Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Аранарх

Фехата

@Энфир, снова иду на второй этаж, на этот раз чтобы проверить комнату. Как я узнаю свою комнату? Что прокидывать? 

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 03:10:51@Энфир, снова иду на второй этаж, на этот раз чтобы проверить комнату. Как я узнаю свою комнату? Что прокидывать?
Доброе утро ~ Комнаты  все на первом. Допустим, что Шифон успела указать на твою комнату после того как ушла. Прокинб на восприятие чтобы печеньку найти

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 08:18:55Доброе утро ~ Комнаты  все на первом. Допустим, что Шифон успела указать на твою комнату после того как ушла. Прокинб на восприятие чтобы печеньку найти
Хорошо (14) 

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 10:15:19Хорошо (14)

Дверь открывается без звука, как будто её и не было, а ты уже внутри — и воздух становится другим: плотным, тёплым, чуть сладковатым. Здесь пахнет старым деревом, сухими травами, металлом и чем-то неуловимым.

Стены — тёмный бархат, выцветший до состояния ночного неба, серебряные нити узоров, которые, если долго смотреть, начинают двигаться, как ветки в безветренную погоду. Или как пальцы — медленно, осторожно, словно проверяя, не спит ли гость.

Света нет — но он есть. Свечи в чёрных подсвечниках, отлитых в форме птичьих лап, горят слишком ровно, чтобы быть просто свечами.  Вместо ламп - левитирующие соляные кристаллы. 

Кровать — настоящий алтарь тёмной эстетики. Тяжёлая, массивная, из дерева. Изголовье резное: глаза, крылья, спирали — можно рассматривать часами. Шёлк белья — чёрный, с серебряной нитью, которая переливается при движении, как след от молнии на воде.

В углу — шкаф. Но он не для одежды. Если его открыть, внутри — маленький хаос из разной странной атрибутики. И скелет. Человеческий. И ни одной вешалки.

На столе — тот же хаос, но более правильный. Потухшие артефакты, украшения, старые карты с портами, которых больше нет. Чернильница, в которой чернила не высыхают, и перо, оставленное так, будто его владелец только что вышел. И бокал — пустой, но на дне осталась тёмная капля, как невысказанное слово.

Кресло стоит спиной к свету. Оно большое, тёмное, кожаное. Оно ждёт. На стене — портрет. Эльфа, которого никто не знает, но ты разглядываешь в нём знакомые очертания из старого мира. (тут на своё усмотрение кого хочешь на нём видеть). Подойдя ближе, ты замечаешь мягкое свечение, а когда ты решаешь осмотреть его лучше, то из под него выпадает крекер. 

Если присмотреться к полу — между досками видны щели. Тонкие, почти невидимые. И если прислушаться, из них доносится глухой, низкий звук.

В комнате есть окно. Но оно не открывается, но за ним виден внутренний дворик: кусты роз, фонтан с драконом посередине, цветочными садами и лавочками. Даже качели есть.  

Энфир

Цитата: Аранарх от 11-07-2026, 22:01:55Я проскальзываю бочком наружу, оставляю остальных пройти внутрь следом за хорничной и подхожу к балюстраде перед входом в особняк. Опираюсь на нее ладонями и бездумно вожу кончиками пальцев по холодному камню, пока взгляд блуждает среди деревьев.
Ты смотришь вдаль, за высокий железный забор. Деревья за особняком густо посажены. Кусты, где-то цветочки и высокие деревья, а дальше... пустота. Тёмная, густая, хоть глаз последний выколи. Из темноты поднимается густой туман и медленно возвышается над деревьями. 

За высокими витиеватыми воротами ты видишь тропу, с которой вы пришли, которая стала заметно уже. Где-то из-за леса до сих пор доносятся трели птиц. 

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 10:29:43Если присмотреться к полу — между досками видны щели. Тонкие, почти невидимые. И если прислушаться, из них доносится глухой, низкий звук.
Ломаю доски и смотрю что там внутри
Атлетика  Хорошо (11)

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 10:38:38Ломаю доски и смотрю что там внутри
Атлетика  Хорошо (11)
Ты чё мать? хд 

Фехата

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 10:52:23ну а че оно звучит хд
Ты ломаешь доски, от туда на тебя смотрят несколько жёлтых глаз. Маленькие чёрные круглые пушистые тени. Они пугаются, вздрагивают и начинают быстро разбегаться. 

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 10:59:38Ты ломаешь доски, от туда на тебя смотрят несколько жёлтых глаз. Маленькие чёрные круглые пушистые тени. Они пугаются, вздрагивают и начинают быстро разбегаться.
ах вы подглядыватели!
пытаюсь быстро поймать хотя бы одного ближайщего пушистика
Акробатика  Средне (9)
Или безоружный бой?

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 11:02:34ах вы подглядыватели!
пытаюсь быстро поймать хотя бы одного ближайщего пушистика
Акробатика  Средне (9)Или безоружный бой?
Акробатика на поимку или реакция. Сложность 15.

У тебя есть 2 переброса кубика в этом кругу

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 11:04:30Акробатика на поимку или реакция. Сложность 15.

У тебя есть 2 переброса кубика в этом кругу
неужели успех 
Акробатика Критический успех (13) 

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 11:06:58неужели успех
Акробатика Критический успех (13)
Ух! как мощны ваши лапища  -1 спасбросок

Ты скользишь руками и проникаешь радонами глубоко под пол. Эти тени слишком быстры.

Ты шаришь и кажется что-то словила. Оно пискнуло у тебя в руках. Ты ощутила как маленькая круглая тень оказалась осязаема и куда мягче, чем ты могла предположить. Хорошо, что тои тонкие проворные пальчики оказались куда аккуратнее, иначе ты бы раздавила её, превратив в чёрное пятно на своих руках. Круглый комочек разворачивается, трясётся и смотрит на тебя щенячьими глазками. Кажется, он плачет от страха.

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 11:37:36Ух! как мощны ваши лапища  -1 спасбросок

Ты скользишь руками и проникаешь радонами глубоко под пол. Эти тени слишком быстры.

Ты шаришь и кажется что-то словила. Оно пискнуло у тебя в руках. Ты ощутила как маленькая круглая тень оказалась осязаема и куда мягче, чем ты могла предположить. Хорошо, что тои тонкие проворные пальчики оказались куда аккуратнее, иначе ты бы раздавила её, превратив в чёрное пятно на своих руках. Круглый комочек разворачивается, трясётся и смотрит на тебя щенячьими глазками. Кажется, он плачет от страха.
какой хорошечный 

Фехата аккуратно погладила пальчиком комочек по макушке между ушами, улыбаясь, словно увидела котенка.
— А кто это тут такой хорошенький? — ласково спросила она. — Ты меня понимаешь? Ты умеешь разговаривать? Я тебя не обижу

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 11:45:07какой хорошечный

Фехата аккуратно погладила пальчиком комочек по макушке между ушами, улыбаясь, словно увидела котенка.
— А кто это тут такой хорошенький? — ласково спросила она. — Ты меня понимаешь? Ты умеешь разговаривать? Я тебя не обижу
Комочек жмуриться, когда ты его гладишь и ещё сильнее жмётся к краю твоей ладони. Он настолько маленький, что спокойно в ней умещается. От твоих слов ему  не немного легче, он продолжает дрожать, но чуть меньше. Он ничего не говорит, но посмотрел на тебя, чуть принюхался и уже смотрел пути отступления

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 11:49:44Комочек жмуриться, когда ты его гладишь и ещё сильнее жмётся к краю твоей ладони. Он настолько маленький, что спокойно в ней умещается. От твоих слов ему  не немного легче, он продолжает дрожать, но чуть меньше. Он ничего не говорит, но посмотрел на тебя, чуть принюхался и уже смотрел пути отступления
ах ты маленькая пала, я хочу подружиться
Может мне убеждение прокинуть, чтобы он остался со мной? 

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 12:16:29ах ты маленькая пала, я хочу подружиться
Может мне убеждение прокинуть, чтобы он остался со мной?
(ахахаха маленькая падла хд Ору) 

Есть ещё варианты помимо убеждения? (если нет, то прокидывай сложность 15 также)

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 12:22:24(ахахаха маленькая падла хд Ору)

Есть ещё варианты помимо убеждения? (если нет, то прокидывай сложность 15 также)

Отпускать я его не буду
Если я скормлю ему крекер, у меня сложность для поиска крекера останется 40? А сколько сложность с крекером? 

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 12:32:25Отпускать я его не буду
Если я скормлю ему крекер, у меня сложность для поиска крекера останется 40? А сколько сложность с крекером?
Если ты скормишь ему крекер -он лопнет как @Аранарх х) 

С крекером сложность 20 

Можешь ему скормить что-нибудь другое, если хочешь. Кухня открыта 

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 12:38:45Если ты скормишь ему крекер -он лопнет как @Аранарх х)

Ахаха ладно, не будем
Цитата: Энфир от 12-07-2026, 12:38:45Можешь ему скормить что-нибудь другое, если хочешь. Кухня открыта 
Окей, иду на кухню, аккуратно, но настойчиво, держа пушистую падлу в ладошке не давая ей сбежать.
Захожу на кухню и показываю ее зверьку, спрашиваю, что бы он хотел съесть

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 12:43:21Ахаха ладно, не будемОкей, иду на кухню, аккуратно, но настойчиво, держа пушистую падлу в ладошке не давая ей сбежать.
Аахахахха почему!? Те его ещё падлой и назови хд

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 12:43:21Ахаха ладно, не будемОкей, иду на кухню, аккуратно, но настойчиво, держа пушистую падлу в ладошке не давая ей сбежать.
На столе все ещё лежали сладости и свежие булочки. Малыш открыл глаз и посмотрел на еду, потянул нос к булочкам и нюхает. Ты приподносишь и он довольно их жует. Похоже уходить не собирается 

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 13:01:22На столе все ещё лежали сладости и свежие булочки. Малыш открыл глаз и посмотрел на еду, потянул нос к булочкам и нюхает. Ты приподносишь и он довольно их жует. Похоже уходить не собирается
Ага, скармливаю ему булочки и беру еще одну с собой, кладу в пакетик и убираю в карман (не в тот, где карта хд). Из руки зверька не отпускаю, мало ли наебет убежит еще. Спрашиваю хочет ли пить. Если хочет, веду туда, куда смотрит и наливаю в чашечку напиток, пою его.
После обэда спрашиваю снова понимает ли он меня и хочет ли теперь сбежать

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 13:06:10Ага, скармливаю ему булочки и беру еще одну с собой, кладу в пакетик и убираю в карман (не в тот, где карта хд). Из руки зверька не отпускаю, мало ли наебет убежит еще. Спрашиваю хочет ли пить. Если хочет, веду туда, куда смотрит и наливаю в чашечку напиток, пою его.
После обэда спрашиваю снова понимает ли он меня и хочет ли теперь сбежать
Нет. Пить не хочет. Смотрит как ты складываешь булочку, а потом смотрит тебе в глаза и медленно моргает. Кажется он убегать не собирается. Пока что

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 13:09:34Нет. Пить не хочет. Смотрит как ты складываешь булочку, а потом смотрит тебе в глаза и медленно моргает. Кажется он убегать не собирается. Пока что
Ути какой милашка 
А если я щас хочу пойти в ведьмин домик вместе с ним, мне тоже прокидывать д20? 

Ариана

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 13:06:10спрашиваю снова понимает ли он меня
у тебя же ментальная магия, попробуй телепатию (хотя для самой базовой даже навык покупать не надо)

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 13:25:14Ути какой милашка
А если я щас хочу пойти в ведьмин домик вместе с ним, мне тоже прокидывать д20?
Ну он будет сидеть на руках, но лучше без присмотра не оставлять. Д20 на случайность прокинуть стоит. Если хочешь уловить крекеры - кидаешь то же восприятие на 15.

Д20:

1-5 - случайная встреча
6-10 - случайная находка
11-16 - продолжаешь путь
17-19 - звериная тропа
20 - некая случайность (если выбросить три раза за прохождение кое что произойдёт) 

Энфир

@Фехата произведено много действий, пишите пост

Осталось выносливости: 2

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 13:37:22@Фехата произведено много действий, пишите пост

Осталось выносливости: 2
А случайность то прокидывать? и восприятие на крекеры
Или все, кубы кончились? 

Энфир

Цитата: Ариана от 12-07-2026, 13:28:54у тебя же ментальная магия, попробуй телепатию (хотя для самой базовой даже навык покупать не надо)
Будешь что-нибудь осматривать до возвращения Анейры? 

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 13:37:22Осталось выносливости: 2
в итоге выносливость была введена? было 3 стало 2, я правильно понимаю? 

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 13:40:06в итоге выносливость была введена? было 3 стало 2, я правильно понимаю?
Да.

@Ариана @Анейра я думаю мне сейчас без мысленно посты писать особо. Могу как @Аранарх сдклать: кидать вам небольшие кусочки в этой теме, ведя историю, помогая вам изучать местность.

До момента сюжетного маста или столкновения. 

Энфир

Цитата: Фехата от 12-07-2026, 13:40:06в итоге выносливость была введена? было 3 стало 2, я правильно понимаю?

Энфир

Ариана

что-то вроде написал. Тыкайте если чего не так, поправим.

Энфир

Цитата: Ариана от 13-07-2026, 01:33:57что-то вроде написал. Тыкайте если чего не так, поправим.
Хорошо :з Всё замечательно. Ждём Анейру) 

Аранарх

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 10:37:00Ты смотришь вдаль, за высокий железный забор. Деревья за особняком густо посажены. Кусты, где-то цветочки и высокие деревья, а дальше... пустота. Тёмная, густая, хоть глаз последний выколи. Из темноты поднимается густой туман и медленно возвышается над деревьями.

За высокими витиеватыми воротами ты видишь тропу, с которой вы пришли, которая стала заметно уже. Где-то из-за леса до сих пор доносятся трели птиц.

Я смотрю на лес и мысли лениво скользят в голове. Они как лоснящиеся змеи, собирающиеся вместе в единый ком из жирных кожаных хуев с зубами, которые решили устроить себе самую крутую оргию в мире, длиной в целую зиму. Они сплетаются все туже и туже, притираются друг к другу, чтобы сохранить максимум осеннего тепла до того момента, как весеннее солнце прогреет мертвую землю и они смогут выползти на очередную охоту.

Я криво усмехнулся самому себе и полез в нагрудный карман рубашки за пачкой, но пальцы нащупали лишь пустоту. Дерьмо. А в штанах? То же нет. Я почувствовал, как ярость закипает во мне, как ебучая квашня в духовом шкафу и ударил себя кончиками пальцев по щеке. И ещё раз, на всякий случай.

Полегчало.

Дыши, здоровяк. Просто начни сначала.

Я методично обыскал самого себя, засунув шаловливые пальцы во все карманы, за все отвороты и даже в попахивающие лакрицой портки, но папирос нигде не было. Странно, но я даже не разозлился. Какой то ублюдок, перенесший меня сюда, позарился на початую пачку Харотских Особых и я от души надеюсь, что после первой же палочки из переработанной туалетной бумаги и опилок от тополей Города он почувствует в своим задним колечком шершавый палец экзистенциального кризиса.
Вот только в моем колечке уже вовсю шуровал палец никотиновой зависимости. Курить хотелось невыносимо. Оставалось одно - заняться делом. Интересно, что будет, если скурить этот их крекер?

*гном идёт в лес, намеренно игнорируя тропинку*

Энфир

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 13:36:04Ну он будет сидеть на руках, но лучше без присмотра не оставлять. Д20 на случайность прокинуть стоит. Если хочешь уловить крекеры - кидаешь то же восприятие на 15.

Д20:

1-5 - случайная встреча
6-10 - случайная находка
11-16 - продолжаешь путь
17-19 - звериная тропа
20 - некая случайность (если выбросить три раза за прохождение кое что произойдёт)

@Аранарх д20

Энфир

Цитата: Аранарх от 14-07-2026, 22:41:44Я смотрю на лес и мысли лениво скользят в голове. Они как лоснящиеся змеи, собирающиеся вместе в единый ком из жирных кожаных хуев с зубами, которые решили устроить себе самую крутую оргию в мире, длиной в целую зиму. Они сплетаются все туже и туже, притираются друг к другу, чтобы сохранить максимум осеннего тепла до того момента, как весеннее солнце прогреет мертвую землю и они смогут выползти на очередную охоту.

Я криво усмехнулся самому себе и полез в нагрудный карман рубашки за пачкой, но пальцы нащупали лишь пустоту. Дерьмо. А в штанах? То же нет. Я почувствовал, как ярость закипает во мне, как ебучая квашня в духовом шкафу и ударил себя кончиками пальцев по щеке. И ещё раз, на всякий случай.

Полегчало.

Дыши, здоровяк. Просто начни сначала.

Я методично обыскал самого себя, засунув шаловливые пальцы во все карманы, за все отвороты и даже в попахивающие лакрицой портки, но папирос нигде не было. Странно, но я даже не разозлился. Какой то ублюдок, перенесший меня сюда, позарился на початую пачку Харотских Особых и я от души надеюсь, что после первой же палочки из переработанной туалетной бумаги и опилок от тополей Города он почувствует в своим задним колечком шершавый палец экзистенциального кризиса.
Вот только в моем колечке уже вовсю шуровал палец никотиновой зависимости. Курить хотелось невыносимо. Оставалось одно - заняться делом. Интересно, что будет, если скурить этот их крекер?

*гном идёт в лес, намеренно игнорируя тропинку*
И ещё скажи в какую сторону топаешь от карты

Аранарх

Аранарх

Цитата: Энфир от 14-07-2026, 23:02:33И ещё скажи в какую сторону топаешь от карты

Если особняк за спиной то.. без разницы)

Давай вправо.

Налево мне нельзя, я женат.

Энфир

Цитата: Аранарх от 14-07-2026, 23:03:19Бдыщ

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=26188
Ты пробираешься сквозь заросли, деревья и кустарники: ничего нового. Ты просто уходишь в глубь (3 клеточки где-то) вправа от особняка, особняк медленно отдаляться, пока тв не видишь лишь его очертания за спиной. Идёшь дальше? 

Аранарх

Цитата: Энфир от 14-07-2026, 23:24:25Ты пробираешься сквозь заросли, деревья и кустарники: ничего нового. Ты просто уходишь в глубь (3 клеточки где-то) вправа от особняка, особняк медленно отдаляться, пока тв не видишь лишь его очертания за спиной. Идёшь дальше?

Не сразу.

Пока иду, я осматриваю деревья в поисках чаги - это такой древесный гриб.

Энфир

Цитата: Аранарх от 14-07-2026, 23:49:25Не сразу.

Пока иду, я осматриваю деревья в поисках чаги - это такой древесный гриб.
ТЫ можешь увидеть несколько на гнилом пне, другие на ещё молодых деревьях. Они похожи на чагу, но не то. Лишь спустя время ты можешь найти трутовик в единственном экземпляре (если прокинешь +10 на внимательность). Глубже в лесу

Аранарх

Цитата: Энфир от 14-07-2026, 23:56:54ТЫ можешь увидеть несколько на гнилом пне, другие на ещё молодых деревьях. Они похожи на чагу, но не то. Лишь спустя время ты можешь найти трутовик в единственном экземпляре (если прокинешь +10 на внимательность). Глубже в лесу

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=26188

Изи.

Я срываю трутовик и прячу в карман. Осматриваюсь в поисках абсолютно любого молодого деревца , не толще большого пальца

Энфир

Цитата: Аранарх от 15-07-2026, 00:00:04https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=26188

Изи.

Я срываю трутовик и прячу в карман. Осматриваюсь в поисках абсолютно любого молодого деревца , не толще большого пальца
Там полно разных деревьев на удивление, лес смешанный. Поэтому пока тв глубоко в лес не ушёл можешь спокойно осматривать молодые деревья и находить. Можешь даже не прокидывать ничего

Аранарх

Цитата: Энфир от 15-07-2026, 00:05:44Там полно разных деревьев на удивление, лес смешанный. Поэтому пока тв глубоко в лес не ушёл можешь спокойно осматривать молодые деревья и находить. Можешь даже не прокидывать ничего

Я вырываю с корнем одно и не спеша, методично обламываю корешки вокруг комля. Затем, отмеряю четыре дюйма от комля и ломаю ствол, затем снова, но уже у комля.

Открываю рот, высвобождая острые мандибулы и спутанный, перемазанный слизью ворох чувствительных усиков. С их помощью, я выгрызаю сквозное отверстие вдоль центральной части ствола и прикусываю дерево с одной стороны так, чтобы расплющить конец.

В комле прогрызаю глубокую чашу и подвожу к ее нижней части отверстие, диаметром в полученную палочку.

Соединяю.

Вытираю об рубаху, собираю челюсти обратно и воздействую на полученную хреновину слабым протомагическим усилием, спаивая древесину вместе.

Кладу в чашу курительной трубки кусочек чаги, в предвкушении причмокиваю губами и понимаю, что у меня нет зажигалки.

Жуткий, утробный вопль нечеловеческой злобы сотрясает лес.

Фехата

Цитата: Энфир от 12-07-2026, 13:36:04Ну он будет сидеть на руках, но лучше без присмотра не оставлять. Д20 на случайность прокинуть стоит. Если хочешь уловить крекеры - кидаешь то же восприятие на 15.

Д20:

1-5 - случайная встреча
6-10 - случайная находка
11-16 - продолжаешь путь
17-19 - звериная тропа

Поиск крекеров  Успех (6)
Случайность 18 звериная тропа. Иду по ней, держа малыша на ладошке. Его теперь зовут Сусуватари, кстати

Энфир

Цитата: Фехата от 15-07-2026, 07:47:29Поиск крекеров Успех (6)
Случайность 18 звериная тропа. Иду по ней, держа малыша на ладошке. Его теперь зовут Сусуватари, кстати
1) как только тень получает имя - она засияла чёрным дымом и встрепенулась. Ты ощутила как что-то теперь связывает вас. Сусу тебе не может ответить на вопрос про путь к ведьминому домику, он словно не понимает что ты от него хочешь. Сидит и хлопает глазками.

2) Тропа ведёт тебя чуть назад от точки направления: "ведьмин домик", пройдя по ней ты встречаешь @Аранарх и слышишь его истошный крик.

3)Находясь рядом с гномом, ты замечаешь как один из лучиков твоего найденного крекера стал чуть длиннее и ярче. Указывал дальше , чем сидел Аранарх. (есть возможность осмотреть местность бросок на внимаетльность)

@Аранарх  когда ты сорвал дерево, то ощутил как лес на секунду откликнулся тебе навстречу и нехотя отдал тонкое деревце. В твоей груди поселилась грусть на доли секунды. А когда ты заорал - ничего не произошло. Словно крики стихли ещё до того, как устремились глубже. Но зато ты встречаешь @Фехата со странной тенью на руках в виде щеночкас огромной головой и большими глазами, которые смотрели на тебя.

Сусу смотрел на гнома и задрожал

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика