Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:42Товарки. Какое ужасное слово хд
Некоторые феминитивы такие хд 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:42Доброго вечера, рыжим и бесстыжим.
Как ваше бесстыжее ничего?))) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:12@Кира, читай, каждый второй день месяца по постовскому. Тоже круто!
А надо больше. Мне нужно кучу кристаллов чтобы купить всё что хочу. У Киры ещё нормально более-менее, а вот с Арианой беда

Эйнар Фокс

@Фортуна, да ничего, не жалуюсь. Все в семье живы и здоровы - значит, дела хорошо. Иногда дроны или ракеты за окнами летают, но это часть жизни российского гражданина. А у тебя как оно?

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:09:50А надо больше. Мне нужно кучу кристаллов чтобы купить всё что хочу. У Киры ещё нормально более-менее, а вот с Арианой беда
Нужно больше золота! (с)

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 00:10:37Иногда дроны или ракеты за окнами летают, но это часть жизни российского гражданина. А у тебя как оно?
Да и не только российского уже, судя по мировым тенденциям. 

Солар Блэквуд

Эйнар Фокс

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:13:33Да и не только российского уже, судя по мировым тенденциям.
Никто ж не утверждал, что российский гражданин в этом свойстве уникален. Какой-нибудь израильтянин всегда мог с этим поспорить и в лучшие для того региона годы )

Фортуна

@Солар Блэквуд, @Эйнар Фокс, все отлично, разве что я теперь птица ранняя и уже убегаю спать(

Всем доброй ночи.

Эйнар Фокс

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика