улучшить демографию в стране.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:43Чистый соблазн. Никакой ответственности. Кумихо влюбляются один раз в жизни. Пока я не встретил свою любовь — никакой ответственности.
Пф, значит, гуляка.
Главное, чтобы та самая любовь потом не спросила отчёт за весь этот "чистый соблазн".

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:13:52*Бережно гладит*
Выходит, уже нет.~
*Мурлыканье усиливается* Я обязана заглянуть в ваше кафе.
Может, получает особенное наслаждение от наблюдения за скоплением красоты в одном месте, ахах!
Это он так работников ищет. Нашел, где нанимать.
Эй, ты

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:22:02А я тебе говорил, не кусай меня, а-то шерстью поодавишься! *Взлетел над водой, левитирует* Я не кот, но и не крокодил.
А кто сказал что я подавился? /засыпает песками/ 

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:28:33Пф, значит, гуляка.
Главное, чтобы та самая любовь потом не спросила отчёт за весь этот "чистый соблазн".
Что было «до» не считается. Я всё же не девушка, чтобы в девственниках оставаться. А вдруг я вообще не встречу свою любовь? Так и умру не познавши секса.
.

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:24:34вы даже не представляете на что способен пойти Инфирмукс, чтобы улучшить демографию в стране.
А как она вырастет в нашем случае? :D

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 15:28:41*Мурлыканье усиливается* Я обязана заглянуть в ваше кафе.
Под закрытие самое то!

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 15:28:41Это он так работников ищет. Нашел, где нанимать.
Работы и так много, куда ещё?~

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:34:15А как она вырастет в нашем случае? :D
ты всерьез думаешь, что Инфи это останавливает? уже давно нет главное, что есть связка, а детей где-нибудь добудете
вдвоем всяк проще х))

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:34Что было «до» не считается. Я всё же не девушка, чтобы в девственниках оставаться. А вдруг я вообще не встречу свою любовь? Так и умру не познавши секса.
Не боись, девиц кругом полно, без секса не останешься. Они тебя сами соблазнят. х)
А с истиной любовью и правда может быть напряг.

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика