Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, 02-04-2026, 10:57:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

А чего это Барс Баркас там полуголый? О_о Не то чтобы я был против, но все же...
Даже храброе сердце может бояться

Чтобы я мог укусить тебя за жопу
@Аранарх, фу праативный

Энфир

Ариана

Энфир

@Анейра
Неужели я так плохо пишу 🥲. Крекеры Ариане достались за то что она ничего не выбрала с собой. Некая компенсация. У Вас только веер.
(постараюсь писать лучше в следующий раз.)

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 08:54:16@Анейра
Неужели я так плохо пишу 🥲. Крекеры Ариане достались за то что она ничего не выбрала с собой. Некая компенсация. У Вас только веер.
(постараюсь писать лучше в следующий раз.)
Да нормально написано, в сноске после поста точно понятно кому что досталось. Просто имена попутать можно, бывает. Особенно если ночью/ранним утром посты писать.

Ариана

@Энфир я хочу использовать на крекер (который печенька) теомагию чтобы узнать состав и свойства

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 10:40:09@Энфир я хочу использовать на крекер (который печенька) теомагию чтобы узнать состав и свойства
Сложность 8

Ариана

Окружение

Ты смотришь на крекер. Крекер смотрит на тебя своими дырочками. Он начинается светиться голубоватым сиянием, стоило только воспользоваться магией. Ты ощущаешь как от крекера в ладонь проходит тепло. В нем читалась частичка чей-то магии: чужой, бурной и хаотичной. Тонкие магические лучики от крекеров тянутся в разные, на первый взгляд хаотичные стороны. Как не крути - они всегда указывали в одни и те же места.
Также ты понимаешь, что эти крекеры есть не стоит.

Энфир

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 12:21:33Ты смотришь на крекер. Крекер смотрит на тебя своими дырочками. Он начинается светиться голубоватым сиянием, стоило только воспользоваться магией. Ты ощущаешь как от крекера в ладонь проходит тепло. В нем читалась частичка чей-то магии: чужой, бурной и хаотичной. Тонкие магические лучики от крекеров тянутся в разные, на первый взгляд хаотичные стороны. Как не крути - они всегда указывали в одни и те же места.
Также ты понимаешь, что эти крекеры есть не стоит.
лучики совпадают с направлениями троп? Той что появилась и той что я нашёл в прошолм круге.

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 12:40:38лучики совпадают с направлениями троп? Той что появилась и той что я нашёл в прошолм круге.
Один только 

Ариана

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 12:52:59ага, а с какой именно тропой?
Один на большую тропу, второй на узкую. Остальные указывают в глубокий лес. 

Крекер

Ариана

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика