Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Земли Охоты: Секретная обсуждалка

Автор Аранарх, 02-04-2026, 10:42:30

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Элериум от 16-06-2026, 09:58:03Хорошо, тогда пруд и цветы, основная специализация Эль) в дизайнеров с капремонтом сами пусть играют. Но какой-то участок вокруг укрепит от трухлявости

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Там моя заготовка под пост)

Теперь ты все наши вводные превращаешь в пост, а как дойдешь до этого момента, я бахну свой)

Аранарх

Вот. А потом я закрываю эпизод, разбираюсь, как там тебе кристаллов премией отжать, даю ачивку, изменения статусов отношений с местными фракциями и итоговую концовку.

Кстати, имей в виду. Твой персонаж в Аркхейме не помнит ничего, что происходит в Землях

Элериум

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 10:50:59Кстати, имей в виду. Твой персонаж в Аркхейме не помнит ничего, что происходит в Землях
помню, до выполнения особых условий вроде

Аранарх

Мои вводные, кстати, можно копировать целиком в свои посты) Это увеличит количество символов и даст тот атмосферный окрас, который задуман. Ну, с доработками вроде замены "ты" на "я" xD

Элериум

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 11:15:07Мои вводные, кстати, можно копировать целиком в свои посты) Это увеличит количество символов и даст тот атмосферный окрас, который задуман. Ну, с доработками вроде замены "ты" на "я" xD
переписать?

Аранарх

Я скорее к тому что это не возбраняется

Элериум

@Аранарх, тогда со следующего раза) Я уже удалила подсказки из отдельного файла

Элериум

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 11:22:46Я скорее к тому что это не возбраняется
Барса ты этим попрекнул.

Аранарх

Цитата: Элериум от 16-06-2026, 11:23:39Барса ты этим попрекнул.

Барса я троллирую. Мы с ним уже пятнадцать лет играем xD

Аранарх

Готово, квест пройден) В течении дня раздам пряники

Элериум

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 12:45:39Готово, квест пройден) В течении дня раздам пряники
То есть мой кроющий не нужен?) И я надеюсь это не конец игры?

Чибис

Цитата: Элериум от 16-06-2026, 12:51:51То есть мой кроющий не нужен?) И я надеюсь это не конец игры?

В Землях Охоты ничему нет конца

Чибис

Дитфрид Киршнер

Сложность в том, чтобы отличить одно от другого

Элериум

@Аранарх, я просто опасаюсь, что ты утонул в постах и на этом в лист ожидания кинешь

Элериум

Аранарх

Итоги квеста

Вторая концовка Маленького Народа.

Гоблины Рощи: отношения не изменились.

Маленький Народ: отношения улучшились.

Дитфрид Киршнер: отношения улучшились.

Пуповина уничтожена.

Двинварья мертв.

Грот Слаб выжил.

Алтарь Ольх в Роще восстановлен. Феи усиливают свое влияние в Роще на твоём Витке.

Получен артефакт: Осколок Удачи, Стихия Хаоса, школа Гарва.

Аранарх

Так. Тебе всякими нишятками Земель куда накакать - в тему с анкетой или в блог? Обычно я в анкету людям пишу но некоторые бухтят

Элериум

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 14:26:38Так. Тебе всякими нишятками Земель куда накакать - в тему с анкетой или в блог? Обычно я в анкету людям пишу но некоторые бухтят
лучше в блог)

Аранарх

Элериум

@Аранарх, заценила) с нетерпением жду теперь следующий эпизод, хих

Аранарх

Цитата: Элериум от 16-06-2026, 14:46:47@Аранарх, заценила) с нетерпением жду теперь следующий эпизод, хих

В ближайшее время постараюсь сделать. Выбери себе одного из нпс Таверны, чей квест ты хочешь выполнить. Так же, можно взять квест с Доски Объявлений.

Все это модно найти в шапке основной темы с Таверной

Элериум

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 14:55:40В ближайшее время постараюсь сделать. Выбери себе одного из нпс Таверны, чей квест ты хочешь выполнить. Так же, можно взять квест с Доски Объявлений.

Все это модно найти в шапке основной темы с Таверной
второй раз до Дита есть вар докопаться?

Аранарх

Цитата: Элериум от 16-06-2026, 14:56:47второй раз до Дита есть вар докопаться?

Конечно. Квест с Доски или что то другое? Может, кампания?

Элериум

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 15:00:04Конечно. Квест с Доски или что то другое? Может, кампания?
Киршнер: восстановить телепортационный маяк на Перекрестке Скелетов.
Думаю этот в компетенции Эль) Она как раз пространственник

Элериум

@Аранарх, однако возможно еще добавить допом сбор информации по феям-гоблинам? Причины противостояния и прочее

Аранарх

Цитата: Элериум от 16-06-2026, 15:13:36@Аранарх, однако возможно еще добавить допом сбор информации по феям-гоблинам? Причины противостояния и прочее

Это к Морифинве, он отправит тебя собирать Воспоминания.

Но вообще, причины очевидны, если пообщаться с кем то вроде Двинварьи секунд 15 xD

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика