Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Ехидна, Соната и 145 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:12:31о нет, малышка... *взять на ручки и расцеловать* Ты такая малышка, я маленьков не всегда вижу, прости
*сделала самую несчастную моську, делая вид что все еще расстроена, но активно виляет предательским хвостом*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:23:54*сделала самую несчастную моську, делая вид что все еще расстроена, но активно виляет предательским хвостом*
дать коробку рыбьев печенья и качать на ручках*

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:01:07Если я прально понял о какой арене речь
- Ну вот, а я надеялась, что смогу безнаказанно бычить из кустов... 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:03:08без кубов у тебя ещё меньше шансов 
- Да почему....? Ты же человек, а я хтонь. Я должна быть сильнее! 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:03:14Ясно, смотрит на меня как на кусок мяса, когда во мне одни кости.
- Так в этой штуке нет костей... 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ехидна

Ехидна

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:30:12а я хтонь.
НЕТ НИКОГО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!

Ну... 
Разве что... Энтропий...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 14:30:12смогу безнаказанно бычить из кустов
*звуки умиления* XD

Ехидна

Шейлина

@Ехидна, да всё потихоньку) Дом, работа, хобби.
вчера спала с открытой форточкой, теперь болит горло :D
сама как?
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:34:38НЕТ НИКОГО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!

Ну...
Разве что... Энтропий...
И Барса Баркаса, не забывай 

Ехидна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:36:12@Ехидна, да всё потихоньку) Дом, работа, хобби.
вчера спала с открытой форточкой, теперь болит горло :D
сама как?
*Набирает полную грудь воздуха* Я жива. И на том спасибо. 
Подсела на ДнД плотно, теперь отлипнуть от него не могу. Вот, сижу, билд свою лопачу х)

Ехидна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:37:29И Барса Баркаса, не забывай
Тебе чисто элиткой на беременность можн вырубить х)

ДА, У МЕНЯ И ТАКАЯ ЕРЕСЬ ЕСТЬ!

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Это был самообман. Ну чтож, не съем так понадкусываю 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:33:54В какой штуке?
- А? - косит под дурочку 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:34:48*звуки умиления* XD
- На тебя я тоже бычила, но ты не понял 

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:26:06дать коробку рыбьев печенья и качать на ручках*
*заулыбалась всей моськой кушая печеньки и качаясь на ручках*
*вынюхивает сладости*

Свора

Ехидна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:38:28Тебе чисто элиткой на беременность можн вырубить х)

ДА, У МЕНЯ И ТАКАЯ ЕРЕСЬ ЕСТЬ!
Барса Баркаса нельзя вырубить 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 14:38:46На тебя я тоже бычила, но ты не понял
*с виноватым выражением каменной морды чешет в затылке* Прастити, броня слишком толстая, сквозь нее не дошел факт быкования :(

Свора

Шейлина

@Ехидна, пыталась как-то сыграть, но потом случилось СВО и всё накрылось.) Мастер с Украины был.
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:40:24*с виноватым выражением каменной морды чешет в затылке* Прастити, броня слишком толстая, сквозь нее не дошел факт быкования :(
- А ещё тебя укусить не за что! Все самые интересные места из железа! - жаловается на него.

Ехидна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:41:30@Ехидна, пыталась как-то сыграть, но потом случилось СВО и всё накрылось.) Мастер с Украины был.
Мой с Владивостока и у нас таймзоны жесть разные. 

Он такой после игры:
"Ну, пора и на работу... утро уже"
Я:
"ТЫ ЧО ВСЮ НОЧЬ НАМ ВОДИЛ?!"
Он:
"Ну да..."

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:40:28- А? ~

*Готовит чаппалах по жопе Своры* Звездец тебе, шерсть.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:40:40@Свора, ну это можно. Но только один раз.
- Но у меня много ртов! Хочу несколько... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 14:41:58А ещё тебя укусить не за что! Все самые интересные места из железа!
*пратянув руку, которая не бионика* Можна. Го кусь.

Ехидна

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:22:55@Соната *вынула из тени и затискала*
Меня тут даже небвло х)))))
/мкрчит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:43:35*пратянув руку, которая не бионика* Можна. Го кусь.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ-НЕТ! НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, НЕНААДААААА

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:43:53Мне много кто так говорил

Да, но Барс Баркас говорит впервые 

Шейлина

@Ехидна, жесть х)
ну я знаю человека, который активно играл в днд и пропадал на часов 6-8. Бывало, отвечал на сообщения или на посты в перерывах, когда его персонаж не задействован)
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:43:14*Готовит чаппалах по жопе Своры* Звездец тебе, шерсть.
- Я не из тех кто быстро бегает, а из тех кто быстро съебасьон заказывает 

Ехидна

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:45:12- Я не из тех кто быстро бегает, а из тех кто быстро съебасьон заказывает

БЕГИИИ СУКАА, БЕГИИИ!

А ведь реально же... Ну... Сука... ._."

Ехидна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:45:11@Ехидна, жесть х)
ну я знаю человека, который активно играл в днд и пропадал на часов 6-8. Бывало, отвечал на сообщения или на посты в перерывах, когда его персонаж не задействован)
ПСИХ! ОН ПСИХ!

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 14:43:55Меня тут даже небвло х)))))
/мкрчит/
меня по болезни тоже, только по вечерам
*тискает и цомкает активнее*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:43:35*пратянув руку, которая не бионика* Можна. Го кусь.
- Не хочу так! =< Хочу подло и нагло, когда ты не будешь ожидать... 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:44:18Не выйдет
- Да пачиму?!...   

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:46:59БЕГИИИ СУКАА, БЕГИИИ!

А ведь реально же... Ну... Сука... ._."
- А че ты мне сделаешь? 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:49:02- А че ты мне сделаешь? 

Закидаю гнилой пиццкой, ЧТО ТЫ, СКА, НЕ ЕЛА, КОГДА Я ЗАКАЗАЛА! ИДИ СЮДА, ШЕРСТЬ! *Бросается вперёд*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 14:47:53Хочу подло и нагло, когда ты не будешь ожидать... 
*отвернулся в сторону и старательно делает вид, что невероятно заинтересован формой трещин на потолке*

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:49:51 Закидаю гнилой пиццкой, ЧТО ТЫ, СКА, НЕ ЕЛА, КОГДА Я ЗАКАЗАЛА! ИДИ СЮДА, ШЕРСТЬ! *Бросается вперёд*

- ВСМЫСЛЕ НЕ ЕЛА? ТЫ ЕЁ ЗАКАЗАЛА? И СКА НЕ ПРЕДЛОЖИЛА?! - на неё пошла. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:50:22@Свора, не успеешь
- А я думала Флеш самый быстрый. Меня много. Просто так со мной не сладить, все равно кусочек откушу и не раз! 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:51:54*отвернулся в сторону и старательно делает вид, что невероятно заинтересован формой трещин на потолке*
- Ты мне поддаёшься! Нет, так не пойдёт! Это случится! Но не сегодня... Я буду ждать, когда ты будешь в покое и праздности... +_+

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:38:53*заулыбалась всей моськой кушая печеньки и качаясь на ручках*
*Тискает, гладит* 

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика