Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Сейран, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 70 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, срач о неудачных шутках над людьми, о которых не спрашивали разрешения шутить. 

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 00:30:55прочитал "в пивасе"
Минусы будут? 
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:31:25в бочках зерно не хранили :р
Что там только не хранили))) 
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:31:25Да и не уверена, что во времена Диогена вообще могли делать бочки, кстати... Но тут я неуверена
Но они уже были)) 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Барс Баркас Девять с Половиной

Какие тут все нежные. Я аж вспомнил, почему в предыдущие разы свалил отсюда 
Даже храброе сердце может бояться

Только Барс Баркас решил вылезти на свет, как все стали массово уходить отсюда. Что это такое?

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня! Архей вас любит.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Или сыграть за владыку морей Айслина????????

Айслин или Тирион. Оба эльфы, длинные уши...

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:31:25@Солар Блэквуд, в бочках зерно не хранили :р

Да и не уверена, что во времена Диогена вообще могли делать бочки, кстати... Но тут я неуверена
Он жил в огромном глиняном сосуде пифосе, если вдруг кому-то интересно.

Я пролился, как вода;

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:09:49Он жил в огромном глиняном сосуде пифосе, если вдруг кому-то интересно.
Мне интересно. Расскажи поподробнее 

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:12:40Мне интересно. Расскажи поподробнее
Диоген - идеологический бомж. Основатель философской школы киников, первый в мире коспополит  и профессиональный попрошайка. Люди называли его "Взбесившимся Сократом". Жил в одно время с платоном, и когда тот приходил на площади выступать и рассказывать о том, что такое идеальное государство, диоген из толпы кричал "ну и параша"

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Кста, Диоген, по сути, был провокатором и строителем образа живого парадокса

Так что его забавляло то, что люди обсуждали его образ жизни. А уж если бы он узнал, что обсуждают до сих пор - живот бы от смеха надрывал

(думаю о постах)

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, здарова, гном *потёрла лысину на удачу*

(думаю о постах)

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:15:51Диоген - идеологический бомж. Основатель философской школы киников, первый в мире коспополит  и профессиональный попрошайка. Люди называли его "Взбесившимся Сократом". Жил в одно время с платоном, и когда тот приходил на площади выступать и рассказывать о том, что такое идеальное государство, диоген из толпы кричал "ну и параша"
Больше подробностей 

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:25:04Больше подробностей
Больше подробностей вы сможете найти в книге "Занимательная Греция" Михаила Гаспарова. К сожалению, я не обладаю достаточной компетенцией в эллинской истории.

Я пролился, как вода;

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:27:31Больше подробностей вы сможете найти в книге "Занимательная Греция" Михаила Гаспарова. К сожалению, я не обладаю достаточной компетенцией в эллинской истории.
А зачем тогда говоришь об этом?

Штош, пошел я бороздить моря и океаны

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:27:59А зачем тогда говоришь об этом?
В надежде, что твои слова - не пассивная агрессия, лол

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:27:59А зачем тогда говоришь об этом?
А... нельзя? Делюсь интересным тем, чем знаю. Вы сами сказали рассказать больше, я что мог, то рассказал *недоумевает*.

Я пролился, как вода;

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:29:50В надежде, что твои слова - не пассивная агрессия, лол
Моя агрессия всегда активная

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:30:12А... нельзя? Делюсь интересным тем, чем знаю.
Можно, почему сразу нельзя? Если бы люди говорили лишь о том, в чем они разбираются, мир погрузился бы в тишину.

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:30:57Можно, почему сразу нельзя? Если бы люди говорили лишь о том, в чем они разбираются, мир погрузился бы в тишину.
*недоумевающе наклоняет голову* тогда зачем вы спросили, зачем я об этом говорю?

Я пролился, как вода;

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:31:53*недоумевающе наклоняет голову* тогда зачем вы спросили, зачем я об этом говорю?
Мне стало интересно, насколько далеко ты зайдешь 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:32:30Мне стало интересно, насколько далеко ты зайдешь
То есть, тебе было пофиг, что он говорит, ты просто спровоцировал его время потратить и пытаться мысли донести, холодно прося подробности

Какая *активная* агрессия, Барс, ты такой активный! :D

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:36:21То есть, тебе было пофиг, что он говорит, ты просто спровоцировал его время потратить и пытаться мысли донести, холодно прося подробности

Какая *активная* агрессия, Барс, ты такой активный! :D
Это была твоя оценка моих действий, не выдавай желаемое за действительное. Когда Барс агрессивен, это заметно сразу.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, что ты, нет! Я даже близко не желаю ничего подобного

(думаю о постах)

Распорядитель Арены

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:51:49@Леонардо Бенето, арена эта, кстати, здесь.
https://arkhaim.su/index.php?msg=493076
Оставить заявку можно здесь.
https://arkhaim.su/index.php?msg=497825
*Смотрит на свои статы и статы Баркса* Нет, боюсь, тут очевидно, кто победит.

Я пролился, как вода;

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:53:49*Смотрит на свои статы и статы Баркса* Нет, боюсь, тут очевидно, кто победит.
Так качни выносливость емана. У тебя красные кристаллы на что нужны?

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:55:14Так качни выносливость емана. У тебя красные кристаллы на что нужны?
Лео - не боевой персонаж. 

Я пролился, как вода;

Никто не хочет махаца. А ведь Барс Баркас далеко не так силен, как был до этого 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сейран

У меня ЖОна любит делать из людей отбивные. Но у неё проблемы с инетом, что не может посты писать. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:18:15У меня ЖОна любит делать из людей отбивные. Но у неё проблемы с инетом, что не может посты писать.
С этого момента поподробнее 

@Силт, а кто сказал, что я не могу махаца сразу с двумя типами? Арена ведь на то и арена, что там каждый бой индивидуален.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:25:09С этого момента поподробнее 
Любит выяснять кулаками, кто прав. И подпольные бои. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:25Любит выяснять кулаками, кто прав. И подпольные бои.
Я о том, что пусть идёт оставлять заявку на поединок

Мэйв

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика