Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Кайрос, Аранарх, Хьюго Иденмарк, Фортуна, Рене Фаренталь, Аллан, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 293 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:25:08Тем интереснее. Но коль персонаж готовится в Некроделлу, то здесь группа поддержки в этом плане большая. Желаю успехов и скорейшего написания.)
при выборе это персонажа, которого хотели в акцию, но я перехватил и некроделла единственный путь) они все грубо говоря профинансировали)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:23:56падре ЖЖОТ XDDD
меня пока еще не сжигали)

Водичку теперь пить целый час невкусную -_-

Одно радует, что меня ждут вкусные грибной крем-суп и биточки

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:10:28Добрый день
Привет)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:19:58ну вот. Хирург должен быть сильным.
Скорее точным. Всё же в основном операции делаются под наркозом или анестезией. Пациента связывают. Вот если уже военный хирург, то там уже неизвестно в каких условиях придётся делать операции. Если уже за людей говорим. Животным тоже делают под наркозом операции.

Хотя, если назвать наркозом удар дубиной в темечко, тогда с ним)

Солар Блэквуд

однажды надо собраться на юморное, как хотя бы закончу одну-две игры и предложить капустный рейд

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:23:56падре ЖЖОТ XDDD
Аранарх кстати, сегодня что-то не горел. Или я пропустил. Переживаю.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аллан

Соната

@Аллан,
Добро пожаловать ^^

/ввалилась с широким зивом и упаковкой эклеров/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:01:46однажды надо собраться на юморное, как хотя бы закончу одну-две игры и предложить капустный рейд
лучше грибной - там точно весело будет))

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:32Аранарх кстати, сегодня что-то не горел. Или я пропустил. Переживаю.
он занят Зефиркой - ему ярко полыхать нельзя))) А то сгорит

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:58лучше грибной - там точно весело будет))
Вот ко мне иди. У меня есть

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:32Аранарх кстати, сегодня что-то не горел. Или я пропустил. Переживаю.
Предлагаю обнять его вдвоём, чтобы сгорел :д

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:57:58Хотя, если назвать наркозом удар дубиной в темечко, тогда с ним)
Тебе или ты?

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:04:35как дела?)
У меня всегда стабильно ничего хорошего.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:58лучше грибной - там точно весело будет))
и тут я скинул культовый грибной мем))) 

Аллан

@Соната, спасибо и приятного аппетита *увидев пачку эклеров*
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:25:07Тебе или ты?
У меня всегда стабильно ничего хорошего.
главное, чтобы не было плохого

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:23:47Вот ко мне иди. У меня есть
ты мне? О_о Мне больше низя брать игры. И так уже кряхчу на пределе своих возможносетй(((

Бэкхо

.

Печенька

*залезла на голову @Кайрос и всем помахала лапкой в знак приветствия*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Всем приятного дня и хорошего настроения
@Нюва, привет дорогая)) 

@Энфир, *обняла и зачмокала*
@Соната,*затискала со всей силой*

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:27:30главное, чтобы не было плохого
Часто бывает, что совсем плохо. Хорошо умею притворяться, что всё хорошо.

Бэкхо

.

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, чего ты там разблямкался? *поморщился* что быстро? о_О

Кицунэ

9-хвостое чудо

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:29:55привет дорогая))
Привет) А у тебя всё никак не заканчиваются грибы)

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:28:27*залезла на голову @Кайрос и всем помахала лапкой в знак приветствия*
нет у меня головы, забыла? *пишет благодарственную за это @Барс Баркас Девять с Половиной*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:32:53Привет) А у тебя всё никак не заканчиваются грибы)

для тебя у меня всегда есть НЗ))

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:32:52главное не единственными))

Забавнее будет если последними) хД
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:30:45Часто бывает, что совсем плохо. Хорошо умею притворяться, что всё хорошо.
надеюсь сейчас не притворяешься)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:33:31нет у меня головы, забыла? *пишет благодарственную за это @Барс Баркас Девять с Половиной*
если ты помер, то я тогда твой дом со всем добром заберу себе ))

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:29:55Всем приятного дня и хорошего настроения
@Нюва, привет дорогая))

@Энфир, *обняла и зачмокала*
@Соната,*затискала со всей силой*
Привет *затискала в ответ* как дела? 

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:31:50Последними трусами?) хД
Зачем мне твои трусы, ещё и последние?

Мэйв

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:36:15если ты помер, то я тогда твой дом со всем добром заберу себе ))
Размечтался *фыркнул* Если бы я помер, Инфи обещал из меня крутого драконолича сделать. Ты видишь здесь больше одного драконолича? Вот. Так что, прочь лапки от МОЕГО! *хвостом ткнул его в спину, дабы знал своё место*

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:28:04ты мне? О_о Мне больше низя брать игры. И так уже кряхчу на пределе своих возможносетй(((
*обняла, погладила*
Хорошо, я вас тут потискаю

Сейран

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:39:51*обняла, погладила*
Хорошо, я вас тут потискаю

вот) прально))) *мурчит и подставляет спину, чтобы почухали*

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:39:48Размечтался *фыркнул* Если бы я помер, Инфи обещал из меня крутого драконолича сделать. Ты видишь здесь больше одного драконолича? Вот. Так что, прочь лапки от МОЕГО! *хвостом ткнул его в спину, дабы знал своё место*
только ты будешь сотворенным уже во взрослом теле, а я такой с рождения)
*заблокировал удар своим хвостом*

Сейран

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:43:10только ты будешь сотворенным уже во взрослом теле, а я такой с рождения)
Как же ты рос? 

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:43:10только ты будешь сотворенным уже во взрослом теле, а я такой с рождения)
только меня сделает сам Инфи. Чуешь разницу? *хмыкнул*

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:41:00вот) прально))) *мурчит и подставляет спину, чтобы почухали*
*обнала и навалилась всем весом. Стала чухать за ушком и по спинке*

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:44:32только меня сделает сам Инфи. Чуешь разницу? *хмыкнул*
*наблюдает, достав кесики*

Сейран

@Кайрос, всегда думал, что прикол нежити как раз в том, что в каком облике умер, в том и существуешь, разве что мутируешь-рассыпаешься. 

А если ты растешь и развиваешься - это уже живое. 

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:44:32только меня сделает сам Инфи. Чуешь разницу? *хмыкнул*
конечно, сил много не надо.
а вот проделать это с яйцом дракона, да и по истории мной занимались 2 высших некроманта, один из которых  — Мастер Керний, ставший в последствии моим отцом и наставником

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика