Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

А чего это Барс Баркас там полуголый? О_о Не то чтобы я был против, но все же...
Даже храброе сердце может бояться

Чтобы я мог укусить тебя за жопу
@Аранарх, фу праативный

Энфир

Ариана

Энфир

@Анейра
Неужели я так плохо пишу 🥲. Крекеры Ариане достались за то что она ничего не выбрала с собой. Некая компенсация. У Вас только веер.
(постараюсь писать лучше в следующий раз.)

Ариана

Цитата: Энфир от 09-04-2026, 08:54:16@Анейра
Неужели я так плохо пишу 🥲. Крекеры Ариане достались за то что она ничего не выбрала с собой. Некая компенсация. У Вас только веер.
(постараюсь писать лучше в следующий раз.)
Да нормально написано, в сноске после поста точно понятно кому что досталось. Просто имена попутать можно, бывает. Особенно если ночью/ранним утром посты писать.

Ариана

@Энфир я хочу использовать на крекер (который печенька) теомагию чтобы узнать состав и свойства

Энфир

Цитата: Ариана от 09-04-2026, 10:40:09@Энфир я хочу использовать на крекер (который печенька) теомагию чтобы узнать состав и свойства
Сложность 8

Ариана

Окружение

Ты смотришь на крекер. Крекер смотрит на тебя своими дырочками. Он начинается светиться голубоватым сиянием, стоило только воспользоваться магией. Ты ощущаешь как от крекера в ладонь проходит тепло. В нем читалась частичка чей-то магии: чужой, бурной и хаотичной. Тонкие магические лучики от крекеров тянутся в разные, на первый взгляд хаотичные стороны. Как не крути - они всегда указывали в одни и те же места.
Также ты понимаешь, что эти крекеры есть не стоит.

Энфир

Ариана

Цитата: Энфир от 09-04-2026, 12:21:33Ты смотришь на крекер. Крекер смотрит на тебя своими дырочками. Он начинается светиться голубоватым сиянием, стоило только воспользоваться магией. Ты ощущаешь как от крекера в ладонь проходит тепло. В нем читалась частичка чей-то магии: чужой, бурной и хаотичной. Тонкие магические лучики от крекеров тянутся в разные, на первый взгляд хаотичные стороны. Как не крути - они всегда указывали в одни и те же места.
Также ты понимаешь, что эти крекеры есть не стоит.
лучики совпадают с направлениями троп? Той что появилась и той что я нашёл в прошолм круге.

Энфир

Цитата: Ариана от 09-04-2026, 12:40:38лучики совпадают с направлениями троп? Той что появилась и той что я нашёл в прошолм круге.
Один только 

Ариана

Энфир

Цитата: Ариана от 09-04-2026, 12:52:59ага, а с какой именно тропой?
Один на большую тропу, второй на узкую. Остальные указывают в глубокий лес. 

Крекер

Посты ожидаю до 15.04.26 и начинаю второй круг

Ариана

Аранарх

@Энфир , гном представится как Брокен Тул, посетует на то, что стар и спросит у Кrекеrа , не изволит ли он с ним выпить.

В случае утвердительного ответа он предложить ему свою флягу, но попросит, чтобы койот оставил ему пару глотков.

В случае отрицательного ответа спросит, кто он, какому Закону подчиняется и какому господину служит.

Аранарх

Кстати да. Он намеренно каrтавит в имени Крекера и наблюдает за реакцией.

Аранарх

@Энфир , да нет, просто виски. Он, правда, был в серебряной фляге, а потому с него нежити, демонам и кхм, недемону Аранарху может поплохеть.

Впрочем, с фляжки виски и человеку может поплохеть, если не закусывать.

Энфир

Цитата: Аранарх от 11-04-2026, 17:19:33@Энфир , да нет, просто виски. Он, правда, был в серебряной фляге, а потому с него нежити, демонам и кхм, недемону Аранарху может поплохеть.

Ага, поняла. 

Крекер

-Брокен Тул, значит.... - крекер задумчиво приложил палец к длинной мордочке и с прищуром посмотрел на гнома, продолжая левитировать над землей чуть выше самого гнома. После он оглядел других попаданцев и щёлкнул когтистыми пальцами. Он схватил хвостом предложенный виски ради выкупа и выпил добрую половину не касаясь горлышка. После вернул флягу.

-Что- ж, добро пожаловать, Бро-кен Тул, брат. - и подмигнул. Крекер стал выглядеть еще бодрее, живее, словно он выпил чашечку горячего кофе с утра, а не горящее пойло. 

Энфир

Цитата: Аранарх от 11-04-2026, 17:19:33@Энфир , да нет, просто виски. Он, правда, был в серебряной фляге, а потому с него нежити, демонам и кхм, недемону Аранарху может поплохеть.

Можешь в пост закинуть то что отправила и дополнить своей реакцией

Ариана

Ариана

Крекер обидеться
@Энфир я уже не удивляюсь...

Социальные взаимодействия для меня мирное поле, и я взрываюсь на каждой мине.
Вечно рандомно кто-то на меня обижается. Как на игрока, так и на персонажей.

Аранарх

@Ариана , Аранарх может вызваться стать, ээ, испытателем крекера. Который печенье.

Который койот - Кrекеr.

Насколько твой персонаж готов расстаться с печенькой в пользу карликов? Карлик ее незамедлительно сожрёт.

Ариана

Цитата: Аранарх от 13-04-2026, 15:53:22@Ариана , Аранарх может вызваться стать, ээ, испытателем крекера. Который печенье.

Который койот - Кrекеr.

Насколько твой персонаж готов расстаться с печенькой в пользу карликов? Карлик ее незамедлительно сожрёт.
О, эксперименты! Да, тебе дадут печеньку

Крекер

Цитата: Аранарх от 13-04-2026, 15:53:22@Ариана , Аранарх может вызваться стать, ээ, испытателем крекера. Который печенье.

Который койот - Кrекеr.

*наблюдает*

Аранарх

Цитата: Энфир от 13-04-2026, 16:05:57*наблюдает*

Значить, смотри.

После того, как Кrекеr вернет карлику фляжку, гном вежливо сделает глоток. Поскольку серебро для него не слишком полезно, ему сожжет гортань и он станет менее разговорчивым, чем обычно. Он услышит слова Арианы, подойдёт, протянет ладошку и хрипло скажет "Испытаем?" Как только печенька окажется у него в руках, он ее сунет под усы, так, чтобы со стороны нельзя было рассмотреть его рот, и схрумкает.

Напоминаю, что Аранарх - конструкт, он очень чувствителен к магии. Не в смысле, что он точно разберёт что там такое, а в смысле, что позитивные и негативные эффекты попердоливают его сильнее.

А, ну и если печенька священная и соленая, то ему поплохеет по умолчанию.

Энфир

Цитата: Аранарх от 13-04-2026, 16:43:58Значить, смотри.

После того, как Кrекеr вернет карлику фляжку, гном вежливо сделает глоток. Поскольку серебро для него не слишком полезно, ему сожжет гортань и он станет менее разговорчивым, чем обычно. Он услышит слова Арианы, подойдёт, протянет ладошку и хрипло скажет "Испытаем?" Как только печенька окажется у него в руках, он ее сунет под усы, так, чтобы со стороны нельзя было рассмотреть его рот, и схрумкает.

Напоминаю, что Аранарх - конструкт, он очень чувствителен к магии. Не в смысле, что он точно разберёт что там такое, а в смысле, что позитивные и негативные эффекты попердоливают его сильнее.

А, ну и если печенька священная и соленая, то ему поплохеет по умолчанию.

Спойлер
Только для Аранарха
Ананарх и крекер почти одного поля ягоды. Если он схрумкает крекер - то настольно преисполниться в магии, что увидит за секунду всю сущность бытия, космос и изнанку 4 стены. приобретет свой истинный облик на доли секунды и взорвется нахуй от переизбытка неконтролируемой магии. Но раз в этом кругу вы под защитой, то он переродится в другой локации: Особняк. 

Антараэль

Это просто охуенно. Дашь потом рецепт этих крекеров?
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Аранарх

Цитата: Энфир от 13-04-2026, 16:49:08
Спойлер
Только для Аранарха
Ананарх и крекер почти одного поля ягоды. Если он схрумкает крекер - то настольно преисполниться в магии, что увидит за секунду всю сущность бытия, космос и изнанку 4 стены. приобретет свой истинный облик на доли секунды и взорвется нахуй от переизбытка неконтролируемой магии. Но раз в этом кругу вы под защитой, то он переродится в другой локации: Особняк.

для Энфир
О, норм. Остальные увидят меня красивого?

Энфир

Цитата: Аранарх от 13-04-2026, 17:01:38
для Энфир
О, норм. Остальные увидят меня красивого?
для остальных это будет секунда. Они даже не поймут. А для тебя целый пост!!!

Аранарх

Цитата: Энфир от 13-04-2026, 17:07:31для остальных это будет секунда. Они даже не поймут. А для тебя целый пост!!!

Мы это запомним °°,.,°°

Антараэль

Цитата: Энфир от 13-04-2026, 17:07:31для остальных это будет секунда. Они даже не поймут. А для тебя целый пост!!!
Мы это увидим
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Ариана

- А где гном?
- Ну, как тебе сказать... В общем, он лопнул

Энфир

Ребятушки, пост отпишу завтра. Нет возможности сегодня персонажей добавить и карту обновить

Энфир

@Аранарх @Ариана @Анейра @Леонардо Бенето @Аранарх

Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
6-10 - маленькое чудо внутри вас
11-17 - маленькое чудо рядом
18-20 - маленькое чудо

Аранарх

Цитата: Энфир от 15-04-2026, 07:55:35@Аранарх @Ариана @Анейра @Леонардо Бенето @Аранарх

Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
18-20 - маленькое чудо

Так я уже сделал бум, хехехех

Аранарх

О, и маленькое чудо во мне уже есть. Разрывное xD

Ариана

Цитата: Энфир от 15-04-2026, 07:55:35@Аранарх @Ариана @Анейра @Леонардо Бенето @Аранарх

Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
18-20 - маленькое чудо
10

Энфир

Леонардо Бенето

Прокиньте д20 кубик:
1-5 - массовый бум
18-20 - маленькое чудо
5. Я сделал бум.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Энфир

Круг закрываю двумя постами: первый- для тех, кто остался на поляне. Второй для переродившегося паучка.

@Барс Баркас Девять с Половиной @Ариана @Анейра @Леонардо Бенето - вы можете писать после первого поста вне очереди, общаться с собой. Кол-во постов не ограничено. 

@Аранарх можешь исследовать особняк сразу после моего поста. Будет пока Дуо твоё с окружением. 

Аранарх

Цитата: Энфир от 15-04-2026, 16:29:19Круг закрываю двумя постами: первый- для тех, кто остался на поляне. Второй для переродившегося паучка.

Балдееееж, я у мамы Энфир особенный! //^^•^^\\

Аранарх

Цитата: Энфир от 15-04-2026, 16:29:19Круг закрываю двумя постами: первый- для тех, кто остался на поляне. Второй для переродившегося паучка.

А, стоп. У нас же падре разнесло. Он тоже будет рядом со мной? Я смогу его набупать и загореться?

Энфир

Цитата: Аранарх от 15-04-2026, 16:31:55А, стоп. У нас же падре разнесло. Он тоже будет рядом со мной? Я смогу его набупать и загореться?
Всм его разнесло? 

Энфир

@Аранарх ну... 
По секрету
Он выбил этот бум на всю команду :з 
Бум будет приятным
Вам понравится 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика