Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Хроники старого леса. Вхождение "

Автор Энфир, Сегодня в 10:57:44

« назад - далее »

Энфир

ХРОНИКИ СТАРОГО ЛЕСА. ВХОЖДЕНИЕ.

Статус: Проверка интересов/набор группы
Что ждет: приключения, загадки, лесные шишки, тентякли, шальная магия, взаимодействие с НПС, тригстер , последствия выбора, кубы д20.
Локация: Лес
Время: Сонная аномалия. Вне времени.
Мастер игры: Крекер

Вхождение в сюжет:

Вы вернулись домой после тяжёлого дня, когда усталость уже не просто давила, а вплеталась в мысли тяжелым клубком. Сон не шёл — он прятался где-то за гранью яви, а вместо него в тишине комнаты зазвучал шёпот. Чей-то голос, едва различимый, касался уха, медленно оплетал сознание невидимыми нитями, тянул вниз, в бездну, где нет ни времени, ни света. А потом вы проснулись — но не в своей постели.

Вокруг был лес. Не тот, что видишь из окна или на картинке, а настоящий, дышащий, полный запахов земли и сырости. Вы лежали на мягкой траве опушки, а рядом — такие же растерянные люди. Их лица были вам незнакомы(или все же знакомы), но в глазах у каждого читался тот же вопрос: «Как мы здесь оказались?»

Воздух казался густым, как сироп, и в нём витало ощущение, что всё это — не просто сон. Что-то большее, древнее и неотвратимое привело вас сюда. Лес молчал, но его молчание было громче любых слов. И где-то в его глубине уже ждала разгадка, которую каждому из вас предстояло найти.

Группа: 4-5 человек. Любого уровня. (желательно с магическими атаками :з)
Срок постов: 7-10 дней. Очередь свободная.

Предупреждение: GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск от 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор

Макс Бьорен

Аранарх

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Крекер

Предупреждаю сразу, я могу напасть на сопартийцев. Это нормально, не парьтесь. Это же Барс Баркас 

Крекер

Так. Войнов собрали. Нужны маги. БОЛЬШЕ МАГОВ БОГУ МАГОВ!!!!!!

Крекер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:34:50Предупреждаю сразу, я могу напасть на сопартийцев. Это нормально, не парьтесь. Это же Барс Баркас
Обожаю хаос

Крекер

Еще хочу сделать маааааленькое предупреждение.

Спойлер
Готовьтесь к небольшим метаморфозам

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:35:43Так. Войнов собрали. Нужны маги. БОЛЬШЕ МАГОВ БОГУ МАГОВ!!!!!!
В смысле? Вон, @Аранарх топ тир маг (мог бы быть)

Крекер

Энфир

Аранарх

Аранарх

Энфир

Макс Бьорен

@Энфир, прошу прощения, снимаю свою кандидатуру с участия. Вычеркните плз

Анна

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:35:43Так. Войнов собрали. Нужны маги. БОЛЬШЕ МАГОВ БОГУ МАГОВ!!!!!!
я конечно маг, но на колдунские атаки денег не хватило

Ариана

Крекер

Аранарх

Аранарх

Аранарх

У крекера осталось одно незаполненное место.

Вы понимаете, о чем я.

О квесте.

Крекер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:47:07У крекера осталось одно незаполненное место.

Вы понимаете, о чем я.

О квесте.
Я автоматически в квесте, друг мой

Энфир

Цитата: Медресо Валансиус от Сегодня в 15:02:39Я хочу принять участие в квесте.
Привет. Магией владеете? Нам мага бы, чтобы сюжет двигался 

Макх Шесть

@Аранарх, мене будет сложно запуститься в ещё какой-то эпизод, тоже уже много где и начинаю тормозить с играми потому что их становится много
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Крекер

Так. Всех записал и никого не забыл. Сегодня тема будет готова и если успею, то откатаю вступление. Перекличка плюсами: 

@Аранарх  @Барс Баркас Девять с Половиной  @Анейра  @Леонардо Бенето  @Ариана 

Таска

Крекер

О, совсем забыл. Надеюсь никто не будет против
Если
Ваши тела в процессе будут проходить некоторые... Метаморфозы?
Не переживайте
Никто не умрет. Слово Крекера

Ариана

Пффф... напугал метаморфозами мастера протомагии (должен быть грандмастер, но я бедный)

Энфир

Энфир

Ариана

Ариана

@Анейра кажется мы с вами пересекались в каком-то квесте

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энфир

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика