Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос, Кира, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 141 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:16:00да похоже любым
и Кайроса, и Лича х)

попробуйте
потом сделаете мне отчет
*хрюкает* 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:16:27Просто моя сестра притащила Степана. Потом от нас съехала и оставила нам. Завела Бусю через несколько лет появились дети и отдала нам. Теперь у нее третья кошка, а мы следим сразу за тремя...
Оу...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Щас откапаюсь и ещё постовиковскими побалуюсь
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 21:07:48Денег нет. Карманов даже нет. Ничего нет. *Прислушалась*
Не доила дракониц. И вымя у них не видела. Видимо, в этом Таска профи...
Хм. Как всё сложно с однако
/гладит/
Они же могут становиться гуианоидами... Другой вопрос как это влияет на тело дракона... 
/чешет за ушком/

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:15:04@Кирион,наполовину ёльф *дал по попе*
*оскорблено вскрикивает как девчонка*
Эй! Не надо руки распускать! Тебе не положено там меня трогать.
Сразу видно, что родственник! Такое бесстыдство!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:17:02*протянул руку, мол, давай... бубнит что-то нечленораздельно-недовольное под нос, но при этом видно во взгляде балдёж от того, что Владыка его любит таким*
будто у тебя могли быть сомнения XD

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:16Но вообще в моём представлении именно драколичи - это такие вот штуки.
Мой золотой архи-драколич другой... Мне его Инфи подарил оооооч давно

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:18:30будто у тебя могли быть сомнения XD
Мне приятно это каждый раз слышать *мурлыкнул*

Инфирмукс

Боже я нагенерировал 10005000 новых артов для ребрендинга профиля... надо разгребать
но сперва пост Солару.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:17:36Оу...
Угу. Буся вон шуганная у нас. Из-за прошлых хозяев, так то она поглаживания любит, но жесть боиться. Мурчит, но боиться(
А потом прекращаю и сразу взгляд: И всё?.. Хочу ещё... Ну... Боюсь... Но давай... 

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
Дело семейное, да?
Слушай, а откуда ты так хорошо знаешь про семейные традиции моего рода?

Ашмедай

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:15:47В занавеску завернуть могу)
Себя?) Я люблю еду без упаковки) Мне лишние атрибуты тоже ни к чему.
...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:16:00попробуйте
потом сделаете мне отчет
Я не хочу членом убивать Солара *ворчит*

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:19:37Боже я нагенерировал 10005000 новых артов для ребрендинга профиля... надо разгребать
но сперва пост Солару.
ни до чего руки не доходят. Есть только посты хД 

Цитата: Кирион от Вчера в 21:19:54@Барс Баркас Девять с Половиной Слушай, а откуда ты так хорошо знаешь про семейные традиции моего рода?
Видел на черно-оранжевом ютубе

Цитата: Нюва от Вчера в 21:20:04Себя?) Я люблю еду без упаковки) Мне лишние атрибуты тоже ни к чему.
Все, что я понял в этой жизни, это то, что люди очень часто стараются перевести стрелки

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:17:10*хрюкает* 
*чёт представил Кая и Аллана, скрестивших свои "мечи". Тьфу ты, блин, как это развидеть >_<*

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:19:41Угу. Буся вон шуганная у нас. Из-за прошлых хозяев, так то она поглаживания любит, но жесть боиться. Мурчит, но боиться(
А потом прекращаю и сразу взгляд: И всё?.. Хочу ещё... Ну... Боюсь... Но давай...
У моей тётушки была сперва писючая карликовый пинчер, но вот буквально два года назад на дачном участке она увидела котёнка, с которой очень жестоко обращались деревенские коты. Забрала к себе. Кое-как вылечили Лилит, но она мяучит вообще без звука. И постоянно лежит в лежанке, выходит только поесть, попить и по нужде. :с
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:21:44представил Кая и Аллана, скрестивших свои "мечи"
*старается усугубить ситуацию*

@Хьюго Иденмарк, ну шо там, ты раздуплился?
Или тебя надо раздуплить?

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:18:29Эй! Не надо руки распускать! Тебе не положено там меня трогать.
В смысле не положено? Где такое написано? /дал по попе ещё раз/
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:21:44*чёт представил Кая и Аллана, скрестивших свои "мечи". Тьфу ты, блин, как это развидеть >_<*
Никак))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:20:32Я не хочу членом убивать Солара *ворчит*
Можно им сделать кое-что другое)) 

Сейран

Кого-то Солар мне напоминает, но не пойму кого. 

Что-то из древнегреческих мифов. 

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:23:34*старается усугубить ситуацию*
Ахаха))) Знали бы вы наши задумки с Кеврисом *ржёт*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:21:57У моей тётушки была сперва писючая карликовый пинчер, но вот буквально два года назад на дачном участке она увидела котёнка, с которой очень жестоко обращались деревенские коты. Забрала к себе. Кое-как вылечили Лилит, но она мяучит вообще без звука. И постоянно лежит в лежанке, выходит только поесть, попить и по нужде. :с
Добрая у тебя тетя. У меня таких ситуаций не было, точнее я иногда кормил просто уличных котиков и собак. 
Тину вообще на день рождение можно сказать получил. Я подвергался террору... Меня не выпускали из-под одеяла в школу))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 21:26:58Кого-то Солар мне напоминает, но не пойму кого.

Что-то из древнегреческих мифов.
Аполлона, Геркулеса, Орфея, Гермеса...? 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:26:53Можно им сделать кое-что другое))

Праааавда?))) Что же? *сама наивность*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:25:44В смысле не положено? Где такое написано? /дал по попе ещё раз/
*уворачивается*
Ты что делаешь, маленький проказник?
*нападает и начинает щекотать*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:29:26Праааавда?))) Что же? *сама наивность*
Поштурвалить например, указать направление...))))) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*раздается громкий БОННННННЬГ стального лба*
Скажем так, подаю признаки жизни. Сегодня ночью (или чуть раньше) засяду писать. Надо хоть половину долгов раздать.
За качество постов заранее извиняюсь, оно будет в лучшем случае средненькое >_< Пока у меня в тушке не накопится нужная концентрация таблетосов для разгона мозга.

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:31:06*уворачивается*
Ты что делаешь, маленький проказник?
*нападает и начинает щекотать*
И ты тудаже... /смеëтся и уворачивается/

Сейран

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:36:29Я смотрю у вас тут веселье)
Да. Мы обсуждали молоко драконов. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:27:41Знали бы вы наши задумки с Кеврисом
Я видел Kuso Miso Technique. Меня вряд ли уже может что-то шокировать XD
Сабж

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:32:49И ты тудаже... /смеëтся и уворачивается/
*тоже смеётся и пытается защекотать*
Как бить меня — ты первый. А теперь ты бежишь как трус? Тебе не скрыться от меня!
*излишне драматично говорит*

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:18:13Хм. Как всё сложно с однако
/гладит/
Они же могут становиться гуианоидами... Другой вопрос как это влияет на тело дракона...
/чешет за ушком/
И не говори. Жизнь вообще сложная штука.
Тут есть драконицы, можешь поймать и допросить. Поэкспериментировать. Если не согласятся драницы, допроси Таску. *Принимая ласку, лакает молоко прямо из стакана из-за одного вредного вара*
.

Энфир

Ашмедай

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:21:18Все, что я понял в этой жизни, это то, что люди очень часто стараются перевести стрелки
Могу просто съесть без перевода. Таска как-то уже ночевал в моем брюхе. Ему понравилось. Наверное.
...

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:39:30*тоже смеётся и пытается защекотать*
Как бить меня — ты первый. А теперь ты бежишь как трус? Тебе не скрыться от меня!
*излишне драматично говорит*

А ты это ещё докажи))/перевернул на спину и щекочет/

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 21:39:48И не говори. Жизнь вообще сложная штука.
Тут есть драконицы, можешь поймать и допросить. Поэкспериментировать. Если не согласятся драницы, допроси Таску. *Принимая ласку, лакает молоко прямо из стакана из-за одного вредного вара*
Дайте мне еще. Отпуск... 
/вздыхает и гладит по голове/
Думаю просить покормить драконицу молоком из груди будет странно. Но интересно да
/кивает/
Мнение эксперта по молоку дракога получено. 
Цитата: Энфир от Вчера в 21:41:32от вида зависит
Понял, принял. И вкус тоже? 

Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:35Могу просто съесть без перевода. Таска как-то уже ночевал в моем брюхе. Ему понравилось. Наверное.
Рискни

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:46:58Дайте мне еще. Отпуск...
/вздыхает и гладит по голове/
Думаю просить покормить драконицу молоком из груди будет странно. Но интересно да
/кивает/
Мнение эксперта по молоку дракога получено. Понял, принял. И вкус тоже?
Смотря как ты собираешься пробовать дракона *задумалась* и в каком смысле...

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:50:41Смотря как ты собираешься пробовать дракона *задумалась* и в каком смысле...
В форме гуманоида. Просто теоретический вопрос по молоку дракониц в этих формах. И могут ли они вызывать его сами 

Сейран

Один постовский положил. Но, походу, на сегодня, уже всё) 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:45:39А ты это ещё докажи))/перевернул на спину и щекочет/
*громко пронзительно смеётся и плачет от щекотки*
Прекрати, злодей!
*перекатывается и придавливает своей тушей сверху, а затем начинает щекотать в ответ*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:31:43Поштурвалить например, указать направление...)))))
А ты сбился с верного пути?)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:52:42В форме гуманоида. Просто теоретический вопрос по молоку дракониц в этих формах. И могут ли они вызывать его сами
Почему бы и нет, если твоя дорогая драконица будет ждать ребёнка *пожала плечами*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:56:24Почему бы и нет, если твоя дорогая драконица будет ждать ребёнка *пожала плечами*
Понятно. Только драконицы у меня нет. Что хорошо. Что плохо. Хмммм

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика