Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Конкурс пародий «Аркхеймские юморески 2026»

Автор Макх Шесть, Сегодня в 14:44:47

« назад - далее »

Макх Шесть, Энфир и 7 гостей просматривают эту тему.

Макке бумажный

Демиург щюток ищет себе могистро

Ежегодно, в день рождения демиурга щюток,
местами на Аркхейме выпадают смешинки.
Они ищут лольцов — будущих посредников
между демиургом и миром Аркхеймского стендапа.*

Да, у нас внезапно как-то сделалась традиция встречать день смеха вот таким образом.

Правила конкурса
1. Для участия необходимо отправить пародию на анекдот. В пародии обязательно должны присутствовать термины или элементы повествования игрового мира Аркхейм. Без этих элементов участие не засчитывается.
2. Анекдот может быть любым. И еще его содержание и идеи должны соблюдать правила форума.
3. Голосование является свободным, открытым. В форме плюсов. Если вам понравилась шутка или вы пшикнули носом, поставьте плюс юмореске. Количество плюсов, которые вы можете поставить, не ограничено.
4. Дедлайн для подачи и голосования до 15 апреля или раньше, если в течение трех дней с момента последней подачи не было новых юморесок.
5. Конкурс носит постмодернистский характер. Нигде нет требования быть оригинальным. Повторение шуток разрешено, если трансформативность произведения хотя бы 50% от повторенного материала. Не списывайте точь-в-точь. Исходя из этого пункта, шутки с прошлого года целиком не принимаются. Я проверю.

Призовые места: первые три победителя с наибольшим лоличеством плюсов получат по 50 кристаллов и награду "Могистр щюток 2026".

* Неканон.
.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Шел @Аранарх по лесу энергетумов на Хароте. Увидел там машину. Сел в нее, умер и загорелся.
Даже храброе сердце может бояться

Анна

У @Барса Баркаса спросили:
 - Почему тебя называют "Девять с половиной"?
 - Я умер девять раз.
 - А "с половиной"?
 - Десятый - не до конца.

Сейран

Сейран склонился над космическими картами. 
Его неудержимо рвало на родину. 

Анна

- Мои зайчики, а вы знаете, что такое "нюанс"?
 - Что, @Аранарх?
*Пуньк*
 - Вроде, и у меня Пуньк, и у вас Пуньк, - но есть нюанс...

Энфир

@Тиру    заходит в магазин, берет @Хризопраз  и начинает раскручивать его над головой.
— Что вы делаете?!
— Да так, осматриваюсь.

Энфир

Когда решил впервые написать в теме "Поиск соигрока" 

Кира

Сейран

Энфир

Хризопраз

Некоторые из вас скажут, ты не можешь шутить над @Тиру ...
Я отвечу - посмотрим~
Лучший навигатор штурман галактики~

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика