Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Нюва и 115 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:51:07Дело хорошее
дело хорошее будет когда сборка модов скачается и премиум купится. Но прем дорогой, а фармить ресурсы я сейчас пока не особо хочу.

Сейран

Барс вдохновил меня тоже попробовать себя в жанре мистика-хоррор-детектив. Попробуем-с) 

*страдает об заполнение кодов* 

Сейран

Я до сих пор смотрю в эти ХТМЛ монстры и думаю: как людям не лень перетряхивать каждый раз этих монструоз по 200 и 500 строчек кода на то, чтобы напихать туда нужновое... 

тут об стандартное-то оформление страдаешь. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:00:38Я до сих пор смотрю в эти ХТМЛ монстры и думаю: как людям не лень перетряхивать каждый раз этих монструоз по 200 и 500 строчек кода на то, чтобы напихать туда нужновое...

Не хэтээмэль красит эпизод, а текст 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:53:26Барс вдохновил меня тоже попробовать себя в жанре мистика-хоррор-детектив. Попробуем-с)

*страдает об заполнение кодов*
Там детективом и не пахнет, дядя. Там... бг3 в миниатюре. Образно 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:00:38Я до сих пор смотрю в эти ХТМЛ монстры и думаю: как людям не лень перетряхивать каждый раз этих монструоз по 200 и 500 строчек кода на то, чтобы напихать туда нужновое...

А вообще, есть нейросети и в конце концов через ф12 можно тупо спиздить чужое и чуть подправить

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:05:07А вообще, есть нейросети и в конце концов через ф12 можно тупо спиздить чужое и чуть подправить
Я уже пытался. 

Я как вижу это: 
- о, маленький квадратик, это я щас скомунизжю и под себя сделаю. 

открываешь этот маленький квадратик, а там кодов строчек на 100. 

И ты такой "да ну на" Я лучше ББ-кодами управлюсь в 5. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:06:59Я уже пытался.

Я как вижу это:
- о, маленький квадратик, это я щас скомунизжю и под себя сделаю.

открываешь этот маленький квадратик, а там кодов строчек на 100.

И ты такой "да ну на" Я лучше ББ-кодами управлюсь в 5.
Та оно тебе надо эти ббкоды, хтмл, это все для эстетов. Настоящий ролевик читает текст, а не смотрит картинку. Если я захочу посмотреть картинку, я скачаю ведьмака или королевство кама

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, иногда реально выглядит прикольно. Думаешь: о, можно попробовать было бы.  

Но тут у меня вылазит вторая грудная жаба, которая отвечает за время, и такая: лучше бы пост написал! А то и три! А не эту фигню ковырять. 

Кира

кстати о постах

@Сейран я тебе там пост в квест положил

Сейран

Нихуясебе, 100 постов в квесте. Надо догонять!

Сейран

И это, как только мы пройдем этого голема, мы закроем только 1/2 или 2/3 квеста. Как пойдет) 

Кира

@Сейран я тебя вижу. Что ты там смотришь у меня в блоге?

Солар Блэквуд

Сейран

Энтропий

@Фортуна, вопрос внезапный! Ты всё это через ЛК Налоговой платишь? Если да, могу к тебе в личку залететь, нужна консультация.

Фортуна

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:34:57@Фортуна, вопрос внезапный! Ты всё это через ЛК Налоговой платишь? Если да, могу к тебе в личку залететь, нужна консультация.
Нет, к сожалению, в таком методе не разбираюсь(
У меня ИП в Т-Банке. У них автоматическая бухгалтерия бесплатная. Они сами всё считают, исходя из поступлений, и такие:
- Плати столько за вот это
- Сделай вот тут автоматическую подпись
- Теперь ты можешь подписывать документы
- Вот составили отчёт, надо подписать и отправить в налоговую
- Налоговая ответила, что ты молодец
:D

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:01:44Какой прекрасный мужчина к нам пришел
Благодарю прекрасная леди )

Энтропий

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:43:53Нет, к сожалению, в таком методе не разбираюсь(
У меня ИП в Т-Банке. У них автоматическая бухгалтерия бесплатная. Они сами всё считают, исходя из поступлений, и такие:
- Плати столько за вот это
- Сделай вот тут автоматическую подпись
- Теперь ты можешь подписывать документы
- Вот составили отчёт, надо подписать и отправить в налоговую
- Налоговая ответила, что ты молодец
:D
Бля, надо глянуть, есть что-то такое в Альфе.

Аллан

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:29:54Приходите арте фактором в Некроделлу)))
можно рассмотреть такой вариант

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:45:53Благодарю прекрасная леди )
хихи    уже есть идеи для персонажа?

Аллан

@Энфир, есть пару предположений относительно персонажа, сперва пройдусь по акциям, возможно там есть какой-то вариант или же можно будет что-то подчерпнуть

Солар Блэквуд

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:48:31можно рассмотреть такой вариант
рассмотрите нас, с нами не соскучишься))) 

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:11:09@Энфир, есть пару предположений относительно персонажа, сперва пройдусь по акциям, возможно там есть какой-то вариант или же можно будет что-то подчерпнуть
Есть там одна драконья акация....

Энфир

Бл антибиотики ещё какие-то назначили капельницы три раза в день 

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:18:13Есть там одна драконья акация....
кроме драконов есть же и другие расы и акции)

Хрома

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:23:09кроме драконов есть же и другие расы и акции)
Да, конечно, выбираете. )))

Герхард Даркмур

О у меня долг появился. Хорошо... 
/зевает/
Всем доброго... Вечера
/смотрит на время/

Солар Блэквуд

Как хорошо в голове идёт образ нужных. 
И как же ужасно он переносится в текст...

Рейнерис

Таска

Таска

Кайрос

Сейран

@Кайрос, прикинь. Почти год тут и только узнал о том, что такое есть) И за что даётся хД 

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:54:01никого нет лучше на свете
не спорю, одна из лучших рас
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:29:39Да, конечно, выбираете. )))
благодарю)

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:11:09@Энфир, есть пару предположений относительно персонажа, сперва пройдусь по акциям, возможно там есть какой-то вариант или же можно будет что-то подчерпнуть
есть задумка на мертвого дракона, которого вырастил Мастер Некромант. Когда-нибудь я напишу акцию на него. Но можно брать и без акции)

Солар Блэквуд

@Кайрос рос
Драконесса не факт что рыжей будет))
а вот дворфийка ещё как да))

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:48:31можно рассмотреть такой вариант
о! Это ко мне в город)))

Рейнерис

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:29:59есть задумка на мертвого дракона, которого вырастил Мастер Некромант. Когда-нибудь я напишу акцию на него. Но можно брать и без акции)
я когда думала когда создать, хотела сначала драколичем прийти
люблю драколичей!

Кайрос

Таска

Солар Блэквуд

Возмн будет Йеннифэр из Венгерберга с вайбом: Ах ты ж сукин сын, я в деле! 

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:33:53*сел рядом, любит*
*под шумок и со всей любовью залезла на голову злобно потирая лапками*
*вынюхивает сладости*

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика