Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Ехидна, Соната и 150 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:52:39- ВСМЫСЛЕ НЕ ЕЛА? ТЫ ЕЁ ЗАКАЗАЛА? И СКА НЕ ПРЕДЛОЖИЛА?! - на неё пошла. - А я думала Флеш самый быстрый. Меня много. Просто так со мной не сладить, все равно кусочек откушу и не раз!
ТЫ КУДА-ТО В ТУМАН СЫБАСА СДЕЛАЛА И ВАЩЕ ЗАБИЛА! *Закатывает рукава*
Сейчас это выглядит так:
Jojo's Walk Meme Generator - Piñata Farms - The best meme generator and meme  maker for video & image memes

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:54:50- Ты мне поддаёшься! Нет, так не пойдёт! Это случится! Но не сегодня... Я буду ждать, когда ты будешь в покое и праздности... +_+
А потом он запилит из тебя прекрасный шарфик из волчатини. ПодумОй.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Свора, пока не доказано — не ебет, что сказано
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:00:41*Тискает, гладит*
*урча и виляя хвостиком обняла лапками насколько хватило длинны, и ткнулась мокрым носиком в твою щечку*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:02:13потом он запилит из тебя прекрасный шарфик из волчатини
Камон, я ж не ДД. *развел лапками* Если только прям целиком вокруг шеи обернуть) Тогда да, шарфик будет офигенный, пушистый, да ищо и кусачий

@Свора смари-ка, не повелась XD Ладна, договорились! Буду ждать ниажиданный кусь из засады)

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:14:59Камон, я ж не ДД. *развел лапками* Если только прям целиком вокруг шеи обернуть) Тогда да, шарфик будет офигенный, пушистый, да ищо и кусачий
А кто ты? О.О
ТанкО?

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:05:55*урча и виляя хвостиком обняла лапками насколько хватило длинны, и ткнулась мокрым носиком в твою щечку*
*хихикнула от щекотки* 
Только не ешь меня, я не печенька

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:17:40А кто ты? О.О
ТанкО?
Агась. Раздавать п@здюлей нечем, все ушло в "не сдохнуть") А для настройки п@здюлераздатчика внятного надо еще... ну примерн 10к кристалликов.
ДД - эт, вон, Барс.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:01:30ТЫ КУДА-ТО В ТУМАН СЫБАСА СДЕЛАЛА И ВАЩЕ ЗАБИЛА! *Закатывает рукава*
Сейчас это выглядит так:
Jojo's Walk Meme Generator - Piñata Farms - The best meme generator and meme  maker for video & image memes

- Ты просто долго пицку заказывала! Я бы все съела! - поставила воротничок торчком.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:02:13потом он запилит из тебя прекрасный шарфик из волчатини. ПодумОй.
- Да что мне сделает эта баночка с гайками?! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:04:48@Свора, пока не доказано — не ебет, что сказано
- О как. Волчьи цитатки пошли. Ща как ауфну тебя 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:14:59смари-ка, не повелась XD
Прищурилась, - Ты что, хотел меня подловить, да? Подловить меня хотел?! 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42- Ты просто долго пицку заказывала! Я бы все съела! - поставила воротничок торчком.
ОНА НЕ МОГЛА ПРИЕХАТЬ ЗА ДВЕ МИНУТЫ! ТЫ! ЖОПА! Шерстяная...

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42- Да что мне сделает эта баночка с гайками?!
Будет сверху~

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:14:59Если только прям целиком вокруг шеи обернуть) Тогда да, шарфик будет офигенный, пушистый, да ищо и кусачий

- Так меня ещё не вертели 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:37:22ОНА НЕ МОГЛА ПРИЕХАТЬ ЗА ДВЕ МИНУТЫ! ТЫ! ЖОПА! Шерстяная...
- ДА БЛИН, Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, ЧТО ТОГДА УСПЕЛА В МАГАЗ СХОДИТЬ, ПОЖРАТ ПРИГОТОВИТЬ, ПОЖРАТ И СПАТЬ ОТКИНУТЬСЯ! 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:37:22Будет сверху~
- Оу май

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42Ты что, хотел меня подловить, да? Подловить меня хотел?! 
ЕСТЕСТВЕННА!!! Как же не попробовать подловить О_О Но не получилось, увы XD

Цитата: Свора от Сегодня в 15:37:46Так меня ещё не вертели 
Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42баночка с гайками
И С БОЛТАМИ!

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:49ДА БЛИН, Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, ЧТО ТОГДА УСПЕЛА В МАГАЗ СХОДИТЬ, ПОЖРАТ ПРИГОТОВИТЬ, ПОЖРАТ И СПАТЬ ОТКИНУТЬСЯ! 
NOT MY BUSINESS! С тебя твоя жопа! В 21+ флуде! *Смеется*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:49- Оу май
*Несет смазку Хьюго*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:40:29ЕСТЕСТВЕННА!!! Как же не попробовать подловить О_О Но не получилось, увы XD
- Ууу сюка, я слежу за тобой, хитрый миксер =.=
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:40:29И С БОЛТАМИ!
- Ха!

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:40:31С тебя твоя жопа! В 21+ флуде! *Смеется*
- Дура, она сожрёт тебя 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:40:31*Несет смазку Хьюго*
- Ты на чьей стороне?! Смазка понадобится ему, чтобы не проржавел от слюней! Ха! 

Ехидна

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:45:44- Ты на чьей стороне?! Смазка понадобится ему, чтобы не проржавел от слюней! Ха! 
Я как ведьмак: между дух опездалов предпочитаю не выбирать Х))

Свора

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:47:44ДАВАЙ-ДАВАЙ, НАПАДАЙ
Снова села на неё. 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:48:34между дух опездалов предпочитаю
- О, это я :3

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:30Снова села на неё.
ТУТ ГЛАВНОЕ УТОЧНИТЬ КАКИМ ЖОП. ЕСЛИ НЕ ВОЛЧЬЕЙ, ТО ОКЕЙ

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:49:57ТУТ ГЛАВНОЕ УТОЧНИТЬ КАКИМ ЖОП. ЕСЛИ НЕ ВОЛЧЬЕЙ, ТО ОКЕЙ
- А это как пойдёт хд

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:54:04- А это как пойдёт хд

*Отталкивает жоп Сворры* Ты чо дурочку клеишь, бл?! ЩА ПОДЕРЕМСЯ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42- О как. Волчьи цитатки пошли. Ща как ауфну тебя 
Так-то я пиратский барон, вожак банды волков. Так что имею право

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:54:37Ты чо дурочку клеишь, бл?! ЩА ПОДЕРЕМСЯ!
- Ща я тебя склею! Хоба! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:02:52Просто смотрю!
- Я смотри мне! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:03:47Так-то я пиратский барон, вожак банды волков. Так что имею право
- Я есть целая Свора волков. И твои морские темы на суше не канают! Посмотрим кто здесь настоящий волк, Шапка! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:05:29@Свора

- Офигел? - и его тоже 

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:49- Я есть целая Свора волков. И твои морские темы на суше не канают! Посмотрим кто здесь настоящий волк, Шапка!
Погавкаешь?
Спойлер

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:49- Ща я тебя склею! Хоба! 
*В момент переворачивания кастует вселенскую срачку на Свору* ЖИСЬКАОБОСРИСЬКА! *Ударилась о землю* 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:20:52ЖИСЬКАОБОСРИСЬКА! *Ударилась о землю* 
- Ля ты крыса. Чтоб ты сралась от оRgазмов! 

Цитата: Свора от Сегодня в 16:24:29- Ну все, ты огребаешь!

Вы получили урон ядом!!! 
Бросьте кубик 1d12, чтобы определить полученный урон

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:53- Ля ты крыса. Чтоб ты сралась от оRgазмов!
Знаешь, что нельзя говорить подобное существу, что только проклинать и умеет! х)
СВОРА, Я СРАТЬ НЕ УМЕЮ! Потому... приемлимый проклён. Принимаю его.

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:07Вы получили урон ядом!!! 
- Нет ты!  - кладёт карту уно со стрелками
Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:28:57СВОРА, Я СРАТЬ НЕ УМЕЮ! Потому... приемлимый проклён. Принимаю его.
- А оргазмить можешь? Что за фигня?! 
@Хьюго Иденмарк,

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:53- Нет ты!  - кладёт карту уно со стрелками
Это все из-за проваленного спасброска, так что стрелки свои можешь на глаза нарисовать.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:53- А оргазмить можешь? Что за фигня?! 
*Задумчиво* Нет. Наверное...

Свора

@Хьюго Иденмарк,

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:39:10так что стрелки свои можешь на глаза нарисовать.
- Подставляй личико. Могу ещё и в других местах тебе нарисовать ~ [

Отченарх

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:53- А оргазмить можешь? Что за фигня?!

Не отказывай себе в маленьких удовольствиях.

Или в больших.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:43:30*Задумчиво* Нет. Наверное...
Моргает по очереди. - Ну все. Проепано. Теперь за мной убирать будешь. Я штанишки испачкала. - поехала по ковру на жопи хддд

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:44:53Не отказывай себе в маленьких удовольствиях.

Или в больших.
- Я так скоро скончаюсь

Цитата: Свора от Сегодня в 16:46:15- Укушен, вот и надулся!
Если бы ты знала, как мне все равно, ты бы заплакала. Если бы мне не было скучно, я бы даже не начинал этот разговор

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:08Если бы ты знала, как мне все равно, ты бы заплакала. Если бы мне не было скучно, я бы даже не начинал этот разговор
- Да-да. Цитатки эти знаю. УКУШЕН! 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика