Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:36Ну будет набор в квесты, ты запишешься и я запишусь
*рассмеялся* у меня три квеста! Два и них только начались)) Ты думаешь, я скоро хоть куда ещё влезу?)))))))))))))))))))))

Барс Баркас Девять с Половиной

БЛЯТЬ ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ Я ЖЫ ВАРВАР УГА БУГА ДРЫН ДУБИНА ПАЛКА БИТЬ
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:06:13*рассмеялся* у меня три квеста! Два и них только начались)) Ты думаешь, я скоро хоть куда ещё влезу?)))))))))))))))))))))
Будут еще

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:02:04*вылезла из пасти*
*ухватил длинным узким языком её за лапу и втянул обратно*

Сейран

@Мэйв, всё-все) несу спать) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, мол, как бороться с перком удержания) 

@Сейран, а, не. Я просто купил его и не шарю, как с ним быть и чё делать

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:03:02Можно. Барс Баркас разрешает. А если будет против, Барс Баркас убедит
Я ща тебя САМ сожрРРРРРррРРррру!!!! *клацнул зубами перед его носом с миллиметре прям и выплюнул Печеньку прям ему в лицо*

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:08:22Я ща тебя САМ сожрРРРРРррРРррру!!!! *клацнул зубами перед его носом с миллиметре прям и выплюнул Печеньку прям ему в лицо*
Фу. Чего плюешься? Я ведь могу и горб намять

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:26БЛЯТЬ ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ Я ЖЫ ВАРВАР УГА БУГА ДРЫН ДУБИНА ПАЛКА БИТЬ
Вот ты и сдал сам себя... Так что, всё варварское на тебя не действует. Или ДЛЯ тебя)))

Кайрос

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, давай ещё правило буравчика вальни хд

И подтверди свой класс гранд мастера естественных наук) 

А я знаю только что такое сила тока) 

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:09:18Вот ты и сдал сам себя... Так что, всё варварское на тебя не действует. Или ДЛЯ тебя)))
Так-то у меня много лиц 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:09:07Я ведь могу и горб намять
Ты только обещаешь, а массаж всё никак не делаешь *плюхнулся снова перед ним, мол, давай, массируй мне спину!*

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:33@Барс Баркас Девять с Половиной, давай ещё правило буравчика вальни хд

И подтверди свой класс гранд мастера естественных наук)

А я знаю только что такое сила тока)

Хз, что такое правило буравчика. У нас препод был не очень по физике, вроде много знает, а научить не может. Мы тупо угорали с него и даже я

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:10:22Ты только обещаешь, а массаж всё никак не делаешь *плюхнулся снова перед ним, мол, давай, массируй мне спину!*
Сперва отрубание головы

Кайрос

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:08:22Я ща тебя САМ сожрРРРРРррРРррру!!!! *клацнул зубами перед его носом с миллиметре прям и выплюнул Печеньку прям ему в лицо*
*отряхнулась с довольной моськой, оттого, что ей разрешили жить в волосах @Кайрос*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:10:57Сперва отрубание головы
Ни, ты забегаешь слишком вперёд. Сначала дело, потом тело))))))))))))))))

Мэйв

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:11:38Ни, ты забегаешь слишком вперёд. Сначала дело, потом тело))))))))))))))))
Либо мои условия, либо мои. Другого не дано

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:11:21*отряхнулась с довольной моськой, оттого, что ей разрешили жить в волосах @Кайрос*
*фыркнул* Вот кто разрешил, у того и живи. Вон какие у него длиннющие волосы!

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:12:12*фыркнул* Вот кто разрешил, у того и живи. Вон какие у него длиннющие волосы!
АЗАЗ АЗАЗА

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:07Либо мои условия, либо мои. Другого не дано
Хорошо-хорошо! Я, разве, спорю. Массаж, так массаж. Делай! *ухватил его ногу зубами и подтянул к себе*

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:13:11Хорошо-хорошо! Я, разве, спорю. Массаж, так массаж. Делай! *ухватил его ногу зубами и подтянул к себе*
Отрубание головы 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:29Отрубание головы 
После. Сначала массаж. Головы потом мне принесёшь. Хотя я больше сердца люблю жрать.

Шадо Артемис

Ты ничего не почувствуешь

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:01а, не. Я просто купил его и не шарю, как с ним быть и чё делать
стойкость, если я не ошибаюсь. 

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:14:03После. Сначала массаж. Головы потом мне принесёшь. Хотя я больше сердца люблю жрать.
Сердце я потом у тебя вырежу и искупаюсь в крови. Говорят, кровь драконов даёт неуязвимость

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:40стойкость, если я не ошибаюсь.
Ну одмэны молчат, так что я не рискну говорить иначе 

Сейран

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:12:12*фыркнул* Вот кто разрешил, у того и живи. Вон какие у него длиннющие волосы!
*мотает мордашкой, указывая, что только волосы @Кайрос достойны, чтобы в них жили*))
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:24:08Так! Не тыкай мне! Я вообще не очень умею во всё это...

Вот так бы и сразу. А то не хочу не буду. Раз и нет башки

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:14:51Говорят, кровь драконов даёт неуязвимость
Бессовестно врут! *фыркнул* Знаешь, в чём твоя ошибка?

Сейран

@Мэйв, кто-то ЛС просто не читает) 
а у меня они ещё и открываются раз в месяц... 
если весь форум нормально шуршит более-менее. 
эти вообще. замедлили. 

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:24:49Бессовестно врут! *фыркнул* Знаешь, в чём твоя ошибка?
Нет и не хочу знать 

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:19:41*мотает мордашкой, указывая, что только волосы @Кайрос достойны, чтобы в них жили*))
Всё. Видела? Меня уже убили. Нет ни головы, ни волос *вывалил язык на бок, сделал вид, что умер*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:35Вот так бы и сразу. А то не хочу не буду. Раз и нет башки
*вырастил новую* Ну и нафига? *поморщился*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:28Нет и не хочу знать 
Ну и живи в неведении *фыркнул и усмехнулся, укладываясь вокруг него* Всё. Потыкал - теперь делай массаж

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:26:09*вырастил новую* Ну и нафига? *поморщился*
Какой хороший аттракцион! Давай ещё раз!

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:27:15Ну и живи в неведении *фыркнул и усмехнулся, укладываясь вокруг него* Всё. Потыкал - теперь делай массаж
Услуги массажиста с медицинским образованием стоит денег и не малых

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:20Какой хороший аттракцион! Давай ещё раз!
Читер!
Доволен? Давай массаж. Ты мне теперь два раза должен

@Кайрос, давай ещё разок!

Ну тут без шансов пропустить такой)

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика