Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Соната, Аранарх, Энфир, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:14:12*скептический взгляд* Ладно, отлучайте меня заочно. Заочно вы меня даже жечь на костре можете, я не против.
Скучный ты. Случилось чего?
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас только с виду такой агрессивный.

Аранарх

@Леонардо Бенето

ДА ОПЯТЬ ОО,.,ОО""

*загорелся от праведного чмока*

все нормально, павуки не осуждают

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:08:31*Нарисовал пентаграмму, положил в центр сборник анекдотов про евреев из СССР, провёл ритуал призыва самого себя во флуд*.
Таки да, дня.
- Ты уже провел реверсивный экзорцизм?.D

Аранарх

@Леонардо Бенето , на меня плохо действуют любые священные предметы, соль, серебро, а так же плоть и телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть
- Пьяная эльфийка ушкам не хозяйка, на священном альтаре прыгает как зайка ~ - затянула песенку х) 

Алый проповедник

Цитата: Свора от Сегодня в 14:18:10- Ты уже провел реверсивный экзорцизм?.D
Ну как-то же надо было вылезти из мира затупа, но, кажись, не вышло.
У меня ж буквально есть Проповедник, так то.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59@Леонардо Бенето , на меня плохо действуют любые священные предметы, соль, серебро, а так же плоть и телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть
*кашляет* проверять мы это конечно не будем. Но вообще я вам запрещаю умирать прежде чем до меня дойдет очередь на радио *улыбается ласково*.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:22:28меня ж буквально есть Проповедник, так то.
- Яйкс! Точно же. Отпустишь мне мои грехи, Падре? 

Антараэль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59@Леонардо Бенето , на меня плохо действуют любые священные предметы, соль, серебро, а так же плоть и телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть
И, насколько я помню, чистое железо
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:22:38*кашляет* проверять мы это конечно не будем. Но вообще я вам запрещаю умирать прежде чем до меня дойдет очередь на радио *улыбается ласково*.

Один из плюсов быть, ммм, НЕдемоном в том, что мы умираем не навсегда.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:29:32И, насколько я помню, чистое железо

Смотря в какой я версии. Демоническая версия в восторге не будет, факт.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:31:28НЕдемоном
Мы все делаем вид что вы разумеется не демон, у вас просто аллергия.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:33:17Смотря в какой я версии. Демоническая версия в восторге не будет, факт.
Хм. А как демонов твоей секты уничтожить навсегда? Что-то я никогда не задавался этим вопросом. Потому что по сути твои прихвостни - это ведь мясные големы, хоть и с разумом, памятью и интеллектом прототипа.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:34:16Мы все делаем вид что вы разумеется не демон, у вас просто аллергия.

Вот вот. И вообще, в Аркхейме нет демонов, инфа сотка.

Так в лоре написано.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:34:42Хм. А как демонов твоей секты уничтожить навсегда? Что-то я никогда не задавался этим вопросом. Потому что по сути твои прихвостни - это ведь мясные големы, хоть и с разумом, памятью и интеллектом прототипа.

Аранарх за ответ на этот вопрос исполнит любое твое желание, если это вообще будет в его силах. Окончательная смерть - его хрустальная мечта.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:37:32Аранарх за ответ на этот вопрос исполнит любое твое желание, если это вообще будет в его силах. Окончательная смерть - его хрустальная мечта.
А Каранрох или как там его - это по сути жирный демон, так?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:38:30А Каранрох или как там его - это по сути жирный демон, так?

Скорее, мелкобог. Что то типа Хашута или Таала. Даже до Рогатой Крысы не дотягивает, хехехе

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:41:00Скорее, мелкобог. Что то типа Хашута или Таала. Даже до Рогатой Крысы не дотягивает, хехехе
Но по сути его можно завалить. И тогда все прихвостни аннигилируются. Так?

Кицунэ

9-хвостое чудо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:42:55Но по сути его можно завалить. И тогда все прихвостни аннигилируются. Так?

Именно. Впрочем, с богами это работает так же хреново. Пока есть эманации, из которых бог был сотворён, он может переродиться заново. Пускай и с другим именем.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:46:02Именно. Впрочем, с богами это работает так же хреново. Пока есть эманации, из которых бог был сотворён, он может переродиться заново. Пускай и с другим именем.
Да ну перестань. На это потребуется очень много времени и секта явно будет другая.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:47:07Да ну перестань. На это потребуется очень много времени и секта явно будет другая.

А ещё, это будет проблема следующего поколения, да? Хехехе

@Аранарх, на самом деле, ты просто схитрил. Вся загадка заключается в этом.

Линн

Рады абсолютно всем, в доме мокумокурен
*заваливается на кресло*

Хрома

Сейран

главное, чтобы жена не прочитала, а то мне потом яй... оторвут содержимое ниже пояса похлеще, чем вся графская свита вместе взятая хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:39:22главное, чтобы жена не прочитала, а то мне потом яй... оторвут содержимое ниже пояса похлеще, чем вся графская свита вместе взятая хД
Я думаю, ты уделаешь ее под орех одной левой

Линн

@Сейран, хуясе ты жирнючий кабан стал. Посмотрим, кто к тебе прислединится, буду балансить вас

С випиэном ТГ работает лишь, с випиэном сайт не работает. Та штош такое то а вы специально меня мучаете да???

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:54@Сейран, хуясе ты жирнючий кабан стал. Посмотрим, кто к тебе прислединится, буду балансить вас
так я думал, ты уже меня по максимальной сложности водишь) 
это мне что, готовиться к сложности спасбросков на 40? XDDD

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:39:22главное, чтобы жена не прочитала, а то мне потом яй... оторвут содержимое ниже пояса похлеще, чем вся графская свита вместе взятая хД
жена все видит...

Энфир

Всем доброго вечера и хорошего настроения 

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:49:12Всем доброго вечера и хорошего настроения
Здравия желаю 

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:49:49*машет лапкой*

Привет~
*устроила обнимашки*
эх.. тут муж уже налево собрался....

@Мэйв, на арене вполне можно отыграть семейную драку в коммунальной квартире, было бы желание 

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:51:32@Мэйв, на арене вполне можно отыграть семейную драку в коммунальной квартире, было бы желание
пьяную с поножовщиной?)

Энфир

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:50:53*устроила обнимашки*
эх.. тут муж уже налево собрался....
Ааааа??? Что это за муж такой!? Человеки странные.... *голова на бок*

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:58:23Ааааа??? Что это за муж такой!? Человеки странные.... *голова на бок*
ну мы не совсем человеки))
Эонка и Стелларии

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:59:57ну мы не совсем человеки))
Эонка и Стелларии
да тут всех человеками называют кто разумный и может быть гуманоидным

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 17:01:01да тут всех человеками называют кто разумный и может быть гуманоидным
все двуногие лишенные перьев?)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:59:16Отвратительное
*погладить по голове* Иногда даже отвратительное лучше, чем ничего

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 17:01:01да тут всех человеками называют кто разумный и может быть гуманоидным
Да

Кира

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика