Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:43:09А мне захотелось целый март отдыхать... Не жалею ни о чем)
Где-то есть. Но у меня её нет. Возможно пока что... )))
Ну, если так.
Тут вроде много свободных дракониц, что ни одна на тебя не запала?
.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:47Меня за такое арбузером называют и угнетателем.
Вот-вот. А мы только хозяйственные и заботливые.

Сейран

@Кирион, сделает, я ей трусы с начесом пододену! 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:09:40Вопрос был в том, что может ли вызвать эффект сам. Без беременности Я человек широких взглядов.
Тем более у меня был даже лич в замке...
нет

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:15@Кирион, сделает, я ей трусы с начесом пододену!
@Мэйв
На тебя хотят трусы с начёсом надеть

Герхард Даркмур

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:18 думаешь не смогу? буду по 3 пары на тебя надевать!
Точно ничего не отморожу)

Цитата: Кирион от Вчера в 22:48:42У меня тоже такое бывает из-за рассеянности. Но я ношу халаты, поэтому особо не видно🗿
*указывает на свои многословные одежды из тонкой парчи и полупрозрачного шёлка*
Главное, под дождь не попасть 👍

Мне будет неудобно драться в халате и всё равно всё покажу...

Сейран

@Кирион чтобы ни сказала. Нефиг студить моих наследников. 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:50:58Ну, если так.
Тут вроде много свободных дракониц, что ни одна на тебя не запала?
Я пока побуду свободным человеком. Мне как свободному человеку нужна своя крепость, лаборатория и отряд верных назгулов... Драконицы как-нибудь потом. Когда-нибудь

Кирион

Цитата: Нюва от Вчера в 22:54:24Мне будет неудобно драться в халате и всё равно всё покажу...
Покажешь — отвлечёшь внимание! Хорошая тактика

Я сугубо небоевой эльф, поэтому для мирной жизни халат очень даже удобен. В районе экваториальной Лиреи жарко, поэтому спасают тонкие просторные одежды (без нижнего белья 😏)

Сейран

@Кирион, в жарком климате сложно проветривать. 
Проще не носить. 

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Вчера в 22:56:41Покажешь — отвлечёшь внимание! Хорошая тактика

Я сугубо небоевой эльф, поэтому для мирной жизни халат очень даже удобен. В районе экваториальной Лиреи жарко, поэтому спасают тонкие просторные одежды (без нижнего белья 😏)

Не радуйся. Тебе я тоже за одно надену. У нас в некоторых регионах очень холодно. Тоже будут с начесом.

Соната

@Инфирмукс,
/пришла, пожамкала за бока и пресс, ушла/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инфирмукс

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:55:38Я пока побуду свободным человеком. Мне как свободному человеку нужна своя крепость, лаборатория и отряд верных назгулов... Драконицы как-нибудь потом. Когда-нибудь
Ну, вот, видишь, ты сам ещё не готов к драконицам)
.

Нюва

Цитата: Кирион от Вчера в 22:56:41Покажешь — отвлечёшь внимание! Хорошая тактика

Вот и Лиша мне так предлагала делать!

А может в жару вообще лучше быть без одежды? *Задумалась*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:56:00А ты сбился с верного пути?)
все мы сбиваемся)) 
Цитата: Кирион от Вчера в 21:54:11*громко пронзительно смеётся и плачет от щекотки*
Прекрати, злодей!
*перекатывается и придавливает своей тушей сверху, а затем начинает щекотать в ответ*
и кто тут злодей? *ущипнул по бокам* 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:00:56Ну, вот, видишь, ты сам ещё не готов к драконицам)
Хах) 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:04:28Хах)
Это как в реале: сначала учёба, армия, работа, потом дом, машина и последними жена и дети.
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Нихуясебе я машина. Ебанул пять постов, хотя не хотел писать ни одного. А что будет, если я захочу?????????????????????????????????????????????????????
?
Даже храброе сердце может бояться

Того гляди и челендж закрою О_о

Но если только некий гном @Аранарх будет вовремя писать вводные, по которым я буду ебашить постовиковские 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:03:48все мы сбиваемся)) 
Хм.. Пояснишь? А то слишком сложная шарада для меня

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:12:37Это как в реале: сначала учёба, армия, работа, потом дом, машина и последними жена и дети.
Ага. Сначала сделать хорошую базу затем уже искать себе спутницу жизни) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:06Хм.. Пояснишь? А то слишком сложная шарада для меня
заблудился в мыслях говорю)) 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:17:40Ага. Сначала сделать хорошую базу затем уже искать себе спутницу жизни)
Тут всё-таки игра и не так всё серьёзно, как в реале) Нужно просто найти ту, кто нравится и чьи нравятся посты, с кем возникает совместная химия и интерес) И просто попробовать)
.

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, мы уже это проходили. Не все не хотят играть романтику.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:24:16Тут всё-таки игра и не так всё серьёзно, как в реале) Нужно просто найти ту, кто нравится и чьи нравятся посты, с кем возникает совместная химия и интерес) И просто попробовать)
Можно. Но мне пока не интересны романтика. А лаборатория, где я могу описать создание собственных слуг да. 
Это весело) 

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Нюва от Вчера в 23:26:11@Барс Баркас Девять с Половиной, мы уже это проходили. Не все не хотят играть романтику.
Кто романтику хотел? 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:06><

Я, например, люблю романтику. Выбирая книги я ищу именно романтику. Дорамы тоже романтику. Правда, могу некоторые фильмы и без романтики посмотреть. Мне нравится комедии, ужасы перестала смотреть (зомби для меня не ужасы), триллеры тяжело смотреть. Могу мультики про прокачку перса посмотреть. Нравятся дунхуа про стратегии и бои. Также в дорамах нравятся загадки. Фантастику и фэнтези тоже люблю. Приключение нравится. Хорошо, когда в одном эпизоде смесь жанров идёт.

Цитата: Нюва от Вчера в 23:40:06Я, например, люблю романтику. Выбирая книги я ищу именно романтику. Дорамы тоже романтику. Правда, могу некоторые фильмы и без романтики посмотреть. Мне нравится комедии, ужасы перестала смотреть (зомби для меня не ужасы), триллеры тяжело смотреть. Могу мультики про прокачку перса посмотреть. Нравятся дунхуа про стратегии и бои. Также в дорамах нравятся загадки. Фантастику и фэнтези тоже люблю. Приключение нравится. Хорошо, когда в одном эпизоде смесь жанров идёт.
На вкус и цвет фломастеры разные. Не думай, что я осуждаю твой выбор или не одобряю.

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:34:01Можно. Но мне пока не интересны романтика. А лаборатория, где я могу описать создание собственных слуг да.
Это весело)
У каждого своё веселье)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:34:20Ладно. Всем снов)
Споки)

Цитата: Энфир от Вчера в 23:34:41Кто романтику хотел?
Пока никто) Просто обсуждаем, что у всех вкусы разные и кто-то любит романтику, а кто-то нет)

Сейран

тем временем я читаю в пол 12. 

https://gamenewsblog.ru/anime/otkuda-poshel-mem-polezaj-v-robota-sindzi-pervoistochnik-i-vliyanie-na-massovuyu-kulturu/ 

Как мэм "Лезь в робота!" оказывается, оказал влияние на культуру... 

Не, нафиг. Спать. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Кайрос сам уже ничего не понимаю)) 
Спать надо больше

Кира

Не буду повторять ошибку с ночным написанием постов и таки пойду спать

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика