Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Кирион, Свора, Аранарх и 118 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:04:57*пойман всеми, недовольно сопит и пытается выскользнуть*

°>•<°
*Гладит лапками*
*вынюхивает сладости*

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:57:56Ага! Щас *быстро побежала и схватила с хищным блеском в глазах. Еще никто не мог убежать от этого быстрого дракона!*

Попався! А ну !
*Лапками показывает и предлагает вместе жить в волосах @Кайрос показывая кучу привелегий и бонусов и льгот*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:42тогда можно пойти в другой...*райское наслаждение со вздохом\ он и не гнетёт)
Мне нравится... здешнее окружение. Там я не прижился, увы *куснул за подбородок, поцеловал в висок, продолжает обнимать и гладить*
Тогда вообще кайфово, если не гнетёт

Кайрос

Кира

Всё, Кира в бездолговии, пойду теперь попытаюсь Ариану от долгов разгрузить

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:31:24Мне нравится... здешнее окружение. Там я не прижился, увы *куснул за подбородок, поцеловал в висок, продолжает обнимать и гладить*
Тогда вообще кайфово, если не гнетёт
Прекрасное окружение, в котором прижился это всегда хорошо *трётся головой о шею, наслаждаясь прикосновениями и начиная водить ладонями по предплечьям* да

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:14:37*Лапками показывает и предлагает вместе жить в волосах @Кайрос показывая кучу привелегий и бонусов и льгот*
нет там льгот и привилегий!!! Бурчание и возмущения с моей стороны и дикое недовольство... Нафига вам это?

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 17:36:19Всё, Кира в бездолговии, пойду теперь попытаюсь Ариану от долгов разгрузить
хочу в бездоолговье и в котов...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:37:27Прекрасное окружение, в котором прижился это всегда хорошо *трётся головой о шею, наслаждаясь прикосновениями и начиная водить ладонями по предплечьям* да
ну, не знаю, прижился ли я, но мне здесь комфортно. А там - не очень *честно признался* ах ты ж рыжая котяра. Март припирает? *зажмакал в объятиях, но больше хочется кусать, а потому куснул в плечо, поцеловал место укуса, в шею, и тут же тоже зацеловал место*

Крисорнарх

Хьюго Иденмарк

Аантер Эйнфолл

Каким-то чудом ещё жив.
Вечера, да.

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:14:37*Лапками показывает и предлагает вместе жить в волосах @Кайрос показывая кучу привелегий и бонусов и льгот*
-Нет. Там жить не будешь *серьезно сказала*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:23ну, не знаю, прижился ли я, но мне здесь комфортно. А там - не очень *честно признался* ах ты ж рыжая котяра. Март припирает? *зажмакал в объятиях, но больше хочется кусать, а потому куснул в плечо, поцеловал место укуса, в шею, и тут же тоже зацеловал место*
Комфорт тоже самое главное) Весна в целом припирает) *наслаждается процессом поддразнивая открытыми участками, легонько куснув шею и поцеловав её в ответ*

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:04:57*пойман всеми, недовольно сопит и пытается выскользнуть*

°>•<°
*затискать крысу*

Когда там долги будут? 

Аантер Эйнфолл

@Солар Блэквуд,
Живые люди.
Во флуде.
В пятницу вечером.
Шо так?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:45:24-Нет. Там жить не будешь *серьезно сказала*
*Начинает плакать взахлёб*
*вынюхивает сладости*

Рене Фаренталь

Эй, ты

Сейран

Энфир

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:54:56*Начинает плакать взахлёб*
*положить печеньку в рот*
-У тебя очень хороший дом. И мама хорошая. Как ты без неё?

Рене Фаренталь

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:57:01@Рене Фаренталь, добро пожаловать к нам!
Если что, это моя новая вторая личность.
Эй, ты

Энфир

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 17:58:04Если что, это моя новая вторая личность.
Окак, поздравляю с новым персонажем! 

Ариана

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 17:58:04Если что, это моя новая вторая личность.
кем будет новая личность?

А кто первая личность?

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:57:53*положить печеньку в рот*
-У тебя очень хороший дом. И мама хорошая. Как ты без неё?
*Ревёт ещё больше*
*вынюхивает сладости*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:27Вышел из инвиза
Зря-зря.

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 17:56:35Приветствую.
Больше персонажей богу персонажей.

@Аранарх 
Шота я потерялся. Чёртова весна.
Шо насчёт арамовского кринжа выходного дня?

Свора

@Ехидна, - Я забыла, как называется эта игра?! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:05:15*Ревёт ещё больше*
*гладит-гладит, успокаивает.*
Мв тебе Кайроса копию создадим

Свора

Владыка морей Айслин, конечно, крутой парень, и механика игры интересная, но определенно могу сказать только то, что он единственное, что дает шанс народам Ултуана на выживание.

А сам герой полный обсос, его даже сквиг одолеет

Хьюго Иденмарк

Сейран

Если я правильно понял: это падрэ решил взять хтоника. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:06:32Че?
Выход из инвиза, никогда не заканчивался ничем хорошим.
Ещё не поздно вернуться.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:12Сует ему зефирку на палке, - Пыхни? 
*Перетёр зефирку в однородную жижу, залил в мармеладную  карамельную трубку, чтоб как пыхнуть*
Да, забористая фигня.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:31:28Выход из инвиза, никогда не заканчивался ничем хорошим.
Ещё не поздно вернуться.
Объясни на пальцах. Я не понимаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:31:14это падрэ решил взять хтоника
Он же и так хтоник... О_о

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:05:51Шо насчёт арамовского кринжа выходного дня?

Могу в вск. Сегодня я скорее мертв, чем жив. В субботу туса и долги

Солар Блэквуд

@Аантер Эйнфолл,пока ещё живые и ждём возможностей похода домой

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:25:17Палажи на место немедленно!
- Я такое не трогаю. У меня свое. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:31:28мармеладную  карамельную трубку, чтоб как пыхнуть*
Да, забористая фигня.
- Да... Тебе лишь бы мармелад... Делись! >.< Когда будем жарить, Падре?

Солар Блэквуд

А кто то открыл для себя Warhammer: Chaosbane и угадайте кого выбрал на начало игры? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 18:37:32Я такое не трогаю. У меня свое
*смотрит с подозрением*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:38:35*смотрит с подозрением*
- Предпочитаю другие зефирки, с мужской грудью...    

@Аранарх, я, если честно, не абу в душе, с кого ты слизал своего лучника, просто вспомнил егермейстера.

Соллукс Реймонд

Цитата: Свора от Сегодня в 18:42:23- Предпочитаю другие зефирки, с мужской грудью...   
Привет
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Солар Блэквуд

@Аранарх да нет
@Барс Баркас Девять с Половиной дьяблоид в мире Вархаммер Фентези, если кратко
пока в процессе прохождения

Свора

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика