Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Конкурс пародий «Аркхеймские юморески 2026»

Автор Макх Шесть, 23-03-2026, 14:44:47

« назад - далее »

Энфир

Идут @Хризопраз и @Тиру по лесу. Тут Хризопраз как заорёт:

"Блять, на сук напоролась!!!"

Тиру: "Здравствуйте, девочки!

Шейлина

старый анекдот

Приходит Аранарх домой после бара. Держится за стенку.
Кто-то: Ты что, пьяный?
Аранарх: Нет, я паучок ^^.^^
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Отправляю просто шутку, которая сегодня меня разорвала: 
-Как называется секс гномов? 
-Тютелька в тютельку

Энфир

Что видит @Волхайм заходя на кладбище? 
Спойлер
Одни плюсы

Нега

Грабители проникли в дом @Таска и вынесли всё!
Страх, боль и унижения!
Здравомыслие удел слабых

Шейлина

Барс - это большая кошка. У кошек девять жизней.
Итог: Барс Баркас - котик.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Как называется день, когда написали очень много постов?
Постный.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Как называется полукровка демиурга и эона?
Нет, не нефилим.
Демон.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

как называется человек, который гонит на гору?
Горгона.

во мне что-то каламбуры проснулись
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Климбахский Робин Гуд убивал богатых и кормил ими бедных 
Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

- Как говорится, семеро одного не ждут!
- Ждут. Если он ГМ.
Но белоснежный станет
кровавым

Макке бумажный

СООБЩЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРА

Всем спасибо за замечательные шутки! Срок подачи уже закончился, в течение пары дней будут выложены результаты подсчетов.
.

Макке бумажный

Демиург щюток изъявил свою волю*

* Все в рамках конкурса ради шутки, неканон
Традиционная речь, ровно такая же, как в прошлом году, совершенно ничего не поменялось
Всем огромное спасибо за участие! Фестиваль хихихов в честь дня рождения демиурга щюток подошел к своему осмысленному, хорошо прожаренному концу. Состязание было не на жизнь, а на смех, наши бойцы стреляли смешинками со всех сторон и во все стороны, насколько это было возможно. Как организатор, я очень рад, что поучаствовали все, кто хотел, все внесли свою лепту. Где-то я заметил неожиданную схожесть во мнениях, где-то было трудно решить, какой момент может соответствовать правилам, какой нет. В конечном счете я рассудил, что в любом случае победит смешнейший.
Поэтому давайте праздновать. Пора бы уже посмотреть результаты конкурса пародий и объявить могистров щюток этого года.

1 МЕСТО

@Энфир
22 голоса
Когда решил впервые написать в теме "Поиск соигрока"

Демиург изумился шуткам про таверну не меньше зрителей, однако посчитал наличие элементов мира Аркхейма достаточным и также поставил голос зала во главу угла. Юмореска об упорстве Аранарха принесла свои плоды и рассмешила множество зрителей.

2 МЕСТО

@Инфирмукс
19 голосов
Из соображений компактности свернуто под спойлер
Диалог в Азраиле:

— Хтоник из Некроделлы жалуется, что клеймо смотрится как рабская метка.
— А кем он работает?
— Наёмным убийцей, боевым некромантом, временным гладиатором, и раз в сезон устраивает хтоньи бега.
— Серьезно? Пусть катится в Бездну.
— Да... об этом... госпожа Энэд сказала, чтобы к ней больше жалобщиков не отправляли. Бездна на диете.

Новообращенный хтоник приёме у психомага Некроделлы:

— Что вас беспокоит, месье?
— Я постоянно слышу голос, который учит меня как стать сильнее, хочу побрататься со всеми клиентами в очереди к вам, тянет закрыть разлом Тартар и уничтожить хотя бы парочку культистов. Парочку десятков в смысле.
— Ага, ваши симптомы предельно понятны.
— Доктор, я болен?
— Нет, вы просто идеальный житель Некроделлы. Вот справка 001-ГС/у, можете устраиваться на госслужбу.

Объявление в на всех досках объявлений Некроделлы и аналоговом Интернете:

«Внимание! Пропал ручной хтон-элитник.

Внешность: крупный (5 метров в холке), шкура бордово-черного хитина, с шестью лапками, двумя рядами иглообразных зубок и светящимися глазками (если смотрит на вас — не двигайтесь, он стесняется). Витые рожки. Хвост с костяными шипиками на концах, из пасти иногда капает кислота. На загривке — ошейничек из адамантия с насечками от Klimbakh Dior.

Нашедшему просьба: НЕ кормить, НЕ гладить, НЕ забирать в стаю и НЕ проверять "а он кусается?". Просто позвоните по номеру, который он сам вам аккуратно нацарапает на ближайшей твёрдой поверхности.

И... вот знаю я вас. Только попробуйте спиздить моего хтона, ублюдки! Я вас, гниды, из-под земли достану, по косточкам соберу и сдам в Орайну как учебный материал!»

В некродельской семье:

— Пап, а монстры под кроватью есть?
— Были. Но мы с мамой сдали их на органы и купили тебе нового хтона.

Сообщение в городском паблике Пандемониума:

«Уважаемые жители города!

Если вы слышите голос (по хтон-сети или как-то ещё), предлагающий вам бессмертие, власть, причастность к чему-то ВЕЛИКОМУ и БОЖЕСТВЕННОМУ или уничтожение всех врагов — это не реклама и не вирус. Это обновленный отдел кадров культа Уробороситов. Просто обратитесь в ближайший инквизиторий».

Объявление на доске многоквартирного жилого дома в Пандемониуме:

«Тот, кто вчера ночью пытался возродить лжебога в подвале нашего дома — подойдите, пожалуйста, к управдому.
Вы либо платите за ремонт, либо вызываете уже НОРМАЛЬНОГО бога, который чинит общедомовое имущество сам».

Инструкция для новобранцев гарнизона у разлома:
— Вопросы есть?
— Товарищ воевода, а к нам подмога придёт, если что?
— Конечно. Когда станет ясно, какие именно ошибки на вас разбирать.

Вывеска у хтонария:

«Новорожденным хтоникам: не суйте руки в клетки.
Матёрым хтоникам: не суйте кого попало в клетки!
Персоналу: если кто-то залез сам — считается добровольным донором».
Призер решил войти в бар с пулеметом и выстрелить заявками сразу, чтобы по шуткам получили все посетители. А бармен спрашивает:
—... пить-то будете?

3 МЕСТО

@Сейран и @Аранарх   
18 голосов
Сейран

Сейран склонился над космическими картами.
Его неудержимо рвало на родину.

Аранарх
Падре @Леонардо Бенето ест только сердцевинку пиццы.

А бортики, спросите вы?

Абортики его церковь не одобряет.
Говорят, что на двух стульях усидеть невозможно. Сейран с Аранархом решили опровергнуть общеизвестную истину, вдвоем заняв третье место победителей.

Поздравляем победителей! Ваша награда — премия в 50 кристаллов и уникальное звание в этом году:
Могистр щюток
2026

За победу в конкурсе пародий «Аркхеймские юморески» 2026 вы были посвящены в лольцы. Будучи посредником между демиургом и миром Аркхеймского стендапа, несите смех и радость в ряды хмурых соперников. А не хмурых приглашайте на чай!
Демиург шуток также хотел бы выразить отдельную благодарность тем участникам, которые поддерживали свет и атмосферу на протяжении всего события. За отдельную активность награждаются Энфир (30 шуток), Нега (15 шуток), Шейлина (14 шуток), Инфирмукс (11 шуток), Леонардо (9 шуток), Анна (6 шуток). Премия 5 кристаллов** и...
Благосклонность
демиурга щюток

Активное участие и содействие в проведении праздника «Аркхеймские юморески» 2026. Улыбнитесь, ваша светлость!
** Если нужно просто начислить с кармана организатора.
.

Макх Шесть

Здесь позже будет список лучших подач всех участников.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика