Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Рейнерис и 12 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Какой-нибудь деменции или альцгеймера в ноль лет мне только не хватало для полного счастья -_-
Даже храброе сердце может бояться

Повседневная жизнь одинокого двадцатидевятилетнего авантюриста 1 - 12 Серия
Почему мне такая шляпа в рекомендациях в вк видео вылезает? 

Вот вылечусь, починю компик, куплю кримсон дезерт и видали меня только тут

@Аранарх, а активное чтение СЛУЧАЙНО не снижает риск тромбофлебита?

Я все еще никак не могу осилить этот второй апокалипсис. Такая муть, прости Господи

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:11:54Я все еще никак не могу осилить этот второй апокалипсис. Такая муть, прости Господи

Я уже на четвертой книге Размышлений Августина. Меньше бы постов писал, да во флудилке хихикал, уже бы дочитал и принялся за Павла Флоренского, давно меня ждёт.

@Аранарх, особенно меня поразило то, что там скиф - ПЛАКСИВЫЙ ПИДОР! XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:14:21@Аранарх, особенно меня поразило то, что там скиф - ПЛАКСИВЫЙ ПИДОР! XD

И один из самых вменяемых персонажей при этом, ихихих. Легчайше доджит Келлхуса.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:14:17Я уже на четвертой книге Размышлений Августина. Меньше бы постов писал, да во флудилке хихикал, уже бы дочитал и принялся за Павла Флоренского, давно меня ждёт.
?

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:15:28И один из самых вменяемых персонажей при этом, ихихих. Легчайше доджит Келлхуса.
Это только потому, что ему папаша больше нравится. Скорее всего, у него больше

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:15:42?

Творения блаженного Августина епископа Иппонийского. - Киев : Тип. Г.Т. Корчак-Новицкого, 1879-. - (Библиотека творений св. отцев и учителей церкви западных, издаваемая при Киевской духовной академии; ...)

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:17:20Творения блаженного Августина епископа Иппонийского. - Киев : Тип. Г.Т. Корчак-Новицкого, 1879-. - (Библиотека творений св. отцев и учителей церкви западных, издаваемая при Киевской духовной академии; ...)
Эвона как тебя скукурузило. Помянем

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:17:00Это только потому, что ему папаша больше нравится. Скорее всего, у него больше

Не. Келлхус папашу найдет и задушит

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:00:39Какой-нибудь деменции или альцгеймера в ноль лет мне только не хватало для полного счастья -_-
Та ты шо, бро, неужели не прикольно выйти на улицу и забыть где ты, зачем вышел, и ОТКУДА вышел?
Интересные ощущения на самом деле.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:19:43Та ты шо, бро, неужели не прикольно выйти на улицу и забыть где ты, зачем вышел, и ОТКУДА вышел? XD
Интересные ощущения на самом деле.
Такое себе, братанчик. Я однажды с кентами бухал, а потом проснулся за мусорными контейнерами.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:14Не. Келлхус папашу найдет и задушит
От зависти, очевидно 

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:36Отсылки до добра не доводят
Мне эта отсылка ни о чем не сказала. Но вообще ты при чтении должен был умереть и загореться

@Аранарх, но если вдруг соберёшься, у меня на малой родине есть мужской монастырь. Места тихие, почти не тронутые цивилизацией. Не уверен даже, что там есть электричество 

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:24:43Такое себе, братанчик. Я однажды с кентами бухал, а потом проснулся за мусорными контейнерами.
внизапна орнул от невовремя вспомнившегося "нет у меня больше друзей!"
Бухать - здло.

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Кей, ты ли это?
Из плюсика на "мысль дня"
Любопытство гложет - а на какого Кея отсылочка? Припоминаю навскидку только одного Кея, который Куроно Кей, но он вроде тут вообще ни при чем...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:45:08@Барс Баркас Девять с Половиной, Из плюсика на "мысль дня"
Любопытство гложет - а на какого Кея отсылочка? Припоминаю навскидку только одного Кея, который Куроно Кей, но он вроде тут вообще ни при чем...
У тебя три попытки угадать, какого Кея я имел в виду!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, пропускаю все три. Я ж говорю - знаю вообще только ОДНОГО Кея. Откуда еще двух-то взять?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:48:18@Барс Баркас Девять с Половиной, пропускаю все три. Я ж говорю - знаю вообще только ОДНОГО Кея. Откуда еще двух-то взять?
Даю подсказку. Ана де Армас

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, загуглил.. Какая-то актриса. В списке ролей вики никакой "Кей" не указала =_=
*чует, что где-то на@бывают*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:56:24@Барс Баркас Девять с Половиной, загуглил.. Какая-то актриса. В списке ролей вики никакой "Кей" не указала =_=
*чует, что где-то на@бывают*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладна-ладна, я понял. Отсылка была, по ходу, на какого-то из персонажей какого-то из фильмов с участием этой актрисы. Все равно ни одного не смотрел, такшто в любом случае не пойму XD

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:02:21@Барс Баркас Девять с Половиной, ладна-ладна, я понял. Отсылка была, по ходу, на какого-то из персонажей какого-то из фильмов с участием этой актрисы. Все равно ни одного не смотрел, такшто в любом случае не пойму XD
Блять, Хьюго, я тебе буквально скинул этого Кея. Ты давай там заканчивай с этим балаганом, тупость — это моя тема. Не отнимай мой хлеб 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:17я тебе буквально скинул этого Кея
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:57:38
Ля, это вот этот штоле? >_< Я думал это картинка для обозначения "ля ты тупоооооооооооой". Ты ж блин лучше фильм назови!!!! Я хоть сюжет почитаю, гляну чо за персонаж.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Хотел сегодня пописать постовских, но чую... 
Скоро спать завалюсь. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:38Хотел сегодня пописать постовских, но чую...
Скоро спать завалюсь.
гуд нихт

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной выяснится, что из нас будут сосать запасы маны и крови?) 

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл
Истессна должен уточнить - все сказанное не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией XD
Чисто по своим наблюдениям и про@бам резюмирую)

Начать, что ли, за Тириона кампанию...

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:29@Барс Баркас Девять с Половиной выяснится, что из нас будут сосать запасы маны и крови?)
Все зависит от ваших действий)))))000)0нульнуль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:29сосать запасы маны и крови
Приятного проблева графу и Ко, если им приспичит испить того машинного масла, что булькает в тушке ультрахумана XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:36Все зависит от ваших действий)))))000)0нульнуль
Ееее! пригодится мой артефакт! х) 
Который я впаял на то, что если заряды маны подходят к значениям три, он автоматически включает блокировку и передачу телэнергии. Пока я сам не сниму блокировку) 

Возможно, это не точно хД 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:02Приятного проблева графу и Ко, если им приспичит испить того машинного масла, что булькает в тушке ультрахумана XD

Ещё и свреху шлифануть техническим спиртом, чтобы сразу слепоту впаять до кучи! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:02Приятного проблева графу и Ко, если им приспичит испить того машинного масла, что булькает в тушке ультрахумана XD
Пффффф, кто сказал, что тебя нельзя пристроить где-нибудь в шахте работать?

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:24:42@Калеб Хейл
Истессна должен уточнить - все сказанное не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией XD
Чисто по своим наблюдениям и про@бам резюмирую)
Да, понятно)). Просто учитываю твой опыт). И немного не ожидал, что ты таким тоже увлекаешься).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:16кто сказал, что тебя нельзя пристроить где-нибудь в шахте работать
Так я и не про пристройку в шахты. Я строго про вариант "высосать кровь") Но ведь какойнить вампир там должен сначала ПОПРОБОВАТЬ, чтоб понять что это тотально несъедобное говно - и прям живо в голове представилось выражение лица такого вампира в момент осознания XD

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:56шлифануть техническим спиртом
*грустно вздыхает* На спирту работал другой Иденмарк, ныне давно утерянный Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:30:22что ты таким тоже увлекаешься
Чесслово, ваще не увлекаюсь. Вот совсем. Но жизнь заставляет искать варианты куда-то пристроить бабло, чтоб оно не просиралось с каждым месяцем за счет инфляции и хотя бы дешевело помедленнее. Собсна, биржа - одно из мест, куда распиханы кровные-похоронные.

Но, справедливости ради... Я туды запрыгнул оч удачно в декабре 21го. В феврале-марте 22го рынок обвалился в марианскую впадину, и у меня образовалось -60% - вот тогда появился азарт "ЭЭЭЭЭЭ, НАХ@Й, ВЫ ЧЕ, АТДАЙТЕ!". И начал там серьезно зависать, шоб вернуть хоть часть просранного. Учиться было больно >_< Но это биржа. Не клади туда то, что не готов просрать полностью - такая вероятность есть всегда [привет из 91го и 98го годов ]

Сейран

*Вайбанулся ББ замком Кейнхёрст и сидит гыгычет довольно* 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:59На спирту работал другой Иденмарк, ныне давно утерянный Т_Т
Да у нас много, кто раньше работал на спирту... 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:59, чтоб понять что это тотально несъедобное говно - и прям живо в голове представилось выражение лица такого вампира в момент осознания XD
Вот так вот, набираешь хуманов, думаешь, они съедобные... 

а потом тебя полощет хуже, чем после крови самой гнилой нежити. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика