Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:43:09А мне захотелось целый март отдыхать... Не жалею ни о чем)
Где-то есть. Но у меня её нет. Возможно пока что... )))
Ну, если так.
Тут вроде много свободных дракониц, что ни одна на тебя не запала?
.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:47Меня за такое арбузером называют и угнетателем.
Вот-вот. А мы только хозяйственные и заботливые.

Сейран

@Кирион, сделает, я ей трусы с начесом пододену! 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:09:40Вопрос был в том, что может ли вызвать эффект сам. Без беременности Я человек широких взглядов.
Тем более у меня был даже лич в замке...
нет

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:15@Кирион, сделает, я ей трусы с начесом пододену!
@Мэйв
На тебя хотят трусы с начёсом надеть

Герхард Даркмур

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:18 думаешь не смогу? буду по 3 пары на тебя надевать!
Точно ничего не отморожу)

Цитата: Кирион от Вчера в 22:48:42У меня тоже такое бывает из-за рассеянности. Но я ношу халаты, поэтому особо не видно🗿
*указывает на свои многословные одежды из тонкой парчи и полупрозрачного шёлка*
Главное, под дождь не попасть 👍

Мне будет неудобно драться в халате и всё равно всё покажу...

Сейран

@Кирион чтобы ни сказала. Нефиг студить моих наследников. 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:50:58Ну, если так.
Тут вроде много свободных дракониц, что ни одна на тебя не запала?
Я пока побуду свободным человеком. Мне как свободному человеку нужна своя крепость, лаборатория и отряд верных назгулов... Драконицы как-нибудь потом. Когда-нибудь

Кирион

Цитата: Нюва от Вчера в 22:54:24Мне будет неудобно драться в халате и всё равно всё покажу...
Покажешь — отвлечёшь внимание! Хорошая тактика

Я сугубо небоевой эльф, поэтому для мирной жизни халат очень даже удобен. В районе экваториальной Лиреи жарко, поэтому спасают тонкие просторные одежды (без нижнего белья 😏)

Сейран

@Кирион, в жарком климате сложно проветривать. 
Проще не носить. 

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Вчера в 22:56:41Покажешь — отвлечёшь внимание! Хорошая тактика

Я сугубо небоевой эльф, поэтому для мирной жизни халат очень даже удобен. В районе экваториальной Лиреи жарко, поэтому спасают тонкие просторные одежды (без нижнего белья 😏)

Не радуйся. Тебе я тоже за одно надену. У нас в некоторых регионах очень холодно. Тоже будут с начесом.

Соната

@Инфирмукс,
/пришла, пожамкала за бока и пресс, ушла/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инфирмукс

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:55:38Я пока побуду свободным человеком. Мне как свободному человеку нужна своя крепость, лаборатория и отряд верных назгулов... Драконицы как-нибудь потом. Когда-нибудь
Ну, вот, видишь, ты сам ещё не готов к драконицам)
.

Нюва

Цитата: Кирион от Вчера в 22:56:41Покажешь — отвлечёшь внимание! Хорошая тактика

Вот и Лиша мне так предлагала делать!

А может в жару вообще лучше быть без одежды? *Задумалась*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:56:00А ты сбился с верного пути?)
все мы сбиваемся)) 
Цитата: Кирион от Вчера в 21:54:11*громко пронзительно смеётся и плачет от щекотки*
Прекрати, злодей!
*перекатывается и придавливает своей тушей сверху, а затем начинает щекотать в ответ*
и кто тут злодей? *ущипнул по бокам* 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:00:56Ну, вот, видишь, ты сам ещё не готов к драконицам)
Хах) 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:04:28Хах)
Это как в реале: сначала учёба, армия, работа, потом дом, машина и последними жена и дети.
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Нихуясебе я машина. Ебанул пять постов, хотя не хотел писать ни одного. А что будет, если я захочу?????????????????????????????????????????????????????
?
Даже храброе сердце может бояться

Того гляди и челендж закрою О_о

Но если только некий гном @Аранарх будет вовремя писать вводные, по которым я буду ебашить постовиковские 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:03:48все мы сбиваемся)) 
Хм.. Пояснишь? А то слишком сложная шарада для меня

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:12:37Это как в реале: сначала учёба, армия, работа, потом дом, машина и последними жена и дети.
Ага. Сначала сделать хорошую базу затем уже искать себе спутницу жизни) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:06Хм.. Пояснишь? А то слишком сложная шарада для меня
заблудился в мыслях говорю)) 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:17:40Ага. Сначала сделать хорошую базу затем уже искать себе спутницу жизни)
Тут всё-таки игра и не так всё серьёзно, как в реале) Нужно просто найти ту, кто нравится и чьи нравятся посты, с кем возникает совместная химия и интерес) И просто попробовать)
.

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, мы уже это проходили. Не все не хотят играть романтику.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:24:16Тут всё-таки игра и не так всё серьёзно, как в реале) Нужно просто найти ту, кто нравится и чьи нравятся посты, с кем возникает совместная химия и интерес) И просто попробовать)
Можно. Но мне пока не интересны романтика. А лаборатория, где я могу описать создание собственных слуг да. 
Это весело) 

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Нюва от Вчера в 23:26:11@Барс Баркас Девять с Половиной, мы уже это проходили. Не все не хотят играть романтику.
Кто романтику хотел? 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:06><

Я, например, люблю романтику. Выбирая книги я ищу именно романтику. Дорамы тоже романтику. Правда, могу некоторые фильмы и без романтики посмотреть. Мне нравится комедии, ужасы перестала смотреть (зомби для меня не ужасы), триллеры тяжело смотреть. Могу мультики про прокачку перса посмотреть. Нравятся дунхуа про стратегии и бои. Также в дорамах нравятся загадки. Фантастику и фэнтези тоже люблю. Приключение нравится. Хорошо, когда в одном эпизоде смесь жанров идёт.

Цитата: Нюва от Вчера в 23:40:06Я, например, люблю романтику. Выбирая книги я ищу именно романтику. Дорамы тоже романтику. Правда, могу некоторые фильмы и без романтики посмотреть. Мне нравится комедии, ужасы перестала смотреть (зомби для меня не ужасы), триллеры тяжело смотреть. Могу мультики про прокачку перса посмотреть. Нравятся дунхуа про стратегии и бои. Также в дорамах нравятся загадки. Фантастику и фэнтези тоже люблю. Приключение нравится. Хорошо, когда в одном эпизоде смесь жанров идёт.
На вкус и цвет фломастеры разные. Не думай, что я осуждаю твой выбор или не одобряю.

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:34:01Можно. Но мне пока не интересны романтика. А лаборатория, где я могу описать создание собственных слуг да.
Это весело)
У каждого своё веселье)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:34:20Ладно. Всем снов)
Споки)

Цитата: Энфир от Вчера в 23:34:41Кто романтику хотел?
Пока никто) Просто обсуждаем, что у всех вкусы разные и кто-то любит романтику, а кто-то нет)

Сейран

тем временем я читаю в пол 12. 

https://gamenewsblog.ru/anime/otkuda-poshel-mem-polezaj-v-robota-sindzi-pervoistochnik-i-vliyanie-na-massovuyu-kulturu/ 

Как мэм "Лезь в робота!" оказывается, оказал влияние на культуру... 

Не, нафиг. Спать. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Кайрос сам уже ничего не понимаю)) 
Спать надо больше

Кира

Не буду повторять ошибку с ночным написанием постов и таки пойду спать

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика