Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Таска

Кайрос

А чё так мало нафлудили? о_О Я не понял?!!!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Печенька

*забежала и села на голову @Кайрос со всей любовью)))*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Всем привет и хорошего настроения

@Кайрос, да кому я нахуй нужен? О_о Кристаллы ещё мне оставлять.

Сейран

@Мэйв, *упёрся подбородком в её макушку* 

как всё лень. 

Солар Блэквуд

@Сейран, НЕТ НАХУЙ НИКАКИХ КРИСТАЛЛОВ. Я уже сказал, почему отдал свои

Сейран

Фух. В этом месяце я точно всё с постовскими) 

Всадили мне вчера и сегодня этот граноген ЕБАНЫЙ. Обычно нормально переносил, а тут блчьь температура какая-то. Это может быть и ОРВИ, конечно, но и из-за укола поднимается температура 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:13Фух. В этом месяце я точно всё с постовскими)

Я тоже видимо всё. Сейчас один долг есть (в твой квест), но я сегодня уже ничего не напишу. А мне ещё думать как новую игру начинать. Уже который день в тупняке.

Силт

О, кристаллы раздают, хе-хе-хе? А я как раз ищу, у кого семь кусков стрельнуть на два месяца.
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:14:27Я тоже видимо всё. Сейчас один долг есть (в твой квест), но я сегодня уже ничего не напишу.
Ничего страшного) Набирайся вдохновения и мыслей) 

*тем временем несёт всех в титулование* 

Силт

@Сейран, да, до фига. Так с возвратом же, хе-хе-хе.
А может, мне бы хватило и скромных трёх кусков...
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Ариана

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика