Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Земли Охоты: Секретная обсуждалка

Автор Аранарх, 02-04-2026, 10:42:30

« назад - далее »

Элериум и 19 гостей просматривают эту тему.

Элериум

@Аранарх, а где я тебе хопгоблина без посредников найду

Аранарх

Фей в ответ надулся.

- Мы гуляем там, где захотим. Эти мерзкие зелёные поганки не будут указывать нам, где нам жить! У них ноги воняют! И руки! И уши! Это наша полянка! И вообще, ты на чьей стороне, а?

Гоблин же в ответ визгливо засмеялся. Он брызгал слюной, тряс длинными ушами и скалил свои кривые, жёлтые, но очень крепкие и острые зубы.

- Что ты ему сказала? Смеёшься над нами?! Почему он смеётся, жук! - вскричал фей и сжал маленькие кулачки, вокруг которых родилось голубоватое сияние

Элериум

@Аранарх, фею: я нейтральная сторона. Мне нет смысла защищать ни вас, ни их, по-отдельности. Сейчас меня интересует степень бессмысленности ваших военных действий и реальность вмешательства, чтобы больше не было пустых жертв. И успокойся. Нет чести в убийстве беззащитных, а смех это лишь проявление их текущего бессилия. Истерика по ходу.

Гобсу: я не принадлежу вашей реальности, поэтому мне сложно понять причины твоего смеха. Пояснишь?

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:59:46@Аранарх, фею: я нейтральная сторона. Мне нет смысла защищать ни вас, ни их, по-отдельности. Сейчас меня интересует степень бессмысленности ваших военных действий и реальность вмешательства, чтобы больше не было пустых жертв. И успокойся. Нет чести в убийстве беззащитных, а смех это лишь проявление их текущего бессилия. Истерика по ходу.

У фея есть два основных варианта реакции, не могу выбрать между ними.

Брось д6, на 4+ он тебе поверит.

Аранарх

Айяй, я же еще на радио пост должен! Беда!

*исправляется*

Элериум

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:48Айяй, я же еще на радио пост должен! Беда!

*исправляется*

и помни

Аранарх

Так, все, я не должен. Ну ка, что там наш фей..

Аранарх

- Ты не понимаешь! - крикнул другой гоблин, под смех своего собрата и злобное шиканье остальных.

- Смерти нет!

- Молчи!

- Заткнись!

- Ааахахахахахаха

- Пусть знает!

- Заткниииись!

- ААХАХАХАХАХАХАХАКХАХКХАКХА - гоблин смеялся так, что подавился слюной, начал дёргаться и синеть

Несмотря на весь этот паноптикум, все ещё хмурый Двинварья разжал кулаки.

- Истерика для слабаков. Хотя, они и есть слабаки, так что все логично. Они мне надоели. Делай с ними что хочешь и пошли скорее в храм!

Элериум

@Аранарх, Эль спросит в каком плане смерти нет *ей чисто как бессмертной любопытно* попутно успокаивающе скажет Варьке, что уже заканчивает

Элериум

@Аранарх, а, ну тогда первая помощь, в солнечное сплетение пробить

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:56:14@Аранарх, Эль спросит в каком плане смерти нет *ей чисто как бессмертной любопытно* попутно успокаивающе скажет Варьке, что уже заканчивает

- На всех! На всех Планах! - проверещал гоблин и заорал, когда его укусил за бок один из рядом лежащих товарищей. 

Элериум

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:10@Аранарх, конкретнее что-то поведает?

Тебе пока хватит Уже нет, он покусан.

Клиффхенгеры мои клиффхенгеры, подводки подводочки ихихихих

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:01:36Тебе пока хватит Уже нет, он покусан.
Клиффхенгеры мои клиффхенгеры, подводки подводочки ихихихих
Тогда Эль уточнит у Варьки где владения гобсов и катапультирует туда пленных по эффектной дуге (с эффектом парашюта, конечно)

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:05:37Тогда Эль уточнит у Варьки где владения гобсов и катапультирует туда пленных по эффектной дуге (с эффектом парашюта, конечно)

Ахахах, это было бы очень смешно, но я категорически не советую. В этом месте Завеса и так на соплях держится, после такого придется опять кубик бросать, с худшими условиями

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:22:52Ахахах, это было бы очень смешно, но я категорически не советую. В этом месте Завеса и так на соплях держится, после такого придется опять кубик бросать, с худшими условиями
Хм.. но про владения Варь ответит? *пока думает, а что если не магия* к слову, приказать уже призванным "гончим" - это считается за нарушение завесы?

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:31:45Хм.. но про владения Варь ответит?

Этот ничего умного тебе не ответит. Он убежден в собственной исключительности процентов на 200

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:31:45к слову, приказать уже призванным "гончим" - это считается за нарушение завесы?

Я бы посоветовал развеять их, но не сразу. Таймер поставить)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика