Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Нюва, Аантер Эйнфолл и 148 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:02:55@Кирион, ну какова умничка! Приятная новость~
Я планировала постами заняться... а то 2 на вычитке и ещё 1 в процессе написания. Я за всю неделю ни одного поста не выложила

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:04:26Я планировала постами заняться... а то 2 на вычитке и ещё 1 в процессе написания. Я за всю неделю ни одного поста не выложила
Верю, что ещё успеешь. Здоровье важнее
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:11:00Верю, что ещё успеешь. Здоровье важнее
Это верно. Но боюсь, что со всеми делами и чужими планами я смогу лишь вечером заняться постами 🥹

Нулия

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:02:30Доброе утро, мои дорогие. Желаю вам прекрасной субботы
*обнюхивает*

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:12:55Это верно. Но боюсь, что со всеми делами и чужими планами я смогу лишь вечером заняться постами 🥹
Буду держать за тебя кулачки. Всему своё время~

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:14:49*обнюхивает*
*Вопросительно смотрит с лёгкой улыбкой и протягивает чашку кофе*

Нулия

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:29:09*Вопросительно смотрит с лёгкой улыбкой и протягивает чашку кофе*
Так вот чем так па~ахнет. *Принимает чашку*
Вот чем пахнет. А сладкое? 

Нулия

@Нюва 
Ах. Вот моя сладость. *Приветственно поднимает чашку с кофе*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:00:51Я часть попадаю в неприятности. Забыл, как мы познакомились?
мне хватит хвоста, чтобы тебя держать, лучше любой шлейки х)

Сусанна

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:30:32Так вот чем так па~ахнет. *Принимает чашку*
Вот чем пахнет. А сладкое?
Зефир с клюквой желаете?)

Нулия

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:27:37Зефир с клюквой желаете?)
Ммм. Клюква. Но только немного. Иначе я...схлопнусь. 

Сусанна

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:29:33Ммм. Клюква. Но только немного. Иначе я...схлопнусь.
*Поставила блюдце с угощением*

Нулия

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:33:34*Поставила блюдце с угощением*
Бла~го~да~рю~
*Весело насвистывает с характерным змеиным шипением, водя у носа зефир*

Сусанна

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:38:57Бла~го~да~рю~
*Весело насвистывает с характерным змеиным шипением, водя у носа зефир*

Приятного~

Нулия

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:40:10
Приятного~
Было-бы вкуснее, если-бы ко мне присоединился некий, миловидный фиолетовый эон :з

Сусанна

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:41:02Было-бы вкуснее, если-бы ко мне присоединился некий, миловидный фиолетовый эон :з
Ох, ну... Я бы с радостью, да вот навожу марафет на личике, посему немного занята для трапезы. Однако я всё равно здесь, составляю компанию.)

Сейран

Сейран

Надо раскачать концептуалки до конца

Инфирмукс

@Нулия,

Озаль, ты вернулась?

@Сейран, *сел и пьет рядом*

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:47:17Озаль, ты вернулась?
Воистину вернулась. Где объятия? 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:45:17Ох, ну... Я бы с радостью, да вот навожу марафет на личике, посему немного занята для трапезы. Однако я всё равно здесь, составляю компанию.)
Хорошо~
*Довольно улыбаясь, укусила зефир и почти сразу скуксилась*

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:48:34Воистину вернулась. Где объятия?
Ура! *крепко обнимает от имени Энтропия*
рад тебя видеть)))

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:49:22Ура! *крепко обнимает от имени Энтропия*
рад тебя видеть)))
Я вот, пока здесь, сижу. И пока что, даже не грущу. Всё ещё продумываю персонажа~
*Нежно обнимает и гладит по спине*
Постараюсь не стать кошмаром форума. В этот раз. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:38@Инфирмукс, как утро, бро?)
отлично, братко! я пришел на точку, где покупаю кофе
хотел купить кофе
мне говорят: вам как обычно?
я говорю: да
мне говорят: подключайте яндекс.пэй и будет вам скидка 20% без скидки не дадим XDDD

теперь кофе будет стоить еще дешевле! чем не хорошая новость!

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:23:50мне хватит хвоста, чтобы тебя держать, лучше любой шлейки х)
Удобно! Хотя не так эффективно против группы непослушных детей
*задумывается о создании артефакта-хвоста*

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:50:35Я вот, пока здесь, сижу. И пока что, даже не грущу. Всё ещё продумываю персонажа~
*Нежно обнимает и гладит по спине*
Постараюсь не стать кошмаром форума. В этот раз.
да ты вроде и в прошлый раз кошмаром не была) насколько я помню, ты очень толковый и комфортный игрок) не знаю, что ты себе там надумала)
мы грустили, когда ты ушла. рад, что ты вернулась

Ариана

Кошмар форума только один. На букву М. Смешной до ужаса.

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:51:44да ты вроде и в прошлый раз кошмаром не была) насколько я помню, ты очень толковый и комфортный игрок) не знаю, что ты себе там надумала)
мы грустили, когда ты ушла. рад, что ты вернулась
Комфортных игроков не выкидывают, но поверь, мне нужен был этот перерыв. 
*Довольно улыбаясь, прижалась ближе*
От тебя так вкусно пахнет. Жду момента, когда смогу тебя попробовать, мой чудесный хтоник~

Нулия

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:53:04Кошмар форума только один. На букву М. Смешной до ужаса.
Я тоже кошмар форума. О М, мы не говорим~

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:51:27Удобно! Хотя не так эффективно против группы непослушных детей
*задумывается о создании артефакта-хвоста*
Нет-нет-нет закончились те "славные" времена когда у меня были ученики-некроманты группами. Теперь строго по одному. И в очень ограниченном варианте. Я уже слишком стар для выводка птенцов. Вообще, Кириона хватит заменить не одну группу непослушных детей так, что мама не горюй

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:53:12Комфортных игроков не выкидывают
ничего про "выкидывание" не знаю, так что не могу комментировать)

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:53:12Жду момента, когда смогу тебя попробовать, мой чудесный хтоник~
аккуратнее, во мне концентрация наркотика больше, чем крови уже передоз слишком быстро словишь)

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:53:04Смешной до ужаса
Не устаю повторять: если бы я Сверр за это платил, то остался бы банкротом. х)) как хорошо, что это бесплатно!

Сейран

@Инфирмукс, это действительно чудесная новость! х) 

А я сейчас дела по дому раскидаю и сяду за посты) А то уже начинают подкапливаться) 

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:55:43ничего про "выкидывание" не знаю, так что не могу комментировать)
аккуратнее, во мне концентрация наркотика больше, чем крови уже передоз слишком быстро словишь)
И поела и кайф поймала. Ничего. Не волнуйся, мой чудесный хтоник~
Небытие всех нас примет и обернёт в нежнейшее одеяло Забытия~

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:56:50А я сейчас дела по дому раскидаю и сяду за посты) А то уже начинают подкапливаться)
ага) на Аркхейме очень быстро могут засыпать постами, если не отслеживаешь этот момент) моргнул - и ты должен 10 постов

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:57:22И поела и кайф поймала. Ничего. Не волнуйся, мой чудесный хтоник~
Небытие всех нас примет и обернёт в нежнейшее одеяло Забытия~
ты вампира планируешь делать?

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:54:25Нет-нет-нет закончились те "славные" времена когда у меня были ученики-некроманты группами. Теперь строго по одному. И в очень ограниченном варианте. Я уже слишком стар для выводка птенцов. Вообще, Кириона хватит заменить не одну группу непослушных детей так, что мама не горюй
Ещё скажи, что ты уже слишком старый для наставничества *смеется*
Что значит «Кириона хватит заменить не одну группу непослушных детей»? Стоит один раз попасть в неприятности, так начинается: «Кирион, не лезь туда» «Держите Кириона, пока он не залез куда не следует» «Не показывайте это Кириону» последнее, кстати, относится и к @Аранарх

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:58:08ты вампира планируешь делать?
Нет. Вновь Дархат. Вновь Хтоник.
Но теперь, хочу воплотить концепцию "Пожирателя Хтоников". Задумывалась о ней ранее. Вот только, возможностей не было.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:58:20Ещё скажи, что ты уже слишком старый для наставничества *смеется*
Что значит «Кириона хватит заменить не одну группу непослушных детей»? Стоит один раз попасть в неприятности, так начинается: «Кирион, не лезь туда» «Держите Кириона, пока он не залез куда не следует» «Не показывайте это Кириону» последнее, кстати, относится и к @Аранарх
не, для наставничества после 4900 я в самый раз: уже не на наркоте, уже не колюсь, уже полегче с безумием, уже не уничтожаю города, уже без провалов в памяти, вообще красота )))

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:58:20«Кирион, не лезь туда» «Держите Кириона, пока он не залез куда не следует»
боюсь, будет момент, когда Инфи реально его просто свяжет хвостом по рукам и ногам и будет так до конца миссии таскать х))

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:00:08Нет. Вновь Дархат. Вновь Хтоник.
Но теперь, хочу воплотить концепцию "Пожирателя Хтоников". Задумывалась о ней ранее. Вот только, возможностей не было.
да что нас пожирать х) мы сами себя пожрем х)))
но вообще интересно будет взглянуть )))

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:02:08да что нас пожирать х) мы сами себя пожрем х)))
но вообще интересно будет взглянуть )))
Питон хочет кушоц. 
Питон будет кушоц.
Питон скушоет.
*Ехидно хихикает*

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:03:37Питон хочет кушоц. 
Питон будет кушоц.
Питон скушоет.
*Ехидно хихикает*
это будет взаимно х) за хтониками не заржавеет х) фраза "око за око" еще никогда не была настолько буквальной XD

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:04:50это будет взаимно х) за хтониками не заржавеет х) фраза "око за око" еще никогда не была настолько буквальной XD

Так даже интереснее будет O:

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:01:28не, для наставничества после 4900 я в самый раз: уже не на наркоте, уже не колюсь, уже полегче с безумием, уже не уничтожаю города, уже без провалов в памяти, вообще красота )))
Звучит, как молодость популярного исполнителя 🗿 Инфирмукс— суперзвезда

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:01:28боюсь, будет момент, когда Инфи реально его просто свяжет хвостом по рукам и ногам и будет так до конца миссии таскать х))

Бесплатный абсолютно безопасный транспорт

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 11:05:40Звучит, как молодость популярного исполнителя 🗿 Инфирмукс— суперзвезда
ага, рок-исполнителя да-да х)
Цитата: Кирион от Сегодня в 11:05:40Бесплатный абсолютно безопасный транспорт
даааа, всегда могу посадить тебя на ручки и прикрыть крыльями )

Бэкхо

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:00:51Не надо есть детей! И чего ты облизываешься? Я — взрослый человек!
А ты послушный?

Доброе утро, @Инфирмукс)
.

Сейран

О, я же сказал, что Некроделла) 

Герхард Даркмур

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика