Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Таска, Соната, Аранарх, Мэйв и 97 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:14:12*скептический взгляд* Ладно, отлучайте меня заочно. Заочно вы меня даже жечь на костре можете, я не против.
Скучный ты. Случилось чего?
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас только с виду такой агрессивный.

Аранарх

@Леонардо Бенето

ДА ОПЯТЬ ОО,.,ОО""

*загорелся от праведного чмока*

все нормально, павуки не осуждают

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:08:31*Нарисовал пентаграмму, положил в центр сборник анекдотов про евреев из СССР, провёл ритуал призыва самого себя во флуд*.
Таки да, дня.
- Ты уже провел реверсивный экзорцизм?.D

Аранарх

@Леонардо Бенето , на меня плохо действуют любые священные предметы, соль, серебро, а так же плоть и телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть
- Пьяная эльфийка ушкам не хозяйка, на священном альтаре прыгает как зайка ~ - затянула песенку х) 

Алый проповедник

Цитата: Свора от Сегодня в 14:18:10- Ты уже провел реверсивный экзорцизм?.D
Ну как-то же надо было вылезти из мира затупа, но, кажись, не вышло.
У меня ж буквально есть Проповедник, так то.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59@Леонардо Бенето , на меня плохо действуют любые священные предметы, соль, серебро, а так же плоть и телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть
*кашляет* проверять мы это конечно не будем. Но вообще я вам запрещаю умирать прежде чем до меня дойдет очередь на радио *улыбается ласково*.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:22:28меня ж буквально есть Проповедник, так то.
- Яйкс! Точно же. Отпустишь мне мои грехи, Падре? 

Антараэль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59@Леонардо Бенето , на меня плохо действуют любые священные предметы, соль, серебро, а так же плоть и телесные жидкости праведников. Чисто технически, Аранарха можно обоссать насмерть
И, насколько я помню, чистое железо
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:22:38*кашляет* проверять мы это конечно не будем. Но вообще я вам запрещаю умирать прежде чем до меня дойдет очередь на радио *улыбается ласково*.

Один из плюсов быть, ммм, НЕдемоном в том, что мы умираем не навсегда.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:29:32И, насколько я помню, чистое железо

Смотря в какой я версии. Демоническая версия в восторге не будет, факт.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:31:28НЕдемоном
Мы все делаем вид что вы разумеется не демон, у вас просто аллергия.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:33:17Смотря в какой я версии. Демоническая версия в восторге не будет, факт.
Хм. А как демонов твоей секты уничтожить навсегда? Что-то я никогда не задавался этим вопросом. Потому что по сути твои прихвостни - это ведь мясные големы, хоть и с разумом, памятью и интеллектом прототипа.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:34:16Мы все делаем вид что вы разумеется не демон, у вас просто аллергия.

Вот вот. И вообще, в Аркхейме нет демонов, инфа сотка.

Так в лоре написано.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:34:42Хм. А как демонов твоей секты уничтожить навсегда? Что-то я никогда не задавался этим вопросом. Потому что по сути твои прихвостни - это ведь мясные големы, хоть и с разумом, памятью и интеллектом прототипа.

Аранарх за ответ на этот вопрос исполнит любое твое желание, если это вообще будет в его силах. Окончательная смерть - его хрустальная мечта.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:37:32Аранарх за ответ на этот вопрос исполнит любое твое желание, если это вообще будет в его силах. Окончательная смерть - его хрустальная мечта.
А Каранрох или как там его - это по сути жирный демон, так?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:38:30А Каранрох или как там его - это по сути жирный демон, так?

Скорее, мелкобог. Что то типа Хашута или Таала. Даже до Рогатой Крысы не дотягивает, хехехе

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:41:00Скорее, мелкобог. Что то типа Хашута или Таала. Даже до Рогатой Крысы не дотягивает, хехехе
Но по сути его можно завалить. И тогда все прихвостни аннигилируются. Так?

Кицунэ

9-хвостое чудо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:42:55Но по сути его можно завалить. И тогда все прихвостни аннигилируются. Так?

Именно. Впрочем, с богами это работает так же хреново. Пока есть эманации, из которых бог был сотворён, он может переродиться заново. Пускай и с другим именем.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:46:02Именно. Впрочем, с богами это работает так же хреново. Пока есть эманации, из которых бог был сотворён, он может переродиться заново. Пускай и с другим именем.
Да ну перестань. На это потребуется очень много времени и секта явно будет другая.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:47:07Да ну перестань. На это потребуется очень много времени и секта явно будет другая.

А ещё, это будет проблема следующего поколения, да? Хехехе

@Аранарх, на самом деле, ты просто схитрил. Вся загадка заключается в этом.

Линн

Рады абсолютно всем, в доме мокумокурен
*заваливается на кресло*

Хрома

Сейран

главное, чтобы жена не прочитала, а то мне потом яй... оторвут содержимое ниже пояса похлеще, чем вся графская свита вместе взятая хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:39:22главное, чтобы жена не прочитала, а то мне потом яй... оторвут содержимое ниже пояса похлеще, чем вся графская свита вместе взятая хД
Я думаю, ты уделаешь ее под орех одной левой

Линн

@Сейран, хуясе ты жирнючий кабан стал. Посмотрим, кто к тебе прислединится, буду балансить вас

С випиэном ТГ работает лишь, с випиэном сайт не работает. Та штош такое то а вы специально меня мучаете да???

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:54@Сейран, хуясе ты жирнючий кабан стал. Посмотрим, кто к тебе прислединится, буду балансить вас
так я думал, ты уже меня по максимальной сложности водишь) 
это мне что, готовиться к сложности спасбросков на 40? XDDD

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:39:22главное, чтобы жена не прочитала, а то мне потом яй... оторвут содержимое ниже пояса похлеще, чем вся графская свита вместе взятая хД
жена все видит...

Энфир

Всем доброго вечера и хорошего настроения 

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:49:12Всем доброго вечера и хорошего настроения
Здравия желаю 

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:49:49*машет лапкой*

Привет~
*устроила обнимашки*
эх.. тут муж уже налево собрался....

@Мэйв, на арене вполне можно отыграть семейную драку в коммунальной квартире, было бы желание 

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:51:32@Мэйв, на арене вполне можно отыграть семейную драку в коммунальной квартире, было бы желание
пьяную с поножовщиной?)

Энфир

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:50:53*устроила обнимашки*
эх.. тут муж уже налево собрался....
Ааааа??? Что это за муж такой!? Человеки странные.... *голова на бок*

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:58:23Ааааа??? Что это за муж такой!? Человеки странные.... *голова на бок*
ну мы не совсем человеки))
Эонка и Стелларии

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:59:57ну мы не совсем человеки))
Эонка и Стелларии
да тут всех человеками называют кто разумный и может быть гуманоидным

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 17:01:01да тут всех человеками называют кто разумный и может быть гуманоидным
все двуногие лишенные перьев?)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:59:16Отвратительное
*погладить по голове* Иногда даже отвратительное лучше, чем ничего

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 17:01:01да тут всех человеками называют кто разумный и может быть гуманоидным
Да

Кира

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика