Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Кайрос и 147 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

А! Всем доброго утра! Чо это я туплю сижу. 

Э?.. А чё, больше нельзя больше одного типового свойства засунуть в артефакт?

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:58А! Всем доброго утра! Чо это я туплю сижу.

ты на что там свою жену подбиваешь?))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:42:48
ты на что там свою жену подбиваешь?))

на её любимое - хорошенько кому-нибудь вмазать хД 
А то чего вечно я только офигеваю стою хД 

Так так так кристаллов дали теперь надо дописать карточку

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:03на её любимое - хорошенько кому-нибудь вмазать хД
А то чего вечно я только офигеваю стою хД

Ну а спросить её мнение?))
ну про офигевать тебе положено как мужу))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:15:54Ну а спросить её мнение?))
ну про офигевать тебе положено как мужу))
Так вот, спрашиваю хД 
*офигевает и все никак не выфигеет* хД

Вообще-то, уважающие себя паладин должен соблюдать целибат 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:18:38Так вот, спрашиваю хД
*офигевает и все никак не выфигеет* хД

Так нет) ты там прямо меня выдвинул) без суда и следствия)))
вот так и надо))) на еще много морд бить вместе))

@Свора, пиздеть не мешки ворочать. Не морочь мне голову, если не собираешься смахнуться на арене.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:19:45Вообще-то, уважающие себя паладин должен соблюдать целибат
Когда я в 30 лет понял, что мне не стать магом, и за мной не придёт Хагрид, я плюнул на этот пунктик хД 

@Свора, ещё раз — тут у тебя ещё меньше шансов 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:25:11Когда я в 30 лет понял, что мне не стать магом, и за мной не придёт Хагрид, я плюнул на этот пунктик хД
Сочувствую твоему горю

@Свора, выжить, победить, без разницы. Но вы как-то странно воспринимаете поединок. В конце концов, не на корову играем.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:30:32@Свора, выжить, победить, без разницы. Но вы как-то странно воспринимаете поединок. В конце концов, не на корову играем.
- Кто вы? Я обожаю махач. °^° Вон Ашер меня так вкусно разделывал  Но пропал...
- Я немного в неписец ушла и долги торчу. Никак воспылать не могу. Но, если восстану с колен, с удовольствием попытаюсь откусить тебе голову. Или что можно ещё придумать. И нет, я не надеюсь победить, я вообще не против огребать и перевозмогать. Просто врольно до всех дое...домахиваюсь   

Сейран

Астрологи объявили неделю повышенной токсичности? 
Что там? Меркурий в ретрограде, Овен во Льве? 

Сейран

Не, у меня: просто новый квест. 

Я: 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:59Астрологи объявили неделю повышенной токсичности?
Что там? Меркурий в ретрограде, Овен во Льве?
Нет, это все Барс Баркас виноват

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ща, доем, и сяду тебе за постовский. 

(мне за сегодня бы 3 поста отписать, и я вообще красавчик) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:54@Барс Баркас Девять с Половиной, ща, доем, и сяду тебе за постовский.

Ну, будешь первым и сутки пойдут)

Сейран

Они суки не дают мне поиграть за владыку морей Айслина! Сраный ГВ -_-

@Аранарх пойду нагну Скарбранда в очередной раз. АХАХАХА. Только уже за остроухих

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:54@Барс Баркас Девять с Половиной, ща, доем, и сяду тебе за постовский.

а 4 не хочешь?))

Мэйв

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:14:56а 4 не хочешь?))
Давай) правда, всё равно 3. Один постовский я уже отдал) 

Леонардо Бенето

*жалобно мяукает* я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:06*жалобно мяукает* я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое
Это печально( А у меня долгов вагон 

Сейран

@Леонардо Бенето, тогда возьми за правило: если за неделю (данную на круг) никто не отписался, мастер пишет посты сам, а остальные считаются как пропустившие круг. Пара пропусков - выбывание из квеста. 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:06*жалобно мяукает* я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое
все расслабились и не пишут посты Падре, поскольку он заявил, что в лоу)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:06я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое
Это лучше чем сидеть в тотальном неписуе, смотреть на пачку долгов и чувствовать себя конкретным засранцем - люди ждут, а ты сидишь, тупишь в монитор и не можешь выдавить ни строки... >_<

Сейран

Сейран

Вон Барс: вам на круг сутки! хД Всё! Как хотите пишит! 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:03:20@Леонардо Бенето, тогда возьми за правило: если за неделю (данную на круг) никто не отписался, мастер пишет посты сам, а остальные считаются как пропустившие круг. Пара пропусков - выбывание из квеста.
у нас Малахия пишет, когда будет пост ГМа, и все должны отписать к тому времени. А дальше - как сказал Сейран надо делать, да. Да и Энтро так делает

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:03:24все расслабились и не пишут посты Падре, поскольку он заявил, что в лоу)))
я буду ко всем приходить и кусюкать за пятки

Я пролился, как вода;

Печенька

*быстро быстро залезла на голову @Кайрос  и закрылась в его волосы*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:03:20@Леонардо Бенето, тогда возьми за правило: если за неделю (данную на круг) никто не отписался, мастер пишет посты сам, а остальные считаются как пропустившие круг. Пара пропусков - выбывание из квеста.
Да квесты ладно, а вот личные эпизоды.... сижу боюсь, что просто со мной играть не интересно никому, потому что слишком всратенький персонаж

Я пролился, как вода;

Кира

Я тебе в квест сегодня допишу

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 14:05:47Я тебе в квест сегодня допишу
ОоО! Очень жду  (´。• ᵕ •。`) ♡

Я пролился, как вода;

Энфир

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:05:27Да квесты ладно, а вот личные эпизоды.... сижу боюсь, что просто со мной играть не интересно никому, потому что слишком всратенький персонаж
КТО ВСТРАТЫЙ!? ТЫ !? ДА ПЕДРЕ!!! ДА Я ЗА ПЕДРЕ!!!! *гневно кусает уголок одеяла, искрене не понимая встратости* 

п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14КТО ВСТРАТЫЙ!? ТЫ !? ДА ПЕДРЕ!!! ДА Я ЗА ПЕДРЕ!!!! *гневно кусает уголок одеяла, искрене не понимая встратости*

п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
Нет, вы замечательная! *сурово хмурится для придания веса своим словам, потом обнимает*

Я пролился, как вода;

Печенька

@Энфир, *погладила лапкой по голове и лизнула щёчку*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика