Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:48:04грибы и травка у меня после мясца с кровью

А! Ну! Чего тогда прибедняешься? Тогда и пыво-винцо и всяко-разно тоже где-то там. А то ведёт он праведный образ жизни! *хмыкнул*

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, на самом деле, вопрос ответственности. Я лучше доведу все свои эпизоды до конца. Чем не доиграю по любым причинам. 

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:39@Барс Баркас Девять с Половиной, на самом деле, вопрос ответственности. Я лучше доведу все свои эпизоды до конца. Чем не доиграю по любым причинам.
У меня как будто бы не так уж много вариантов. Я пришел под конец лечения с надеждой, что все нормально, но что-то оно нихуя не нормально 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:50:23Знаешь 
А, ну, ошшшень плохо знаю кто это. Но, если ты - не он, это только плюс)

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:51:54А, ну, ошшшень плохо знаю кто это. Но, если ты - не он, это только плюс)
Ну так я не то чтобы любитель драконов как будто бы

Печенька

*тычет лапкой в ногу @Симбер Ресинджер, с просьбой и слезливой мольбой в глазах разрешить Печеньке жить в волосах @Кайрос и устроить себе там гнездо* 
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:26Ну так я не то чтобы любитель драконов как будто бы
Тут важность не в драконивости, а в моей редкости. Чуешь разницу?

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:53:17Тут важность не в драконивости, а в моей редкости. Чуешь разницу?
Будет отличным трофеем

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:55

Ахах)) Ты решил мне ещё и массаж сделать?))) Ну, давай)) *повернулся и, изогнув спину, подставил под пальцы Барса)))))))*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, сдохнуть - не причина скипать эпизоды *мрачные шутки*
Так что ползем дальше. Не мытьем так катаньем. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:53:13*тычет лапкой в ногу @Симбер Ресинджер, с просьбой и слезливой мольбой в глазах разрешить Печеньке жить в волосах @Кайрос и устроить себе там гнездо*

а Кайрос что, против? х)

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:53:13*тычет лапкой в ногу @Симбер Ресинджер, с просьбой и слезливой мольбой в глазах разрешить Печеньке жить в волосах @Кайрос и устроить себе там гнездо*
*слопал Печеньку и сделал вид, что так и было*

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:53:58Ахах)) Ты решил мне ещё и массаж сделать?))) Ну, давай)) *повернулся и, изогнув спину, подставил под пальцы Барса)))))))*
Фу

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:07@Барс Баркас Девять с Половиной, сдохнуть - не причина скипать эпизоды *мрачные шутки*
Так что ползем дальше. Не мытьем так катаньем.
Ну охуеть теперь. Как будто я скоро стану этой шуткой 

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:54:13а Кайрос что, против? х)
Офффень! *перекладывает Печеньку из-за одной щеки за другую*

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:55:07Запрещено законом *как отрезал*
Варвару закон не писан

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:54:48Фу

Я не фу, я - Чебурашка Кайрос))) Вот да. Бойся мну. А то приду за лаской к тебе, не отмашешься

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:55Варвару закон не писан
Ты будешь первым. Чуешь, как круто?! *нагло улыбнулся*

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:56:21Я не фу, я - Чебурашка Кайрос))) Вот да. Бойся мну. А то приду за лаской к тебе, не отмашешься
Ты даже не представляешь себе, на что я способен 

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:56:47Ты будешь первым. Чуешь, как круто?! *нагло улыбнулся*
Нет

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:56:48Ты даже не представляешь себе, на что я способен
Прям шикарный массаж умеешь делать *встал в стойку надежды*

Кайрос

Кайрос

Фсё! Дайте мне уже пост написать, демоны!!!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной

Когда Барс вскоре взял 8 лвл. 
- какой ценой? 
Барс: ценой всего. 

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:57:34Прям шикарный массаж умеешь делать *встал в стойку надежды*
Я предпочитаю отрубание головы драконов 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:29Я предпочитаю отрубание головы драконов
Это уже не про меня. Так что, мимо

Цитата: Сейран от Вчера в 22:58:25@Барс Баркас Девять с Половиной,

Когда Барс вскоре взял 8 лвл.
- какой ценой?
Барс: ценой всего.
Прям жиза. Только мне до него ползти...
Кхм 
Да

Сейран

Драконицы вполне себе миленькие х) 

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:58:53Это уже не про меня. Так что, мимо
Я однажды приду в квест к тебе 

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:59:32Не знаю такой. Так что, всё так же, Да.
Там что-то про женский детородный орган

Кайрос

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:03Там что-то про женский детородный орган
Я сделаю вид, что не знаю неприличных слов *фыркнул*

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:00:04Это каким образом? о_О
Ну будет набор в квесты, ты запишешься и я запишусь

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:00:35Я сделаю вид, что не знаю неприличных слов *фыркнул*
Но мы-то знаем 

А ЧТОБ МРЕ ДО НЕОО ДОПОЛЗТИ НАДО БОЛЬШЕ КВЕСТОВ

Печенька

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:54:35*слопал Печеньку и сделал вид, что так и было*
*вылезла из пасти*
@Симбер Ресинджер, *кивает и мурчит говоря, что он согласен, просто с твоим согласием будет еще лучше, можно и второй этаж из волос соорудить*
*вынюхивает сладости*

Запишу Сейрана в следующий квест. Вот он обрадуется 

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:02:04*вылезла из пасти*
@Симбер Ресинджер, *кивает и мурчит говоря, что он согласен, просто с твоим согласием будет еще лучше, можно и второй этаж из волос соорудить*
Можно. Барс Баркас разрешает. А если будет против, Барс Баркас убедит

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, так вот к чему ты про сопротивление все спрашиваешь хддд

Кицунэ

9-хвостое чудо

Цитата: Сейран от Вчера в 23:04:12@Барс Баркас Девять с Половиной, а, так вот к чему ты про сопротивление все спрашиваешь хддд
?
Сопротивление прямо пропорционально напряжению и обратно пропорционально силе тока

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика