Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Какой ивент мы хотим на 1 апреля (и хотим ли)

Автор Макх Шесть, Вчера в 19:52:49

« назад - далее »

Какой ивент мы хотим на 1 апреля (и хотим ли)

Повторить  «Аркхеймские юморески»
Новый конкурс «Аркхеймские персонификации»
Давайте отдохнем в апреле

Макке бумажный

Всем привет!
Ивент прошлого года можно посмотреть тут: «Аркхеймские юморески»

Новый конкурс «Аркхеймские персонификации»

Идея
Демиурга щюток встретил его сводный брат-двойняшка — демиург выступлений и мимов. И увидел, что его шутки это хорошо. А потому он захотел организовать свое праздненство.

В честь празднования дня демиурга выступлений и мимов каждый может найти себе пару и подать заявку на участие. После подачи заявки, участники должны масками на время проведения конкурса.

Как это будет выглядеть
Каждый участник ищет себе пару и парой подают заявку.
Пары обмениваются масками (и правом на использование внешности для небольших пародий) своих персонажей и во внеигровых темах иногда (по желанию) пишут околоигровые ответы как бы от лица своего напарника, которого пытаются пародировать.

Пример: я приглашаю Тиарру поучаствовать со мной, напяливаю ее аватарку, имя, личное звание и статус с подписью. И иногда пишу в "Мыслях дня", "Флудах", "Бутылочках" - вот таких вот темах от лица ее персонажа. Можно даже завязать разговор с кем-то ничего не подозревающим в общей теме.

А она делает ровно то же самое, с различием, что на ней будет маска меня, кота Макха. Мой аватар, подпись, статус, лз и т.д.

В конкурсе побеждает пара, набравшая наибольшее количество очков к определенной дате (суммарно).

Как набрать очки: Не забываем голосовать за наших выступающих! Каждый форумчанин может голосовать за попытку пародии в плюсах, для этого нужно оставить плюс с оценкой <вашбалл> из 10

Оценку можно поставить толко в тот же день, когда была опубликована пародия.
Нельзя ставить одинаковую оценку, если голосующий ее уже кому-то отдал. Например, если конкретный голосующий уже отдал кому-то 10 из 10, то у него остались только варианты 9 из 10 и ниже для всех следующих голосов.

Победители получают по 10 кристаллов каждый и награду «Макияж от демиурга выступлений» - иконку лица/морды вашего персонажа в макияже мима с подписью, что вы победили в конкурсе. Участники получают по 5 кристаллов каждый.
.

Сейран

Кира

я слишком одиночка для нового конкурса

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Кармелита ОНед Стронг

Про персонификацию... Не хочется мне пародировать кого-то долгое время. Типа, я в принципе на форуме не всегда активна, а тут ещё и пародировать надо будет, маски делать...

Юморески легче, от того и веселее, забавнее для меня. Я за юморески. Совсем без конкурса 1 апреля оставлять - кощунственно, я считаю :D

(думаю о постах)

Нюва

Я не буду участвовать, так что мне всё равно.

Кьен

По-моему персонификации звучат забавно. И развивают командный дух. Вот только я бы не делал это долго. А только один день 1 апреля. И голосование не усложнять плюсами, а сделать обычным образом -- просто каждый проголосует за понравившуюся пару или не пару

Макке бумажный

*чешет репу*
А я не знал, что люди захотят повторить юморески вообще. Прямо таки не думал, что наберется хоть сколько голосов. Ну, хорошо что я не прав ахаха
Надо думать, но голосование не закончено. Спасибо за голоса, учтем любые
.

Хризопраз

Я щютки не придумала, но с удовольствием повторила бы, маски мне не подходят так как не оч общительна.. х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика