Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран, Кайрос и 147 гостей просматривают эту тему.

Кира

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:31:18*не такие уж и маленькие! Отпустила и погладила по голове*
А я костюмчики примеряю для нашего квеста. Дела хорошо пока что, чуть ожила, но заболела
Как вазе здоровье?
В рамках приличия, пожалуйста, костюм выбирай. А то эльфийское сердце не выдержит развратного наряда юной леди! Он будет переживать, что кто-то захочет что-то плохое сделать с ней
Не болей 🥹
А у меня голос вернулся! Я как начала пить антибиотики — сразу полегчало и за пару дней на ноги встала

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:31:27жив-прекрасен? Завтра - да? *глянул внимательно*
Уже почти выздоровела! Даже голос вернулся!  Завтра обязательно буду

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:26Мне никто не подсказывал как писать посты, играть в квесты и т.п.
Ну и зря. Считаю такой подход снобством. Жалко что ли помочь, если можешь? Чем быстрее чел освоится, тем быстрее появится ещё один хороший игрок

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:33:11Тс... Не палите контору, господин. Я же все таки девушка, а девушкам положено быть слабыми *подмиг-подмиг*
тогда не поднимай падре за талию как пушинку *громким шёпотом*

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 14:34:32это ещё почему?
Тссс х2 *хмурит брови* Леди потому что. На если что-то не понравиться... *задумалась, представляя геноцид* 

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:34:42Уже почти выздоровела! Даже голос вернулся!  Завтра обязательно буду
Уря! Герой!!!

Кайрос

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:35:30Ну и зря. Считаю такой подход снобством. Жалко что ли помочь, если можешь? Чем быстрее чел освоится, тем быстрее появится ещё один хороший игрок
Я тоже.
Несложно подсказать и т.п. чем указать человеку на дверь мол "слабоваты для нас".
Просто это навык быстро приходит, стоит просто пару раз увидеть как другие играют, и разобраться. 

Хотя изначально я вообще не понимал, как в это всё играть. 

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:34:42В рамках приличия, пожалуйста, костюм выбирай. А то эльфийское сердце не выдержит развратного наряда юной леди! Он будет переживать, что кто-то захочет что-то плохое сделать с ней
Не болей 🥹
А у меня голос вернулся! Я как начала пить антибиотики — сразу полегчало и за пару дней на ноги встала
Уже почти выздоровела! Даже голос вернулся!  Завтра обязательно буду
.О. У меня все только приличное!!! Я Леди! А не дворовая девка. *обиделась, надув щеки*

Но я рада, что голос вернулся и Вы идете на поправку

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:36:13тогда не поднимай падре за талию как пушинку *громким шёпотом*
Это он просто легкий *зыркает по сторонам* 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:38:23Хотя изначально я вообще не понимал, как в это всё играть. 
Как и все. И это - норма

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:38:54Хочу домой и на ручки. А ваше как?)
эм... Ну, иди на ручки *пожал плечкми, сел на диван, вытянул руки*
Проснулся... Пытаюсь фунциклировать >_<

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:39:26Это он просто легкий *зыркает по сторонам*
и что? Играй деУшку тогда до конца: кряхти и тужься, когда пытаешься его поднять и восхищайся его силищей и мощью *лыбится*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:41:48эм... Ну, иди на ручки *пожал плечкми, сел на диван, вытянул руки*
/залез на ручки и удобно пристроился/ ляпота
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:41:48Проснулся... Пытаюсь фунциклировать >_<
Давно проснулся, но тоже пытаюсь
@Энфир,как оно?) 

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:42:33и что? Играй деУшку тогда до конца: кряхти и тужься, когда пытаешься его поднять и восхищайся его силищей и мощью *лыбится*
*записывает на листочек, чтобы обязательно не выполнить*

Хорошо! 

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:46:49/залез на ручки и удобно пристроился/ ляпотаДавно проснулся, но тоже пытаюсь
@Энфир,как оно?)
Заболела,  а так хорошо

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:34:00О_о ты слишком её балуешь!!! Лысой же останешься
Да? Но у меня много шерсти после линьки *чешет голову*

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:48:04Заболела,  а так хорошо
а что в этом хорошего? \вспомнил последний больничный\

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:54:02а что в этом хорошего? \вспомнил последний больничный\
Хорошо, что настроение сегодня есть, а болеть всегда неприятно

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:55:00Хорошо, что настроение сегодня есть, а болеть всегда неприятно
Аргумент) 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:48:59Да? Но у меня много шерсти после линьки *чешет голову*
хоть бы ей зашло 🤞🤞🤞🤞

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:47:43*записывает на листочек, чтобы обязательно не выполнить*

Хорошо!
вот и правильно, нечего эти глупости выполнять. Демонстрируй всем как мощны твои драконьи лапищи

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:46:49/залез на ручки и удобно пристроился/ ляпотаДавно проснулся, но тоже пытаюсь
@Энфир,как оно?)
*обнял, поглаживает спину ельфа* плохо выходит?

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:47:43*записывает на листочек, чтобы обязательно не выполнить*

Хорошо!
умнищка! *ухмыльнулся*

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 14:57:40вот и правильно, нечего эти глупости выполнять. Демонстрируй всем как мощны твои драконьи лапищи
*мило улыбнутся* 

Мне сподручнее демонстрировать свою драконью красоту... Красота порой страшна... 

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:59:39*обнял, поглаживает спину ельфа* плохо выходит?
Не особо, но я пытаюсь *устало положил голову на чужое плечо\

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:03:21Не особо, но я пытаюсь *устало положил голову на чужое плечо\
*завел пальцы в его шевелюру, почухивает, расслабляет*
То, что пятница-то хоть радует?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:09:20*завел пальцы в его шевелюру, почухивает, расслабляет*
То, что пятница-то хоть радует?
и пятница, и ручки /тихо помуркивает\

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:10:59и пятница, и ручки /тихо помуркивает\
*наглаживает, прижимая к себе* а на выхах что будешь делать?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:20:50*наглаживает, прижимая к себе* а на выхах что будешь делать?
в основном лежать и читать. Возможны выходы с собакой и написание постов) \обнял\

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:23:56в основном лежать и читать. Возможны выходы с собакой и написание постов) \обнял\
*внаглую гладит уже везде* спокойно и классно. Красота!

Печенька

@Энфир, *показывает во всех красках как хороши волосы @Кайрос и из них гнездо получается отличное, а волосы растут и жилище увеличивается, плюс когда их зализываешь они очень хорошо ложатся и спать на них потом удобнее*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:26:49*внаглую гладит уже везде* спокойно и классно. Красота!
ещё какая \не имеет ничего против\

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:27:26@Энфир, *показывает во всех красках как хороши волосы @Кайрос и из них гнездо получается отличное, а волосы растут и жилище увеличивается, плюс когда их зализываешь они очень хорошо ложатся и спать на них потом удобнее*
они не растут *фыркнул* по плечи - самое длинное. Минусы хтонизма

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:28:20ещё какая \не имеет ничего против\
*приободрился и гладит по внутренней части бедра, по спине, к голове, аккуратно касаясь большим пальцем по кромке длинного уха*
Много долгов?

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:33:40*приободрился и гладит по внутренней части бедра, по спине, к голове, аккуратно касаясь большим пальцем по кромке длинного уха*
Много долгов?
Всего один несчастный долг *жмурится от удовольствия, подставляя под ладони и взгляд больше пространства* 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:27:26@Энфир, *показывает во всех красках как хороши волосы @Кайрос и из них гнездо получается отличное, а волосы растут и жилище увеличивается, плюс когда их зализываешь они очень хорошо ложатся и спать на них потом удобнее*
У него не будут волосы расти, а моя шерсть мягкая, как перина. Я тебе целую гору могу дать

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:45:35Всего один несчастный долг *жмурится от удовольствия, подставляя под ладони и взгляд больше пространства*
не тот флуд *шепнул ему на ухо, прикусив кончик... уха* один - мало. Но сильно хоть  не гнетёт

Крисорнарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:56:21У него не будут волосы расти, а моя шерсть мягкая, как перина. Я тебе целую гору могу дать

*украл шерсть*

°>•<°

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:31:36не тот флуд *шепнул ему на ухо, прикусив кончик... уха* один - мало. Но сильно хоть  не гнетёт
тогда можно пойти в другой...*райское наслаждение со вздохом\ он и не гнетёт) 

Энфир

Крисорнарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:41:07*поймать крыса*

*быстро быстро убегает короткими лапками*

о>•<о"

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:45:03*быстро быстро убегает короткими лапками*

о>•<о"
*Украла крыску*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:45:03*быстро быстро убегает короткими лапками*

о>•<о"
Ага! Щас *быстро побежала и схватила с хищным блеском в глазах. Еще никто не мог убежать от этого быстрого дракона!*

Попався! А ну ! 

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:55:32*Украла крыску*

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:57:56Ага! Щас *быстро побежала и схватила с хищным блеском в глазах. Еще никто не мог убежать от этого быстрого дракона!*

Попався! А ну !

*пойман всеми, недовольно сопит и пытается выскользнуть*

°>•<°

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика