Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:18:31Обещали и в прошлом, и в позапрошлом
ну, про прошлые года не слышал. 
А что уже на биржах ставки принимают на этот год - да) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:21:36ну, про прошлые года не слышал.
А что уже на биржах ставки принимают на этот год - да)
Проиграют 
Даже храброе сердце может бояться

Ар Унгол

Цитата: Кирион от Вчера в 22:04:23Кто вам сделал больно?
*проявляет неуместное сочувствие*

Не волнуйся о них, душечка. Они больше никого не побеспокоят.

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:25:34Не волнуйся о них, душечка. Они больше никого не побеспокоят.
Меня назвали душечкой!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:36Все, что убито не с именем Аллаха на устах, мертвечина
всё, что свежее и не гнило - можно есть. Хтонику - точно. Правда, хтонику и гниющее можно, но Кай в этом смысле эстет

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:31:22всё, что свежее и не гнило - можно есть. Хтонику - точно. Правда, хтонику и гниющее можно, но Кай в этом смысле эстет
Ну знаешь, едва ли кто-то в здравом уме будет есть даже только что или совсем недавно сдохшее своей смертью животное. Я бы не стал, например 

Это шо получается мне пост писать надо да блеаааан

@Сейран, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ ИДИ ЧИТАЙ НАЧАЛОСЬ ОЙ ШТО ЩАЗ БУДЕТ

Оказывается, в этом госпитале вырубают горячую воду ночью. Вот хохма. И как мне мою многострадальную лапку успокаивать, чтобы понаписать кучу постов и вновь стать самым сильным варваром на всем диком Аркхейме, а, возможно, и за его пределами?..

Кирион

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:14:18Да
Тогда просто не мой свои могучие лапы холодной водой 🗿
Укради у кого-нибудь влажные салфетки

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:21:15Тогда просто не мой свои могучие лапы холодной водой 🗿
Укради у кого-нибудь влажные салфетки
Да в том и прикол, что теплой водой я успокаиваю эту самую рукоболь)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:24:26Да в том и прикол, что теплой водой я успокаиваю эту самую рукоболь)
Есть же греющие мази с красным перцем и т.п.

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:27:26Есть же греющие мази с красным перцем и т.п.

Не у меня 

Энфир

@Кьен Я тоже лежал~ В окровавленноц ванне
И молча вкушал~ Дым (цензура)

*подпевает*

Ариана

Что надо всю ночь делать? Правильно, сидеть пост писать. Сон для слабых.

Ариана

Цитата: Рене Фаренталь от Вчера в 21:38:31Можем отправится вместе исследовать заброшенные места некроделлы.
Ну, это можно. Главное не умереть на "общем концепте". Завтра в квест Энтро пост положу и подумаю куда бы нам влезть можно было. Ты там тоже если что подумай, можешь в лс идей набросать.

@Кьен, нет, я тут типа на реабилитации, мне тут никто ничего не делает. Что очень странно, конечно же 

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика