Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:01:48Хм... Это, я так понимаю, госпожа жена
Очень громко стучу в дверь и ору Айзеку, чтобы он вышел поболтать, иначе я уничтожу картину госпожи жены.
Какая ты коварная женщина! 

Айзек драгмонд

@Фехата
Двера открываются медленно со скрипом. Ты чуешь Вайб недовольства и холода...
Перед тобой появляется высокий статный мужчина, с бледной кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Он сверлит тебя глазами.

-Сдохнуть хочешь? - забирает портрет из твоих рук себе. А потом смотрит на тебя оценивающе снизу вверх И цыкает, змотря в сторону. Тихо добавляет, приложив пальцы к переносице:
-Я просил всего мунуту отдыха, а этот опять за свое... Заходи.

Энфир

@Фехата забыла добавить: в его кабинете настолько темно, что глаз выколи. Только тусклый свет от лампы стоит над двумя креслами. Один высокий, точно под мужчину и кресло поменьше. Для гостей. Позади книжная полка

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:29:13@Фехата
Двера открываются медленно со скрипом. Ты чуешь Вайб недовольства и холода...
Перед тобой появляется высокий статный мужчина, с бледной кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Он сверлит тебя глазами.

-Сдохнуть хочешь? - забирает портрет из твоих рук себе. А потом смотрит на тебя оценивающе снизу вверх И цыкает, змотря в сторону. Тихо добавляет, приложив пальцы к переносице:
-Я просил всего мунуту отдыха, а этот опять за свое... Заходи.
Ля какой мужчина  Я что-то даже растерялась х) 

Тоже оценивающе оглядываю мужчину и удовлетворенно киваю.
- Надо же, а мне сказали, что вы заперлись в своем кабинете и уже очень давно не выходите, - заходя в комнату закрываю дверь. - Мне нужно было вас как-то выманить, простите господин хозяин, ваша жена очень красива, мне было бы жаль уничтожать эту картину. 

Внимательно оглядываю комнату просто глазами и ищу магические следы (Восприятие  Хорошо (23)  Магические науки  Отлично (36))

- У вас там Крекер пошалил, напек крекеры, взорвался и раскидал свои печеньки по всему лесу, заставляет нас собирать, - сразу перехожу к делу, чего сиси мять. - А еще он сказал, что вы помогаете заблудшим путникам, а мы как раз такие. Хотим вернуться домой, что предложите? 

Айзек драгмонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:41:08Ля какой мужчина Я что-то даже растерялась х)

Тоже оценивающе оглядываю мужчину и удовлетворенно киваю.
- Надо же, а мне сказали, что вы заперлись в своем кабинете и уже очень давно не выходите, - заходя в комнату закрываю дверь. - Мне нужно было вас как-то выманить, простите господин хозяин, ваша жена очень красива, мне было бы жаль уничтожать эту картину.

Внимательно оглядываю комнату просто глазами и ищу магические следы (Восприятие  Хорошо (23) Магические науки  Отлично (36))

- У вас там Крекер пошалил, напек крекеры, взорвался и раскидал свои печеньки по всему лесу, заставляет нас собирать, - сразу перехожу к делу, чего сиси мять. - А еще он сказал, что вы помогаете заблудшим путникам, а мы как раз такие. Хотим вернуться домой, что предложите?
-Была красива... - поправил он, повесил портрет у себя в комнате, задержались взглядом на ней чуть дольше. - Но ты права. Она всегда прекрасна.

Он сел в кресло, навалившись на спинку и облокотился вальяжно на одну руку, указывая на второе кресло, чтобы @Фехата села.

-Слышал я про крекера. Но ничего не поделать. Я не могу вас вернуть. Придётся играть в его игры.

Ты замечаешь другие портреты его жены, а также закрытый портрет под тканью. По магии ты ничего не ощущаешь

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:59:09-Была красива... - поправил он, повесил портрет у себя в комнате, задержались взглядом на ней чуть дольше. - Но ты права. Она всегда прекрасна.

Он сел в кресло, навалившись на спинку и облокотился вальяжно на одну руку, указывая на второе кресло, чтобы @Фехата села.

-Слышал я про крекера. Но ничего не поделать. Я не могу вас вернуть. Придётся играть в его игры.

Ты замечаешь другие портреты его жены, а также закрытый портрет под тканью. По магии ты ничего не ощущаешь
- Что можете рассказать про Крекера? - сажусь в кресло напротив него. - Он не обещал, что вы нас вернете, но сказал, что вы можете помочь. Может у вас хотя бы карта есть? Или какие-то идеи как мы можем найти эти его крекеры? 

Оглядываю портреты жены, тоже засматриваюсь на них, оценивая красоту.

- Может вам нужна какая-то помощь? - перевожу взгляд обратно на мужчину. - Не по доброте душевной, вы не подумайте, я просто не привыкла оставаться в долгу. Как насчет сотрудничества? Вы поможете мне, а я вам? 

Айзек драгмонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:12:31- Что можете рассказать про Крекера? - сажусь в кресло напротив него. - Он не обещал, что вы нас вернете, но сказал, что вы можете помочь. Может у вас хотя бы карта есть? Или какие-то идеи как мы можем найти эти его крекеры?

Оглядываю портреты жены, тоже засматриваюсь на них, оценивая красоту.

- Может вам нужна какая-то помощь? - перевожу взгляд обратно на мужчину. - Не по доброте душевной, вы не подумайте, я просто не привыкла оставаться в долгу. Как насчет сотрудничества? Вы поможете мне, а я вам?
Он внимательно слушает и отвечает только на вопрос, перекидываю ногу на ногу.
-Что ты можешь предложить? У меня есть все, что мне нужно.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:27:01Он внимательно слушает и отвечает только на вопрос, перекидываю ногу на ногу.
-Что ты можешь предложить? У меня есть все, что мне нужно.
- У вас нет жены, - пожала плечами, - Могу помочь понять почему она погибла. 

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика