Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Сусанна, Аллан, Аранарх, Твиньч, Энфир, Солар Блэквуд и 199 гостей просматривают эту тему.

Таска

Кайрос

А чё так мало нафлудили? о_О Я не понял?!!!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Печенька

*забежала и села на голову @Кайрос со всей любовью)))*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Всем привет и хорошего настроения

@Кайрос, да кому я нахуй нужен? О_о Кристаллы ещё мне оставлять.

Сейран

@Мэйв, *упёрся подбородком в её макушку* 

как всё лень. 

Солар Блэквуд

@Сейран, НЕТ НАХУЙ НИКАКИХ КРИСТАЛЛОВ. Я уже сказал, почему отдал свои

@Сейран, я все равно буду про своем мнении 

Сейран

Фух. В этом месяце я точно всё с постовскими) 

Всадили мне вчера и сегодня этот граноген ЕБАНЫЙ. Обычно нормально переносил, а тут блчьь температура какая-то. Это может быть и ОРВИ, конечно, но и из-за укола поднимается температура 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:13Фух. В этом месяце я точно всё с постовскими)

Я тоже видимо всё. Сейчас один долг есть (в твой квест), но я сегодня уже ничего не напишу. А мне ещё думать как новую игру начинать. Уже который день в тупняке.

Силт

О, кристаллы раздают, хе-хе-хе? А я как раз ищу, у кого семь кусков стрельнуть на два месяца.
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 22:14:27Я тоже видимо всё. Сейчас один долг есть (в твой квест), но я сегодня уже ничего не напишу.
Ничего страшного) Набирайся вдохновения и мыслей) 

*тем временем несёт всех в титулование* 

Силт

@Сейран, да, до фига. Так с возвратом же, хе-хе-хе.
А может, мне бы хватило и скромных трёх кусков...
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Ариана

Аллан

Теплой и тихой ночи не спящим ночным жителям.

Ариана

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:30:19Теплой и тихой ночи не спящим ночным жителям.
о, ещё новое лицо

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:30:19Теплой и тихой ночи не спящим ночным жителям.
*помахал лапкой*

Аллан

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:33:51о, ещё новое лицо
Сюда по топу, тут народу много и должно быть много новых лиц... я так думаю.

Ариана

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:41:09Сюда по топу, тут народу много и должно быть много новых лиц... я так думаю.
когда как. Обычно волнами приходит народ.

Аллан

@Кайрос, *махнул в ответ*
@Ариана, я попал в волну? или сейчас тут штиль...

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:44:26@Кайрос, *махнул в ответ*
судя по всему, все пошли спать...
Кого будете играть?

Ариана

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:44:26@Кайрос, *махнул в ответ*
Сейчас в плане прихода новых людей штиль. Волна где-то в середине марта была. Но это не значит что актива нет, народ играет.

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:46:35судя по всему, все пошли спать...
Кого будете играть?
Пока думаю рад расой, потом уже буду под неё подбирать того, кто лучше подойдет. есть несколько разных задумок под конкретные способности.
@Ариана, если волна была с новыми людьми, то игра точно идет. если штиль сейчас, будет ли с кем поиграть, или ждать когда народ немного освободится.

Ариана

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:51:31будет ли с кем поиграть, или ждать когда народ немного освободится
будет, главное не быть как я и уметь искать игроков и начинать с ними игры.

Аллан

@Ариана, есть же как я понимаю тема по поиску игроков, можно туда написать, что хочется отыграть и думаю найдутся соигроки. остальное зависит уже от тебя и соигрока и вашей договоренности, кто что хочет и ждет от игры

Ариана

Цитата: Аллан от Сегодня в 01:11:43@Ариана, есть же как я понимаю тема по поиску игроков, можно туда написать, что хочется отыграть и думаю найдутся соигроки. остальное зависит уже от тебя и соигрока и вашей договоренности, кто что хочет и ждет от игры
Есть. но мне не помогло. проблема ещё в том что я сам толком не знаю чего хочу.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 01:16:36проблема ещё в том что я сам толком не знаю чего хочу
Мнэх... У меня складывалось такое ощущение, что у тебя дофига эпизодов-то о_О Нет разве? О_о

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Кайрос,
*сканирование пространства [Хорошо 29]*
Требуется спасбросок по скрытности

Хьюго Иденмарк

@Кайрос, таки да ^^ А що ви таки хотели, от киборга спрятаться - это вам не слону в помидорках замаскироваться! XD

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:26:18таки да ^^ А що ви таки хотели, от киборга спрятаться - это вам не слону в помидорках замаскироваться! XD
Мня... Я не понимаю что кидать >_< Там нет скрытности нигде ._____________________.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:23:28@Кайрос,
*сканирование пространства [Хорошо 29]*
Требуется спасбросок по скрытности
аыыыы....
Пхах)) Ну, другого я и не ожидал)) Ладно, меня заметили *вздохнул*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:32:34Ладно, меня заметили *вздохнул*

Ехехехехехехе ^~^ *доволен*

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:36:27Ехехехехехехе ^~^ *доволен*

*развалился на диване* Наблюдайте *хахакнул)))*

Хрома

Цитата: Хрома от Сегодня в 02:43:40Печально
Согласен. Я думаю, он вернётся. Все всегда возвращаются 

Соло вывез две потные. Аж реально вспотел 

Аранарх

@Малахия , но после работы мы ждём тебя!

*обнял приподнял набупав положил на диван отдыхать*

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:14:21Доброе утро, мои зайчики
Утро будет добрым, когда будет пост

@Аранарх, я не ем овощи из чужой жопы, только с грядки 

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:06:20Мнэх... У меня складывалось такое ощущение, что у тебя дофига эпизодов-то о_О Нет разве? О_о
4 квеста на Кире с такой себе скоростью 

2 квеста на Ариане. Один твой, другой фракционный только начат. 
Ещё один личный эпизод с Шанайрой. Там изначально договорились что играть неспешно будем.

@Аранарх, грядкой я называю то место, где растут овощи из земли

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика