Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Мэйв, Хьюго Иденмарк, Ехидна, Соната и 142 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:52:39- ВСМЫСЛЕ НЕ ЕЛА? ТЫ ЕЁ ЗАКАЗАЛА? И СКА НЕ ПРЕДЛОЖИЛА?! - на неё пошла. - А я думала Флеш самый быстрый. Меня много. Просто так со мной не сладить, все равно кусочек откушу и не раз!
ТЫ КУДА-ТО В ТУМАН СЫБАСА СДЕЛАЛА И ВАЩЕ ЗАБИЛА! *Закатывает рукава*
Сейчас это выглядит так:
Jojo's Walk Meme Generator - Piñata Farms - The best meme generator and meme  maker for video & image memes

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:54:50- Ты мне поддаёшься! Нет, так не пойдёт! Это случится! Но не сегодня... Я буду ждать, когда ты будешь в покое и праздности... +_+
А потом он запилит из тебя прекрасный шарфик из волчатини. ПодумОй.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Свора, пока не доказано — не ебет, что сказано
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:00:41*Тискает, гладит*
*урча и виляя хвостиком обняла лапками насколько хватило длинны, и ткнулась мокрым носиком в твою щечку*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:02:13потом он запилит из тебя прекрасный шарфик из волчатини
Камон, я ж не ДД. *развел лапками* Если только прям целиком вокруг шеи обернуть) Тогда да, шарфик будет офигенный, пушистый, да ищо и кусачий

@Свора смари-ка, не повелась XD Ладна, договорились! Буду ждать ниажиданный кусь из засады)

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:14:59Камон, я ж не ДД. *развел лапками* Если только прям целиком вокруг шеи обернуть) Тогда да, шарфик будет офигенный, пушистый, да ищо и кусачий
А кто ты? О.О
ТанкО?

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:05:55*урча и виляя хвостиком обняла лапками насколько хватило длинны, и ткнулась мокрым носиком в твою щечку*
*хихикнула от щекотки* 
Только не ешь меня, я не печенька

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:17:40А кто ты? О.О
ТанкО?
Агась. Раздавать п@здюлей нечем, все ушло в "не сдохнуть") А для настройки п@здюлераздатчика внятного надо еще... ну примерн 10к кристалликов.
ДД - эт, вон, Барс.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:01:30ТЫ КУДА-ТО В ТУМАН СЫБАСА СДЕЛАЛА И ВАЩЕ ЗАБИЛА! *Закатывает рукава*
Сейчас это выглядит так:
Jojo's Walk Meme Generator - Piñata Farms - The best meme generator and meme  maker for video & image memes

- Ты просто долго пицку заказывала! Я бы все съела! - поставила воротничок торчком.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:02:13потом он запилит из тебя прекрасный шарфик из волчатини. ПодумОй.
- Да что мне сделает эта баночка с гайками?! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:04:48@Свора, пока не доказано — не ебет, что сказано
- О как. Волчьи цитатки пошли. Ща как ауфну тебя 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:14:59смари-ка, не повелась XD
Прищурилась, - Ты что, хотел меня подловить, да? Подловить меня хотел?! 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42- Ты просто долго пицку заказывала! Я бы все съела! - поставила воротничок торчком.
ОНА НЕ МОГЛА ПРИЕХАТЬ ЗА ДВЕ МИНУТЫ! ТЫ! ЖОПА! Шерстяная...

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42- Да что мне сделает эта баночка с гайками?!
Будет сверху~

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:14:59Если только прям целиком вокруг шеи обернуть) Тогда да, шарфик будет офигенный, пушистый, да ищо и кусачий

- Так меня ещё не вертели 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:37:22ОНА НЕ МОГЛА ПРИЕХАТЬ ЗА ДВЕ МИНУТЫ! ТЫ! ЖОПА! Шерстяная...
- ДА БЛИН, Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, ЧТО ТОГДА УСПЕЛА В МАГАЗ СХОДИТЬ, ПОЖРАТ ПРИГОТОВИТЬ, ПОЖРАТ И СПАТЬ ОТКИНУТЬСЯ! 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:37:22Будет сверху~
- Оу май

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42Ты что, хотел меня подловить, да? Подловить меня хотел?! 
ЕСТЕСТВЕННА!!! Как же не попробовать подловить О_О Но не получилось, увы XD

Цитата: Свора от Сегодня в 15:37:46Так меня ещё не вертели 
Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42баночка с гайками
И С БОЛТАМИ!

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:49ДА БЛИН, Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, ЧТО ТОГДА УСПЕЛА В МАГАЗ СХОДИТЬ, ПОЖРАТ ПРИГОТОВИТЬ, ПОЖРАТ И СПАТЬ ОТКИНУТЬСЯ! 
NOT MY BUSINESS! С тебя твоя жопа! В 21+ флуде! *Смеется*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:49- Оу май
*Несет смазку Хьюго*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:40:29ЕСТЕСТВЕННА!!! Как же не попробовать подловить О_О Но не получилось, увы XD
- Ууу сюка, я слежу за тобой, хитрый миксер =.=
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:40:29И С БОЛТАМИ!
- Ха!

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:40:31С тебя твоя жопа! В 21+ флуде! *Смеется*
- Дура, она сожрёт тебя 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:40:31*Несет смазку Хьюго*
- Ты на чьей стороне?! Смазка понадобится ему, чтобы не проржавел от слюней! Ха! 

Ехидна

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:45:44- Ты на чьей стороне?! Смазка понадобится ему, чтобы не проржавел от слюней! Ха! 
Я как ведьмак: между дух опездалов предпочитаю не выбирать Х))

Свора

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:47:44ДАВАЙ-ДАВАЙ, НАПАДАЙ
Снова села на неё. 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:48:34между дух опездалов предпочитаю
- О, это я :3

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:30Снова села на неё.
ТУТ ГЛАВНОЕ УТОЧНИТЬ КАКИМ ЖОП. ЕСЛИ НЕ ВОЛЧЬЕЙ, ТО ОКЕЙ

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:49:57ТУТ ГЛАВНОЕ УТОЧНИТЬ КАКИМ ЖОП. ЕСЛИ НЕ ВОЛЧЬЕЙ, ТО ОКЕЙ
- А это как пойдёт хд

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:54:04- А это как пойдёт хд

*Отталкивает жоп Сворры* Ты чо дурочку клеишь, бл?! ЩА ПОДЕРЕМСЯ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:42- О как. Волчьи цитатки пошли. Ща как ауфну тебя 
Так-то я пиратский барон, вожак банды волков. Так что имею право

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:54:37Ты чо дурочку клеишь, бл?! ЩА ПОДЕРЕМСЯ!
- Ща я тебя склею! Хоба! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:02:52Просто смотрю!
- Я смотри мне! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:03:47Так-то я пиратский барон, вожак банды волков. Так что имею право
- Я есть целая Свора волков. И твои морские темы на суше не канают! Посмотрим кто здесь настоящий волк, Шапка! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:05:29@Свора

- Офигел? - и его тоже 

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:49- Я есть целая Свора волков. И твои морские темы на суше не канают! Посмотрим кто здесь настоящий волк, Шапка!
Погавкаешь?
Спойлер

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:49- Ща я тебя склею! Хоба! 
*В момент переворачивания кастует вселенскую срачку на Свору* ЖИСЬКАОБОСРИСЬКА! *Ударилась о землю* 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:20:52ЖИСЬКАОБОСРИСЬКА! *Ударилась о землю* 
- Ля ты крыса. Чтоб ты сралась от оRgазмов! 

Цитата: Свора от Сегодня в 16:24:29- Ну все, ты огребаешь!

Вы получили урон ядом!!! 
Бросьте кубик 1d12, чтобы определить полученный урон

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:53- Ля ты крыса. Чтоб ты сралась от оRgазмов!
Знаешь, что нельзя говорить подобное существу, что только проклинать и умеет! х)
СВОРА, Я СРАТЬ НЕ УМЕЮ! Потому... приемлимый проклён. Принимаю его.

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:07Вы получили урон ядом!!! 
- Нет ты!  - кладёт карту уно со стрелками
Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:28:57СВОРА, Я СРАТЬ НЕ УМЕЮ! Потому... приемлимый проклён. Принимаю его.
- А оргазмить можешь? Что за фигня?! 
@Хьюго Иденмарк,

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:53- Нет ты!  - кладёт карту уно со стрелками
Это все из-за проваленного спасброска, так что стрелки свои можешь на глаза нарисовать.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:53- А оргазмить можешь? Что за фигня?! 
*Задумчиво* Нет. Наверное...

Свора

@Хьюго Иденмарк,

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:39:10так что стрелки свои можешь на глаза нарисовать.
- Подставляй личико. Могу ещё и в других местах тебе нарисовать ~ [

Отченарх

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:53- А оргазмить можешь? Что за фигня?!

Не отказывай себе в маленьких удовольствиях.

Или в больших.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:43:30*Задумчиво* Нет. Наверное...
Моргает по очереди. - Ну все. Проепано. Теперь за мной убирать будешь. Я штанишки испачкала. - поехала по ковру на жопи хддд

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:44:53Не отказывай себе в маленьких удовольствиях.

Или в больших.
- Я так скоро скончаюсь

Цитата: Свора от Сегодня в 16:46:15- Укушен, вот и надулся!
Если бы ты знала, как мне все равно, ты бы заплакала. Если бы мне не было скучно, я бы даже не начинал этот разговор

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:08Если бы ты знала, как мне все равно, ты бы заплакала. Если бы мне не было скучно, я бы даже не начинал этот разговор
- Да-да. Цитатки эти знаю. УКУШЕН! 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика