Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Соната, Мэйв, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Кира

я например то ещё чудо в перьях

Крисорнарх

Печенька

*вынюхивает сладости*

Мэйв

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:01:49*погладить по голове* Иногда даже отвратительное лучше, чем ничего
Та ну не. Я бы не назвал это лучше. Лучше пусть у меня будет ничего, но без вот этого вот всего
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:04:55И с плоскими ногтями!
*завис, вспоминая расы с плоскими ногтями* 

Сейран

@Мэйв, меня царицами соблазняли, но я не поддался! XDD

Хьюго Иденмарк

@Мэйв,
[ДОСТУП ОГРАНИЧЕН]

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:14*завис, вспоминая расы с плоскими ногтями*
Я таки извиняюсь, но... Почти все тутошние (как минимум в человечьей форме), не? О_о Но в идеале, канешна, хуманы! \(*о*)/ *восславил Архитектора и Империум Человечества*

Энфир

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:38@Мэйв, меня царицами соблазняли, но я не поддался! XDD
это мы еще выясним)) потом... без свидетелей ))

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:03:56*украл перья*

°>•<°
Опачки! *поймала крыса и гладит до лысины* 

Крисорнарх

Энфир

Сейран

@Хьюго Иденмарк, дархаты разве не варьируются? Или этнархи? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:38@Мэйв, меня царицами соблазняли, но я не поддался! XDD
@Мэйв, все он поддался, я могу подкрутить кубы и ему не отвертеться 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:51Та ну не. Я бы не назвал это лучше. Лучше пусть у меня будет ничего, но без вот этого вот всего
Что же вас так разгневало? *внимательно смотрит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:09:09варьируются
*завис* слово точно использовано в исходном значении? О_о Этнархи-то внешне - обычные человеки, ток с крыльями. Когтей там по умолчанию вроде не предусмотрено. Дархаты тоже в человечьей форме без когтей и всяких прочих звериных штук (но это не точно, не помню уже)

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:09:53Что же вас так разгневало? *внимательно смотрит*
Боль в руке, общее состояние и вообще неудовлетворительные ощущения от тяжёлой болезни и последствий лечения. Забегая наперед, скажу, что это онкогематологичечое заболевание, лимфогранулематоз или лимфома Ходжкина, вторая стадия, пройдено шесть курсов химиотерапии. И у меня после этого очень сильно болят ручки

Печенька

@Энфир,*отрыла глазки и потянулась зевнув, после сидит полусонная*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:09:43@Мэйв, все он поддался, я могу подкрутить кубы и ему не отвертеться

ну дыба у меня уже готова))

Кира

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:11:19Боль в руке, общее состояние и вообще неудовлетворительные ощущения от тяжёлой болезни и последствий лечения. Забегая наперед, скажу, что это онкогематологичечое заболевание, лимфогранулематоз или лимфома Ходжкина, вторая стадия, пройдено шесть курсов химиотерапии. И у меня после этого очень сильно болят ручки
Ох, это ужасно *крепко обняла, продолжая поглаживать* я могу пожелать вам только самого большого здоровья и успешного лечения. Ручки ваши очень жаль 

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 17:12:52спасибо, вы тоже
*вспыхнуть как пожар* 

Ох, да эм.... спасибо? да? 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, прост этнархи не просто перьевые, ном рогато кожанокоылые со всякими наростами.

По крайней мере, в картинках описалова. 

Сейран

Кира

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:11:39@Энфир,*отрыла глазки и потянулась зевнув, после сидит полусонная*

(у меня почему то картинки плохо грузит) 

*взять на ручки и начать поглаживать пузико* 

Сейран

Мэйв

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 17:16:15Как потушить дракона?
Берешь большой сотейник, суешь туда дракона, солишь, перчишь, кидаешь лаврушку, лучок-морковку-картоху, чуток воды наливаешь, ставишь на маленький огонь, тушишь до готовности! ^^

Сейран

@Мэйв, *усмехнулся* ничего, я это запомню Х) 

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:16:17(у меня почему то картинки плохо грузит)

*взять на ручки и начать поглаживать пузико*
*заурчала прикрыв глазки и раскинув лапки, чтобы все все пузико почесали*
*вынюхивает сладости*

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:26Берешь большой сотейник, суешь туда дракона, солишь, перчишь, кидаешь лаврушку, лучок-морковку-картоху, чуток воды наливаешь, ставишь на маленький огонь, тушишь до готовности! ^^
климбахские рецепты подвезли

Мэйв

Кира

Хьюго Иденмарк

@Кира, главное, крышку закрой покрепче и держи - шоб дракон в процессе не сделал сыбаса. И челюсти ему лучше завязать, а то они такие, моргнуть не успеешь - все овощи сожрет =_=

Сейран

@Кира, как пламя гаснет, возвращаем подачу кислорода) 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, хорошо хоть тушенный, а не фаршированный хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:21:55фаршированный
Берешь дракона, поворачиваешь к себе хвостом, берешь то чем надо нафаршировать... XD
UPD. Главное следить, чтоб не нафаршировали тебя - тоже случается.

Цитата: Кира от Сегодня в 17:16:15Как потушить дракона?
Позвать Барса Баркаса, очевидно же 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:20:07*заурчала прикрыв глазки и раскинув лапки, чтобы все все пузико почесали*
*чесать везде и пузико, а потом грудку, подбородок и снова животик* 

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:37:10.0. Как вы будете тушить дракона?
Дубиной +2, очевидно же 

Когда-то у меня снова будет дубина +3...

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:40:59Дубиной +2, очевидно же
Ой. *закрыть рот* Я вам добра, а вы! Неблагодарный человек. *обидится и уйти* 

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:44:56Ой. *закрыть рот* Я вам добра, а вы! Неблагодарный человек. *обидится и уйти*
А что, был какой-то конкретный дракон? Я думал, это гипотетический какой-то, мысленный эксперимент, так сказать 

Да и вообще, чего вы ожидаете от варвара, у которого вместо мозгов машина для убийства всего живого?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:48:16Да и вообще, чего вы ожидаете от варвара, у которого вместо мозгов машина для убийства всего живого?
Дк вы варвар... *задумалась* Тогда это объясняет вашу агрессию. *записывает что-то в дневник* 

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика