Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Энфир, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 106 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:34:51даже как акционного мыслышки в иной плоскости бытия)) 
Сеструлю запилишь себе?) Больше рыжих богу рыжих?)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:36:48Сеструлю запилишь себе?) Больше рыжих богу рыжих?)))
Скорее зондер-команду артефакторов из Заркраста, но рыжая там есть))) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:35:59Был бы твином все бы об этом узнали! /сделал ещё один кусь и обхватил всем чем можно и нельзя/ 
Нуфтофтакое-то? *тяжело вздохнул, изо рта показался длинный узкий язык, облизал рыжему нос... а потом случился внезапный кусь носа рыжего*

Солар Блэквуд

мамзель раз
мамзель два
мамзель три
Быть так самой горячей ёльфой по эту сторону Архея

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:36:22что значит если?....
Нуууу.... *глянул вверх, отводя потом взгляд в сторону* Какой там процент выживаемости при аннигиляции? .___________.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:38:14Нуфтофтакое-то? *тяжело вздохнул, изо рта показался длинный узкий язык, облизал рыжему нос... а потом случился внезапный кусь носа рыжего*

кусей богам кусей \кусает в ответ и наслаждается\

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:37:53Скорее зондер-команду артефакторов из Заркраста, но рыжая там есть)))
Ууу!!! Мне это нравится. Моя Мелкая будет к тебе сбегать - это прям стопудово!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:39:39Нуууу.... *глянул вверх, отводя потом взгляд в сторону* Какой там процент выживаемости при аннигиляции? .___________.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:39:21Быть так самой горячей ёльфой по эту сторону Архея
Вах!!! Бери их к себе жрицами)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:40:36Ууу!!! Мне это нравится. Моя Мелкая будет к тебе сбегать - это прям стопудово!
Теперь бы всё это оформить, набрать концептов, определиться с одной/двумя расами и выложить...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:41:25Вах!!! Бери их к себе жрицами)))
жрицами имени себя?))) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:40:11кусей богам кусей \кусает в ответ и наслаждается\
Ты напрашиваешься быть сожранным... *укусил больно за ухо*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:32:25ПРиехали на денёк на дачу - чинить воду. Ну, пока её чинили, я фотал подснежники)) Ходил на ферму, разговаривал с курицами и петухами. Потом чистил роллердром. Потом убирали большие ветки, которые нападали за зиму на ферму. Фсё)
Ох... Как всего много. А у меня все деревья поломало снегом и от этого мне грустно. Никаких вишен в этом году (

Зато у меня тюльпанчики растут и травушка-муравушка чайная выскочила. Лаванда, как ни странно...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:40:53
Нуууу.... *глянул вверх, отводя потом взгляд в сторону* Какой там процент выживаемости при аннигиляции? .___________.
Ню.... А что? Вот так. Надо быть сильным духом, чтобы... да... ._______.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:42:03Ты напрашиваешься быть сожранным... *укусил больно за ухо*
Быть сожранным самим Архонтом?))) Давайте))) *укусил в нос не менее больно* 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:42:42Ню.... А что? Вот так. Надо быть сильным духом, чтобы... да... ._______.
ну и не надо...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:41:34Теперь бы всё это оформить, набрать концептов, определиться с одной/двумя расами и выложить...
Зачем несколько рас? У тебя ёльфы и хтоники. Достаточно. А! Первую можешь дракошей сделать - буду на неё облизываться) И выбирать её в оргиях))))))))))))))

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:43:35Зачем несколько рас? У тебя ёльфы и хтоники. Достаточно. А! Первую можешь дракошей сделать - буду на неё облизываться) И выбирать её в оргиях))))))))))))))
Извините, первой пойдёт гномка с замашками механика))) 
ельфы тоже будут)) 

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:42:30Зато у меня тюльпанчики растут и травушка-муравушка чайная выскочила. Лаванда, как ни странно...
Тюльпаны у меня пока под снегом( Жду. Зато ирисы проснулись... Деревьев у меня почти нет. А вот яблоня легла... Почти под углом в 45 градусов. Поднимали, закрепляли...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:42:58Быть сожранным самим Архонтом?))) Давайте))) *укусил в нос не менее больно* 
*рыкнул и вдавил в диван* Так ты хтоником никогда не станешь... Не доживёшь.... *наклонился и куснул в плечо и прошёлся пальцами по рёбрам, щекоча*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:44:32Извините, первой пойдёт гномка с замашками механика))) 
ШТА????? Первая на картинках - гномиха???????

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:47:13*рыкнул и вдавил в диван* Так ты хтоником никогда не станешь... Не доживёшь.... *наклонился и куснул в плечо и прошёлся пальцами по рёбрам, щекоча*
Живёт лишь раз и главное чтобы запомнили/хихикает и щеночет живот/
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:47:34А ты что... Не сильный духом? О_о
Местами нет)) 
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:48:11ШТА????? Первая на картинках - гномиха???????
Нет конечно! 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:51:50Живёт лишь раз и главное чтобы запомнили/хихикает и щеночет живот/
*улыбка переросла в оскал* Вот ты и попался... Я запомню тебя хихикающим и молящим о пощаде *неистово защекотал то там, то здесь, выбирая самые щекотливые точки на теле эльфа* Можешь не пытаться - я не боюсь щекотки. Ладно... Есть одно место. Единственное, где мне щекотно. Угадаешь за 3 попытки, я тебя пощажу...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:51:50Местами нет)) 
Какими местами? о_О *внимательно оглядывает тело ёльфа*

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

2/2, как-то не понятно минус мораль или плюс. Та и то и то наверное 
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:59:14*улыбка переросла в оскал* Вот ты и попался... Я запомню тебя хихикающим и молящим о пощаде *неистово защекотал то там, то здесь, выбирая самые щекотливые точки на теле эльфа* Можешь не пытаться - я не боюсь щекотки. Ладно... Есть одно место. Единственное, где мне щекотно. Угадаешь за 3 попытки, я тебя пощажу...
/извивается от смеха/ а это место защищено одеждой? /смотрит на архонтские штаны/
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:59:49Какими местами? о_О *внимательно оглядывает тело ёльфа*
Красивыми. Или вам показать?))) 
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:00:07Вот! Её надо делать драконом!
Убедил. Дракону быть)) 

Сейран

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:04:49/извивается от смеха/ а это место защищено одеждой? /смотрит на архонтские штаны/
*продолжает щекотать, не останавливаясь* Я сказал угадать место, а не играть в горячо-холодно... *мурлыкнул весьма строго*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:04:49Красивыми. Или вам показать?))) 
Показать, конечно! *нисколько не смутился - чего он там не видел?*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:04:49Убедил. Дракону быть))
Ю-ху!!! Больше драконов обожателю драконов!!!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:13:49*продолжает щекотать, не останавливаясь* Я сказал угадать место, а не играть в горячо-холодно... *мурлыкнул весьма строго*
пах...\продолжает извиваться от щекотки\
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:13:49Показать, конечно! *нисколько не смутился - чего он там не видел?*

\прикрылся полотенцем для приличия и показал вся красивое\
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:13:49Ю-ху!!! Больше драконов обожателю драконов!!!
да)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:19:00пах...\продолжает извиваться от щекотки\
Осталось две попытки *ещё усерднее защекотал, скалясь ещё больше и довольнее*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:19:00\прикрылся полотенцем для приличия и показал вся красивое\
*а поподробнее?*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:19:00да)) 
Но сначала гномиха? О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:21:13Осталось две попытки *ещё усерднее защекотал, скалясь ещё больше и довольнее
Ваша красивая шея/хохочет в голос от щекотки/
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:21:13*а поподробнее?*
Оу май)))
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:21:13Но сначала гномиха? О_о
Гномов мало((

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:44:59Тюльпаны у меня пока под снегом( Жду. Зато ирисы проснулись... Деревьев у меня почти нет. А вот яблоня легла... Почти под углом в 45 градусов. Поднимали, закрепляли...
Кошмар!!!

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Ваша красивая шея/хохочет в голос от щекотки/Оу май))) Гномов мало((
Вас мы еще кусали *подойти ближе и сделать кусь в бочок*

Энфир

- 1 пост и меня потянуло на поэзию кхкхккх

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Ваша красивая шея/хохочет в голос от щекотки/
О, нет... Не туда пошёл. Думай, если ещё можешь))) Первая попытка была куда ближе *приостановился, давая возможность глотнуть воздуха, и продолжил*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Оу май)))
Что, засисьнялся тут же?))))

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Гномов мало((
Драконы - красивее, изящнее, мощнее, прекраснее, величественнее...

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:27:43Кошмар!!!
Снег ничто не щадит(((( Хотя... Хорошая новость в том, что хоть теплица и рухнула, бассейн, что был в ней, жив и целёхонек. Вроде)

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:28:17Вас мы еще кусали *подойти ближе и сделать кусь в бочок*
О,да)) Присоединяйся)) Я тут ёльфа защекочиваю

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:28:47- 1 пост и меня потянуло на поэзию кхкхккх
О! Умочка! Я только в процессе...

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:37:08Снег ничто не щадит(((( Хотя... Хорошая новость в том, что хоть теплица и рухнула, бассейн, что был в ней, жив и целёхонек. Вроде)
Я нынче теплицу чинила и пришлось проползать по сугробам, словно гномам по шахтам. Чуть не утонула. Жаль... хорошая могилка бы была. И удобрение.... *задумалась* О боже.

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:38:10О! Умочка! Я только в процессе...
Это Мне? *скрестила пальцы, щенячьи глазки*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:40:50Я нынче теплицу чинила и пришлось проползать по сугробам, словно гномам по шахтам. Чуть не утонула. Жаль... хорошая могилка бы была. И удобрение.... *задумалась* О боже.
Ну, не. Удобрение из тебя не скоро ещё приготовится. Так что, рано помирать)) И как? Починила теплицу?

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:42:41Ну, не. Удобрение из тебя не скоро ещё приготовится. Так что, рано помирать)) И как? Починила теплицу?
Да! 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:41:19Это Мне? *скрестила пальцы, щенячьи глазки*
Эм... Тебе? о_О А где я тебе должен? О_о *нипоняв* Неть. У меня сейчас Падре, потом Инфи, потом Кеврис. И нада потом в Намерения, а после - в Шаги

Печенька

*вынюхивает сладости*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика