Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 65 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:42:54кандидат на погрыз обнаружен
Какую часть меня ты хочешь погрызть? Ты же понимаешь, что у меня много масок? И большинство скорее тебя погрызёт. Это Нюва у нас нежный цветочек, но её мы и не выпустим.
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:00:10Какую часть меня ты хочешь погрызть? Ты же понимаешь, что у меня много масок? И большинство скорее тебя погрызёт. Это Нюва у нас нежный цветочек, но её мы и не выпустим.
Начнём с хвоста и пойдём выше, то за вопрос)) 
В смысле погрызёт? Эти погрызы будут легендарными

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:25:28За такие советы я тебя найду и лицо обгладаю
не получится: ты мне голову с лицом уже отрубил... Хотяяяя... можешь её найти и пообедать, да))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 09:56:16Солар в посте: это что кит?
@Кайрос в посте: это кит?
Дураки и гении мыслят одинаково
я не спрашивал. Я утверждал, что это - кит)))

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:01:25@Таска Снова меня? Какого... Ты что ориентацию сменил?
а ты не прячься под маской, кусь игроку 

Таска

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:14:41я не спрашивал. Я утверждал, что это - кит)))
Надеюсь @Инфирмукс откроет завесу тайны в процессе исследований)) 
@Таска,и вам еë же) 

Рене Фаренталь

Всем добрый день. Как ваше самочувствие?
Эй, ты

Сусанна

@Рене Фаренталь, день добрый!
Сонливое. Надо после прогулки подкрепиться и выпить кофе...
Вы как?

Ариана

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:28:23Всем добрый день. Как ваше самочувствие?
Нормально. Пью чай, думаю над гильдией. Хотя мне бы ещё долги отдать, пока не завалило. И додумать насчёт игры с тобой.

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:09:20Начнём с хвоста и пойдём выше, то за вопрос))
В смысле погрызёт? Эти погрызы будут легендарными
Шерстью поодавишься!
Змея позову. Он может тебя целиком проглотить...

Цитата: Таска от Сегодня в 13:17:55а ты не прячься под маской, кусь игроку
Какой ты глазастый — видишь меня сквозь маски и призмы! Мне реальную свою внешку сюда прицепить?)

Цитата: Таска от Сегодня в 13:18:14всем пьятницы
Пьяницы)

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:28:23Всем добрый день. Как ваше самочувствие?
Привет)
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:41:38Какой ты глазастый — видишь меня сквозь маски и призмы! Мне реальную свою внешку сюда прицепить?)
нет, я вижу НювоЛишу, а оборотня из пустыни не знаю)

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:29:13@Рене Фаренталь, день добрый!
Сонливое. Надо после прогулки подкрепиться и выпить кофе...
Вы как?
Состояние нормальное, пульс стабилен *меряет* ах нет, уже чуть-чуть повышен. Видимо из-за того, что я увидела красивую даму.
Эй, ты

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:13:42не получится: ты мне голову с лицом уже отрубил... Хотяяяя... можешь её найти и пообедать, да))
Вот потом и посмотрим 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:46:14Состояние нормальное, пульс стабилен *меряет* ах нет, уже чуть-чуть повышен. Видимо из-за того, что я увидела красивую даму.
Вы осторожнее, пожалуйста. А то буду стараться не являться, чтобы лишний раз Вам не становилось плохо.~
*Аккуратно придерживает под локоть*

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 13:44:10нет, я вижу НювоЛишу, а оборотня из пустыни не знаю)
Не знаешь, зато сразу кусать начал) Я понимаю, что ты знаешь нага, ведь ты был в его желудке... Всю ночь спал с ним... А мы даже не спали вместе.
.

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:41:38Шерстью поодавишься!
Змея позову. Он может тебя целиком проглотить
/кусь за попу вместо тысячи слов/
@Рене Фаренталь,страдаем по рабочему)) 

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:51:54Вы осторожнее, пожалуйста. А то буду стараться не являться, чтобы лишний раз Вам не становилось плохо.~
*Аккуратно придерживает под локоть*
*ловит руку и целует костяшки пальцев* Страдание, что я буду испытывать от  вашего отсутствия, лишь сильнее будет мучить мой бедный ум.
Эй, ты

Рене Фаренталь

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:56:17страдаем по рабочему)) 
Понимаю. Очень жду выходных, чтоб начать функционировать.
Эй, ты

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:58:06@Инфирмукс что то напрягло меня ваше "я тоже"))))
расслабься просто у меня квесты порой идут очень непредсказуемо) @Сейран подтвердит х) иногда в конце больше вопросов, чем ответов

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:00:38расслабься просто у меня квесты порой идут очень непредсказуемо) @Сейран подтвердит х) иногда в конце больше вопросов, чем ответов
Ничего себе внезапности с импровизация мира))) Мы хоть выживем?))) 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:02:00Мы хоть выживем?
я буду в это верить но на всякий случай, скажу гильдии некромантов за вами присмотреть

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:03:11я буду в это верить но на всякий случай, скажу гильдии некромантов за вами присмотреть
Звучит многообещающе))) 

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:56:18*ловит руку и целует костяшки пальцев* Страдание, что я буду испытывать от  вашего отсутствия, лишь сильнее будет мучить мой бедный ум.
Вы мне льстите... Однако я желаю Вам лишь самого лучшего.
*Мягко провела пальцами по безупречному женскому лицу*

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:56:17/кусь за попу вместо тысячи слов/
@**** *Маты на лисьем* Какого***? *Отскочил в сторону, шерсть на хвосте и ушах встала дыбом. В следующие секунды молниеносно приблизился к нему, хватая за шиворот и приподнимая на уровне глаз. В глазах мерцают молнии* Мы с тобой настолько в близких отношениях? Не припомню такого. Может мне откусить твою жоп? *Посматривает вниз*
.

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:04:41Звучит многообещающе)))
Обычно и выглядит многообещающе
если не помрем
но я в вас верю, у вас хорошая группа по моему ГМ-интуитивному ощущению

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:05:10Вы мне льстите... Однако я желаю Вам лишь самого лучшего.
*Мягко провела пальцами по безупречному женскому лицу*
*подставляется под руку как большая кошка* 
Тогда прошу, не лишайте меня вашего общества.
Эй, ты

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:06:40а ты кто?
Я. Просто я. Кумихо. Обитаю тут не слишком долго. Соблазняю своим видом прелестниц) *На губах появилась хитрая ухмылочка*
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:09:02Я. Просто я. Кумихо. Обитаю тут не слишком долго. Соблазняю своим видом прелестниц) *На губах появилась хитрая узмылочка*
Ага. А как же ответственность. Ну, вот соблазнишь ты прелестниц, а дальше?

Сейран

@Солар Блэквуд, @Инфирмукс, в квестах самый страшный -  не гм. А кубики хддд

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 14:07:31*подставляется под руку как большая кошка*
Тогда прошу, не лишайте меня вашего общества.
Не смею возразить. Самой только в радость.
*Посмотрела с неловкой улыбкой и аккуратным багрянцем на щеках*

Инфирмукс

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:12:36Не смею возразить. Самой только в радость.
*Посмотрела с неловкой улыбкой и аккуратным багрянцем на щеках*
*подхватывает Сусанну в кресло, усаживает, а сама становится перед ней на колени и кладет голову на ее бедра*
Эй, ты

Сейран

Ты можешь прийти самым раскаченным 8+ с модом на любой перк 30+
Но если кубики сказали "нет", ты будешь вечно в -10-23 и не перекинешь 20-ку, когда твои сопартийцы на 6-ом легко её перескакивают

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:15:19Ты можешь прийти самым раскаченным 8+ с модом на любой перк 30+
Но если кубики сказали "нет", ты будешь вечно в -10-23 и не перекинешь 20-ку, когда твои сопартийцы на 6-ом легко её перескакивают
особенно прикольно, когда все три хода типа

- 8
- 10
- 11

и ты такой "ну ок, значит обтекаем"

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:15:19Ты можешь прийти самым раскаченным 8+ с модом на любой перк 30+
Не так уж и просто 

Сейран

@Инфирмукс, в эти моменты ты как в кунг-фу Панде закрываешь лицо рукой, надеясь, что никто не видит как ты позоришься хддд

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот те и ну-ну хддд
Но, возможно, причина ещё в том, что я не хожу по хоррор квестам, хотя ирл ходил. 
Но там скорее не страшно, сколько "да когда же это кончится?! Хватит греметь кастрюлей у меня над ухом! "

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:07:31Обычно и выглядит многообещающе
если не помрем
но я в вас верю, у вас хорошая группа по моему ГМ-интуитивному ощущению

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:05:29@**** *Маты на лисьем* Какого***? *Отскочил в сторону, шерсть на хвосте и ушах встала дыбом. В следующие секунды молниеносно приблизился к нему, хватая за шиворот и приподнимая на уровне глаз. В глазах мерцают молнии* Мы с тобой настолько в близких отношениях? Не припомню такого. Может мне откусить твою жоп? *Посматривает вниз*
А вы попробуйте /попшикал водой как плохого мальчика и вырварлся из рук/ля какой! /ещё раз попшикал/

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:19:16@Инфирмукс, в эти моменты ты как в кунг-фу Панде закрываешь лицо рукой, надеясь, что никто не видит как ты позоришься хддд
да в целом ничего позорного) это становится проблемой только если постоянно на протяжении всего квеста. вот тогда да.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:17:50Не так уж и просто 
Так у тебя почти все перки перекинули 20-ку о.о
А некоторые и 30-ку.

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 14:14:44*подхватывает Сусанну в кресло, усаживает, а сама становится перед ней на колени и кладет голову на ее бедра*
*С тихим удивлённым вздохом упала в кресло, с толикой беспокойства опустив взгляд на головушку*
Ох, дорогая, на полу явно неудобно...
*Мягко перебирает пальцами её волосы, иногда водя пальцем по ушку*

Сейран

Хотя, справедливости ради, два игрока один раз мне сделали обделаться жиденьким моим героям в игре. 

Но это прям всего 2 раза на фоне всех квестов. 

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:26:19*С тихим удивлённым вздохом упала в кресло, с толикой беспокойства опустив взгляд на головушку*
Ох, дорогая, на полу явно неудобно...
*Мягко перебирает пальцами её волосы, иногда водя пальцем по ушку*
*мурлыкает* меня все устраивает, прекрасная леди.
Эй, ты

Ариана

всего два раза тридцатку на тоненького. И кучу раз даже 20 не добило

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика