Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:24Да у нас много, кто раньше работал на спирту
Заходят пацаны из "Молота" на флагманский крейсер "Тартаруса", нюхают воздух, морщатся.
- Слыш, братва, у вас че, реактор на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк у нас на спирту работает. Третью неделю, с@ка, не просыхая.

Сейран

Не жри пуповины, зародышем великого станешь. 

Впрочем, мне нравятся эти концовки: есть три стула... 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:34:09Чесслово, ваще не увлекаюсь. Вот совсем. Но жизнь заставляет искать варианты куда-то пристроить бабло, чтоб оно не просиралось с каждым месяцем за счет инфляции и хотя бы дешевело помедленнее. Собсна, биржа - одно из мест, куда распиханы кровные-похоронные.

Но, справедливости ради... Я туды запрыгнул оч удачно в декабре 21го. В феврале-марте 22го рынок обвалился в марианскую впадину, и у меня образовалось -60% - вот тогда появился азарт "ЭЭЭЭЭЭ, НАХ@Й, ВЫ ЧЕ, АТДАЙТЕ!". И начал там серьезно зависать, шоб вернуть хоть часть просранного. Учиться было больно >_< Но это биржа. Не клади туда то, что не готов просрать полностью - такая вероятность есть всегда.
У меня в 21ом были другие заботы, некогда было следить за биржей). Но жестко, конечно)...
Ну, я пока ничего не вкладывал, если можно так выразиться). На карточке остались забытыми 1,5к рублей)...Тут их случайно нашел, увидел что можно открыть инвестиционный)...Ну, думаю, давно хотел попробовать)...

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:59Так я и не про пристройку в шахты. Я строго про вариант "высосать кровь") Но ведь какойнить вампир там должен сначала ПОПРОБОВАТЬ, чтоб понять что это тотально несъедобное говно - и прям живо в голове представилось выражение лица такого вампира в момент осознания XD
- чё за хрень у тебя в крови?
- Наномашины, сынок!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:19Заходят пацаны из "Молота" на флагманский крейсер "Тартаруса", нюхают воздух, морщатся.
- Слыш, братва, у вас че, реактор на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк у нас на спирту работает. Третью неделю, с@ка, не просыхая.
неси в приколюхи) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 22:40:13чё за хрень у тебя в крови
Тот случай когда "технологии у нас в крови!" - в ПРЯМОМ смысле. XD

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кира, ты был прав насчет мыши, я попробовал тачпадом перетаскивать и все было нормально
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Надо было идти в таверну, и засесть там в гвинт с местными хД 

Сейран

Свора

@Симбер Ресинджер - Чёт я жмала на картинку, но ничего не произошло :о

Симбер Ресинджер

Цитата: Свора от Вчера в 22:55:59@Симбер Ресинджер - Чёт я жмала на картинку, но ничего не произошло :о
она просто увеличивается )))

если что, я там подразумевал, типа вся свора волков налетит и всё сожрёт если вдруг не до конца понятно х)))

Сейран

@Симбер Ресинджер, направильно. Надо было без холодильника. Аки холодильник был так слаб, что и его сожрали тоже хд

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:21@Симбер Ресинджер, направильно. Надо было без холодильника. Аки холодильник был так слаб, что и его сожрали тоже хд
я старался сделать намек, что в холодильнике просто не еда
ну да ладно, получилось как получилось х)

Сейран

@Симбер Ресинджер, холодильник - мимик - идеальная ловушка хд

Солар Блэквуд

теперь я хочу попасться на мимика как Фрирен

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:20:07теперь я хочу попасться на мимика как Фрирен
возможно в квесте у тебя будет такой шанс

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Вчера в 23:22:25возможно в квесте у тебя будет такой шанс
но один раз))) 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:24:12но один раз)))
как сапер, который ошибается только один раз?) 

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:20:07теперь я хочу попасться на мимика как Фрирен
Есть видео, где Фрирен попадается на мимика

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:53как сапер, который ошибается только один раз?)
Хороший сапер ошибается дважды.

бля пепец кристаллы медленно фармятся 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:53как сапер, который ошибается только один раз?) 
Сапёр ошибается два раза))) 
Первый раз - учебный)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:35Есть видео, где Фрирен попадается на мимика
это вопрос или утверждение? 
мы видели. дважды

Сейран

Сейран

не люблю мимиков... *фэнтезийные ФБки* 

Солар Блэквуд

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:38:12это вопрос или утверждение?
мы видели. дважды
Хехехе...

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 23:38:38@Барс Баркас Девять с Половиной, антуражно пишешь, прям хоррорно нагнетаешь!)
Благодарю. Но я не профи ужасов, конечно. Да и в принципе считаю свою мазню наскальной живописью хоббитов с Флореса

Сейран

Кстати. Вопрос на засыпку. Кто-то шарит за то, как выдаются награды за квесты и кто это спонсирует?

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:43:55Причем там две самки XD
Это ещё хуже, потому что победит только одна хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:29Кто-то шарит за то, как выдаются награды за квесты и кто это спонсирует?
Если награды уже есть в списке форума - то бесплатно по три штука. 
https://arkhaim.su/index.php?msg=21

Если это какие-то персональные чисто авторские, то сам пилишь, а вот цену за них - не знаю.  

@Сейран, я не про ачивки говорил, а про кристаллы 

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:52:26@Сейран, я не про ачивки говорил, а про кристаллы
считается по количеству постов насколько я понимаю, но максимум 200 на игрока. Для ГМ вроде как дают больше и там без лимита. Эти кристаллы ни у кого не списывают, их просто начисляют.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

игрокам от какого-то числа постов - 200кри фиксировано. 

ГМу + к заработанным от количества ГМ постов. 
Если 23 поста, условно, то
ГМ = 23*20=460 кристаллов

где 20 - фиксированный модификатор, а 23 - кол-во постов ГМА

Корнелия Холлер

ну вот опять пропустила драму

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

\господин бомж смотрит на всех с бочки имени Диогена\

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, Диоген был бы очень недоволен, что в его честь назвали бочку

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, да не жил он в бочке, он в пифосе жил, блин!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

@Кармелита ОНед Стронг, и бочка, и пифос оба сосуды для хранения прекрасных вещей

Кира

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, в бочках зерно не хранили :р

Да и не уверена, что во времена Диогена вообще могли делать бочки, кстати... Но тут я неуверена

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика