Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Рейнерис и 12 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 14:05:28*пат-пат*

*аппетитно шкворчит под каждым патом и пахнет лакричкой *

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:09:24*аппетитно шкворчит под каждым патом и пахнет лакричкой *
Вот демонам нельзя пахнуть лакрицей, я их всех съем тогда. Обожаю лакрицу.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 14:13:24Вот демонам нельзя пахнуть лакрицей, я их всех съем тогда. Обожаю лакрицу.

Вот это концепт: клирик истребляет демонов, поедая их.

Такое подземелье вкусностей я бы посмотрел оо.оо"

Аранарх

@Кайрос , так это не просто солнце, а святой свет )

Аранарх

@Кайрос, вот ты и попался, Нечитатель моей анкеты )

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:20:31Вот это концепт: клирик истребляет демонов, поедая их.

*кусюкает аранарха*

Я пролился, как вода;

Диорнарх

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 14:41:39*кусюкает аранарха*

Ты думал, что укусил павука, НО ЭТО БЫЛ Я - ДИИИОООО

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:20:31Вот это концепт: клирик истребляет демонов, поедая их.

D.Gray-man в помощь 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:41:57D.Gray-man в помощь

- ты же говорил, что не смотришь аниме. 
- *пытается вспомнить, где в Дигрее побеждали и поедали* - Там же их истребляли чистой силой, освобождая души из акум. 

Цитата: Сейран от Вчера в 15:54:01
- ты же говорил, что не смотришь аниме.
- *пытается вспомнить, где в Дигрее побеждали и поедали* - Там же их истребляли чистой силой, освобождая души из акум.

Ты уверен, что внимательно смотрел?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:41:07Ты уверен, что внимательно смотрел?
Я не всё смотрел. Бросил, потому что надоело. Так что если не помню - напомни, где это было? 

Цитата: Сейран от Вчера в 16:42:20Я не всё смотрел. Бросил, потому что надоело. Так что если не помню - напомни, где это было?
Я тоже не досмотрел 

Так, ебать его в дышло. У меня прям случился всплеск адреналина и рука даже почти не так сильно болит. Поэтому пойду что-нибудь накарябаю.

А @Аранарх вонючка

Дирек

Неизбежность смерти - истина для слабых!

Сейран

Солар Блэквуд

@Барс Баркас Девять с Половиной,  Если махаца постом раз в три дня, то извиняюсь это не ко мне

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 16:56:57Если махаца постом раз в три дня, то извиняюсь это не ко мне
Я пропал на полгода, а квест бросил еще за полгода до этого, вернулся, написал посты и игроки ответили. Какие тебе еще нужны мотиваторы?

Цитата: Сейран от Вчера в 16:55:57@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё один в некроделлу потянулся?
Фу. Если мне дадут выбор - Некромунда или Экзотек, то я удалю аккаунт

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:58:23Я пропал на полгода, а квест бросил еще за полгода до этого, вернулся, написал посты и игроки ответили. Какие тебе еще нужны мотиваторы?
полгода и больше для меня уже медленно....

У меня какая-то ебейшая проблема с мышкой. Я выделяю текст, или в игре предмет, пытаюсь это перетянуть куда-то, а оно сбрасывается или вообще срабатывает какая-то ебейшая дичь. Кто с таким сталкивался?

Солар Блэквуд

Это если без предупреждений

Хьюго Иденмарк

Распорядитель Арены

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 16:59:42полгода и больше для меня уже медленно....
В общем, я лишь предлагаю, не принуждаю. Но ты всегда знаешь, что есть такой вариант

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:00:19У меня какая-то ебейшая проблема с мышкой. Я выделяю текст, или в игре предмет, пытаюсь это перетянуть куда-то, а оно сбрасывается или вообще срабатывает какая-то ебейшая дичь. Кто с таким сталкивался?
возможно контакт кнопки износился, особенно если мышка уже старая

Цитата: Кира от Вчера в 17:03:36возможно контакт кнопки износился, особенно если мышка уже старая
Ну ей года полтора, брав в декабре в прошлом году. Думаешь аппаратная дичь, да?

Ебаный логитек, а обещали ебать какую надежность -_-

Сука пидорасы, хоть бы один болтик сделали, чтоб можно было разобрать и посмотреть что там и как -_- но спасибо за наводку. я проверю, может реально дела в этой мыши

Сейран

Странно, что нет гильдии "авантюры". 

Во всех фэнтази-РПГ-аниме уже есть. 
А у нас пока ещё не занесли. 

Цитата: Сейран от Вчера в 17:06:33Странно, что нет гильдии "авантюры".

Во всех фэнтази-РПГ-аниме уже есть.
А у нас пока ещё не занесли.
Пф. Тут кто-то кроме как в некромунду куда-то вступает?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 17:06:33А у нас пока ещё не занесли
А орден авантюристов-фортунитов тебе на шо? XD Собсна, труъ гильдия авантюристов всеаркхеймского масштаба. Там же буквально демиург УДАЧИ рулит, что может быть более подходящим?

Как какую карточку ни гляну, так обязательно некроделлу эту увижу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:10:26Как какую карточку ни гляну, так обязательно некроделлу эту увижу
Так а шо ты имеешь против? О_о Оно ж тебе ничем не мешает

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:08:27А орден авантюристов-фортунитов тебе на шо? XD Собсна, труъ гильдия авантюристов всеаркхеймского масштаба. Там же буквально демиург УДАЧИ рулит, что может быть более подходящим?
А, ну если только в таком исполнении) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:11:53Так а шо ты имеешь против? О_о Оно ж тебе ничем не мешает
А я разве сказал, что я против? О_о

Единственное, что я могу сказать про это это то, что чел реально занимается тем, чем хочет, у него на это есть силы, возможность, время и вдохновение. Я вполне себе одобряю такие вещи.

Вот уволюсь из этой ебаной армии и глядишь и у меня будет время всем таким вот заниматься.

Солар Блэквуд

Просто фортунитам, если такие есть не фортануло, когда явился с  темы и далее.
В оборот надо было брать прибывших

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:14:23Вот уволюсь из этой ебаной армии и глядишь и у меня будет время всем таким вот заниматься.

Наоборот.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:19:42Наоборот.
Чел, я инвалид второй группы и неизвестно когда я восстановлюсь для того, чтобы идти работать на завод. Так что времени у меня будет предостаточно.

@Аранарх, есть даже нихуя не иллюзорный шанс того, что если вводные будут поступать регулярно, то я закрою одну или две ветки твоих рофлов

Сейран

А ещё просто можно играть со всеми и не зависеть от фракции от слова "совсем". 

Цитата: Сейран от Вчера в 17:23:46А ещё просто можно играть со всеми и не зависеть от фракции от слова "совсем".
Я примерно так и сделал.

Сейран

Просто, чтобы курировать фракцию, надо постоянно новые ивенты вносить. 
А у меня фантазии нет. 

Ну что же, поехали. Буду разгоняться постепенно. Главное, подобрать правильную СКОРОСТЬ иф ю ноу вот ай мин

Ого. Я осилил двести постов уже! Вот это я мощь!

Кира

Цитата: Сейран от 24-03-2026, 22:53:46КЕК! XDDD
Вот это я понимаю, обратная мотивация! XDDD
ладно, у меня и так мозг сломался при попытке туда написать.

@Аранарх, теперь ты понял, насколько все плохо? Я был искренне уверен, что печатаю во флудилку

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика