Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Кайрос, Энфир, Мэйв и 256 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Сусанна, вот это ты дала жару!) 

@Кармелита ОНед Стронг, надо просто ещё набрать эпизодов (не-е-е-е-ет, не совершай ошибку) хд 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:32:21Не думала, что буду в основном ожидающей, а не должной
Придержи камушки, сис. Я сейчас в порядке очереди раздавала.(
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Сейран, дааа!..
Вкупе с домашними делами. Но завтра два точно успеется.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я не кидаю камушки. Я просто обычно сама неделями должнице была. По крайней мере раньше

А сейчас пишу даже через боль, как сейчас. Хотя Аранарху накалякать пост что-то не получается

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 21:33:38Кармелита ОНед Стронг, надо просто ещё набрать эпизодов (не-е-е-е-ет, не совершай ошибку) хд 
Вместо этого я расширила имеющиеся, ага

Раньше как-то не приходила мысль, что если с тобой хотят играть куча людей, можно предложить играть эпизоды на несколько игроков разом

(думаю о постах)

Сусанна

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:37:02Вместо этого я расширила имеющиеся, ага

Раньше как-то не приходила мысль, что если с тобой хотят играть куча людей, можно предложить играть эпизоды на несколько игроков разом
Можно. Но у этого варика есть свои плюсо-минусы. Выпадение некоторых участников может по сути полностью обрушить эпизод. 
Или придётся делать, что они идут рядом как НПСи. 
Или выводить их. 
Или ждать, когда включатся обратно в игру. Что существенно продляет время ожидания.  

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, то же самое, и когда один на один играете

(думаю о постах)

Энфир

У меня висят два долга. И руки не доходят

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, но один на один легко снести в архив или доиграть самому, если человек отвалился. 

Закрыть монопостом. 
В остальном случае надо как-то выкруживать. 
Но на моей практике, чаще в общей массе закрывались тет-а-теты. Чем от 3-х и более. 

Сейран

@Энфир, доходи, не подводи падрэ. Он тебя ждёт. 

Аллан

@Энфир, оставьте на завтра
@Кайрос, я согласился на предложение по личу

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Вчера в 21:44:46У меня висят два долга. И руки не доходят
Напиши две строки и оставь. 

(думаю о постах)

Сусанна

А я хочу продолжить писать.

Но дела... И рубит.

Кайрос

Цитата: Аллан от Вчера в 21:46:36я согласился на предложение по личу
Прекрасно) Инфи же ввёл вас в курс дела?

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:41:51Можно. Но у этого варика есть свои плюсо-минусы. Выпадение некоторых участников может по сути полностью обрушить эпизод.
Или придётся делать, что они идут рядом как НПСи.
Или выводить их.
Или ждать, когда включатся обратно в игру. Что существенно продляет время ожидания. 
у нас так эпизод умер. Там два дракона были с нами и оба пропали

Сейран

@Ариана, да. 
Квест можно перенабрать, а в личняках, обычно, такое не практикуется. Да и они больше завязаны именно на этих героях, чем просто группе. 

Инфирмукс

@Аллан, ееееееееееееее!

@Кайрос, ты только посмотри кто тут у нас!!!

Аллан

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:54:22Прекрасно) Инфи же ввёл вас в курс дела?
с его руки я и беру этого персонажа)
сейчас решаем вопросы относительно самого персонажа, его возможностей и биографией

Сейран

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:01:07ты только посмотри кто тут у нас!!!
Смотрю-смотрю)) Мой Спасёныш)) *радуецца и довольно смотрит на дракошика*

Кайрос

Цитата: Аллан от Вчера в 22:04:50с его руки я и беру этого персонажа)
сейчас решаем вопросы относительно самого персонажа, его возможностей и биографией
Супер! Буду поглядывать за вашей судьбой

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:09:31У нас Нимой пропал.

так он сейчас в сети, вы не писали ему?

Сейран

@Ариана, у меня правило: ждать две недели, а потом спрашивать) 

Аллан

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:11:01Смотрю-смотрю)) Мой Спасёныш)) *радуецца и довольно смотрит на дракошика*
можно я не буду тебя дядей называть?)
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:11:45Супер! Буду поглядывать за вашей судьбой
мне вообще предложили переехать жить к тебе)

Ариана

Кстати о переездах, надо бы попросить мне сменить прописку на Орайну. Перееду к Шанайре поближе.

Кайрос

Цитата: Аллан от Вчера в 22:25:24можно я не буду тебя дядей называть?)
Можешь вообще обо мне не знать, если так хочется.

Цитата: Аллан от Вчера в 22:25:24мне вообще предложили переехать жить к тебе)
Всмысле? О_о Ты же у Мастера Керния должен был жить о_О

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:28:20Всмысле? О_о Ты же у Мастера Керния должен был жить о_О
я ему предложил к тебе переехать чтобы ты не скучал х))

@Аллан, в любом случае, ты переезжаешь рано или поздно от Керния к нам в Некроделлу )))

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:32:25чтобы ты не скучал х))
Пхах... А я прям скучаю. Владыка как скажет, так скажет *ухмыльнулся*

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:32:25в любом случае, ты переезжаешь рано или поздно от Керния к нам в Некроделлу )))
Прррррааааальна! Своих надо при себе держать *широко оскалился*

Солар Блэквуд

Аллан

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:28:20Можешь вообще обо мне не знать, если так хочется.
думаю мы знакомы как минимум
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:28:20Всмысле? О_о Ты же у Мастера Керния должен был жить о_О
это уже ближе к нашему времени.

Кайрос

Цитата: Аллан от Вчера в 22:35:15это уже ближе к нашему времени.
Владыка сказал лететь в Некроделлу, так что, у тебя нет выбора)))

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Кайрос

@Симбер Ресинджер, З-Забота по-Климбахски)) То в одну аномалию забросишь, то в другую... А тут вдруг дракошика ещё подкинул. Ай, молодца!)) Приду вот и снова твой люд буду пугать, кидая вызов тебе))) Так что, готовься снова идти бухать))))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:40:43@Симбер Ресинджер, З-Забота по-Климбахски)) То в одну аномалию забросишь, то в другую... А тут вдруг дракошика ещё подкинул. Ай, молодца!)) Приду вот и снова твой люд буду пугать, кидая вызов тебе))) Так что, готовься снова идти бухать))))
Эх, сопьюсь я с вами. А я вообще-то стараюсь вести здоровый образ жизни. Последнее время только грибы и травка.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:43:37Эх, сопьюсь я с вами. А я вообще-то стараюсь вести здоровый образ жизни. Последнее время только грибы и травка.
Веган фигов *хмыкнул* Мясца тебе нада! С кровью!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 21:33:38надо просто ещё набрать эпизодов (не-е-е-е-ет, не совершай ошибку) хд 
А сам?
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:44:24Веган фигов *хмыкнул* Мясца тебе нада! С кровью!
БЛЯТЬ.
Теперь захотелось стейка

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:07БЛЯТЬ.
Теперь захотелось стейка
Ммм)) Дааа. Мясцо, слеганца обжаренное, сочное... Мммм!

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:45:57Ммм)) Дааа. Мясцо, слеганца обжаренное, сочное... Мммм!
Удавлю

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:00Потихоньку закрываю и уменьшаю объём)
Пахнет слабостью

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:44:24Мясца тебе нада! С кровью!
грибы и травка у меня после мясца с кровью

БЛЯТЬ.
А я не могу увеличить объем, чтобы не скипнуться в случае чего

Сейран

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:23@Барс Баркас Девять с Половиной, сначала переплюнь х)
Однажды меня тоже вела дорога приключений. Но потом мне прострелили колено

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:48:58Мва-хаха! Меня низя. Я - заповедный))))
Я не мастер Гервант.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика