Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:27:44Я не пчела
- Я написала, но потом стерла шутку, в которой назвала тебя псом, так как посчитала это слишком грубым.

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:31:16- Я написала, но потом стерла шутку, в которой назвала тебя псом, так как посчитала это слишком грубым.
Единственное, что обидное было в этой штуке, это то, что она не оригинальная. А так вообще все равно 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:33:05Единственное, что обидное было в этой штуке, это то, что она не оригинальная. А так вообще все равно
- Бесплатно оригинальный контент я генерировать не очень хочу. Так что жри что дают.

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:43:24- Бесплатно оригинальный контент я генерировать не очень хочу. Так что жри что дают.
Отказываюсь 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:52:31- А готовили нахуа? Нет опции отказываться.
Ты не моя мать 

Агнет

Аранарх

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Свора

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:18:41Ты предложила помахаться и он сразу захотел помахаться
Говорят что собака человеку друг. Так она мало того, что не друг, так ещё и врёт. Представляешь?

Свора

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 07:52:17Так она мало того, что не друг, так ещё и врёт. Представляешь?
- Это где я вру? 
@Аранарх, - А если я?! 

Мэйв

Свора

Мэйв

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Свора от Сегодня в 01:10:43Он хотел махач, я предложила. Он слился, как дешевка
Тут.
Тебе повезло, я по будням не бью женщин.

Свора

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:05:44с солью или перцем?))
- Со вкусом х) 
Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 08:06:55Тут.
Тебе повезло, я по будням не бью женщин.
- А где я не права? Я предложила, ты отказался. У-у, интеллигент получается ~

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Свора от Сегодня в 08:10:38- Со вкусом х) - А где я не права? Я предложила, ты отказался. У-у, интеллигент получается ~

Так я и не хотел! Пришел посмотреть, а ты мне прохода не даешь. Потом обзываешься дешевкой. х)

Свора

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 08:14:53Пришел посмотреть, а ты мне прохода не даешь. Потом обзываешься дешевкой. х)
- О-о-о, прохода не даю? Ну хорошо, пусть так.  Я без негатива. Для красного словца. 

Нейтан Эшкрофт

Свора

Оэоуа Юяи

@Барс Баркас Девять с Половиной, добра мира тебе. ~ Пост видела, квест продолжаю! *__* - но ответ будет с задержкой ещё минимум в несколько дней: надо бы с самого начала там всё перечитать сперва.

Ясного дня всем игрокам. ~ ♡.

Сейран

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 08:06:55Тебе повезло, я по будням не бью женщин.
Только по выходным?))) 

Всем доброго утра! 

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 08:40:22@Барс Баркас Девять с Половиной, добра мира тебе. ~ Пост видела, квест продолжаю! *__* - но ответ будет с задержкой ещё минимум в несколько дней: надо бы с самого начала там всё перечитать сперва.

Ясного дня всем игрокам. ~ ♡.
В любое время 

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня. Да осветит Архей деяния ваши.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Нейтан Эшкрофт

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:02:26Всем доброго утра и хорошего дня. Да осветит Архей деяния ваши.

*мрачно горит*

Аранарх

Кира

Солар Блэквуд

Боброутра/дня живым и мёртвым
\лёг и лежит\

Аранарх

Солар Блэквуд

Сейран

Кира

Свора

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:02:26Да осветит Архей деяния
И щас все, кто как раз в темноте и тишине проворачивал делишки свои: "Э, ля, всмысле?! Выключите!"

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:37:25И щас все, кто как раз в темноте и тишине проворачивал делишки свои: "Э, ля, всмысле?! Выключите!"
Ну в темноте были делишки, а при свете они станут деяниями.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:47:29а при свете они станут деяниями
...ужасными. Но Великими! (с) Гаррик Олливандер

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:47:29Ну в темноте были делишки, а при свете они станут деяниями.

Не. При свете мы просто горим.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика