Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Симбер Ресинджер, Кайрос, Сейран, Солар Блэквуд, Макх Шесть и 204 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:55:48На каких землях желаете оплот свой поставить, Ваше Преосвященство?
В пустыне, мне нравятся пустыни. 

П.с. Я же изначально думал, что к Некроделле принадлежу, меня тут сильно уговаривать не надо. Буду хотидь к инфирмуксу прошения подавать на разрешения проведения фестивалей

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:51:47Для того падре и нужен, чтобы всё завернуть как надо и казалось бы что так и должно быть
тогда вы таки свои фантазии нести будете, а не знания

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:58:25В пустыне, мне нравятся пустыни. 
Хм... У нас 2 пустыни, если не ошибаюсь... Пустыня Тартар на западе и Долина Инфернума на востоке... Фсё...

Солар Блэквуд

Божечки-кошечки, собачки-убивачки

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:58:51тогда вы таки свои фантазии нести будете, а не знания
Да, объявим, что наши фантазии=знания и всё. Делов-то *пожал плечами* Для простых смертных - достаточно, для более разумных - там будет другой разговор

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:53:48Я и так первый жрец - жру всех неугодных
это всё отмазки х) по нормальному надо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:53:48Нечего там голосовать. На Некроделле нет демократии. Сказали, что ты - наше всё, значит, так и есть. Вперёд! За нашего Владыку!!!
я рожей не вышел в качестве объекта культа, вся надежда на падре

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:57:37Так от чего нам ответвляться, когда Инфирмукс - единственное наше "Божество"? Другие могут попробовать ответвиться от нас уже... Но, боюсь, их век будет недолгим...
Что мешает Вам найти какого-нибудь хорошего бога и сказать что Инфи воплощение его на земле? 

Я пролился, как вода;

Симбер Ресинджер

Солар Блэквуд

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:01:38Да, объявим, что наши фантазии=знания и всё. Делов-то *пожал плечами* Для простых смертных - достаточно, для более разумных - там будет другой разговор
Вы ещё учёных на кострах жечь начните, будет полная деградация в средневековое мракобесие

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:49Что мешает Вам найти какого-нибудь хорошего бога и сказать что Инфи воплощение его на земле?
я не хочу быть ни чьим воплощением

Ариана

кажется мне пора паковать вещи и переезжать, пока культисты не зажарили и съели...

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:03:56я не хочу быть ни чьим воплощением
Да Вы и богом быть не хотите, но Кайроса это не останавливает. *шутливо*

Я пролился, как вода;

Рафаэль Легаре

Всем прекрасного дня, господа! 

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:04:40кажется мне пора паковать вещи и переезжать, пока культисты не зажарили и съели...
Предлагаю организовать самый милый добрый и созидательный культ, посвященный душевному спокойствию, чистоте, принятию и гостеприимству, а в жертву богу будем приносить шоколадные капкейки.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:01:56это всё отмазки х) по нормальному надо
По-нормольному это как? С ножом и вилкой?))) О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:03:56я не хочу быть ни чьим воплощением
Хотите наместником Архея в Некроделле?))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:05:04Всем прекрасного дня, господа!
И вам того же) Как ваше ничего?) 

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:01:56я рожей не вышел в качестве объекта культа, вся надежда на падре
Думаешь, он тебе рожу сможет подправить?)) А на счет твоего ЛИКА, так ваще не парься: пока ты был Красным Мятежником, народ вообще толком не знал как ты выглядишь. И это ничеолько не помешало тебе свергнуть Уробороса. Так что, и сейчас справишься

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:49Что мешает Вам найти какого-нибудь хорошего бога и сказать что Инфи воплощение его на земле?
падре, вы всё никак не поймёте: нам не нужно искать какого-то бога. Он у нас УЖЕ есть - Инфирмукс! Владыка Некроделлы!!!!

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:13:40падре, вы всё никак не поймёте: нам не нужно искать какого-то бога. Он у нас УЖЕ есть - Инфирмукс! Владыка Некроделлы!!!!
Так он отказывается

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Если Инфи будет на иконах и повсеместно, значит ли это что рыжие будут высшей кастой? Или их в жертву приносить будут? Что я осуждаю

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:02:56вроде невинный вопрос)
Вот с невинного совращения всё и начинается как раз)))

Рафаэль Легаре

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:11:17И вам того же) Как ваше ничего?)
Пока никого не съел. Кажется, к сожалению. Но был близок. А ваше как?

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:03:15Вы ещё учёных на кострах жечь начните, будет полная деградация в средневековое мракобесие
нафига такое? О_о я сам учёный *фыркнул*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:09:11По-нормольному это как? С ножом и вилкой?))) О_о
так, чтобы уробороситы боялись

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:05:04Всем прекрасного дня, господа!
и вам привет! как настрой?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:19Хотите наместником Архея в Некроделле?)))
не хочу быть наместником Архея
священника Архея хочу )))

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:03:06@Кайрос это я смотрю на вас всех))
ты ж один из нас *затаскивает в кучу*

Кайрос

правильно, Владыка! Укуси падре. Ничьё ты не воплощение. Ты - истиный Бог!!! *погладил*

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:13:56Так он отказывается
это уже какой-то Вархаммер 40к выходит...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:14:53правда, мы классные?)
конечно же
Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:14:48Пока никого не съел. Кажется, к сожалению. Но был близок. А ваше как?

Не хотим работать, но хотим на улицу

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:04:53Да Вы и богом быть не хотите, но Кайроса это не останавливает. *шутливо*
ваще нисколько. Богу не нужно верить в себя. В него будут верить остальные

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:15:37священника Архея хочу )))
Звучит двусмысленно))) мы тоже хотим, но он только платонически(((

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:14:18Вот с невинного совращение и начинается как раз)))
совращение? какое-то неизвестное для меня слово) не знаю, что это

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:07:08Предлагаю организовать самый милый добрый и созидательный культ, посвященный душевному спокойствию, чистоте, принятию и гостеприимству, а в жертву богу будем приносить шоколадные капкейки.
хм... И такие неугодному: и называю тебя ныне "капкейк"! Иди же! (Если успеешь)

Рафаэль Легаре

Как у фигуры на носу корабля: холодно, мокро и кто-то постоянно пялится. Но думаю кружечка кофе с виски это исправит...

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:17:48Звучит двусмысленно))) мы тоже хотим, но он только платонически(((
я односмысленно хочу х)) ведь анализ так и показал, как ты говоришь, что народ Некроделлы хочет священника, видимо, чтобы грехи отпускал или еще для чего-то, но это уже не финансируется из казны )))

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:13:56Так он отказывается
он просто ещё не осознал что нужно просто принять данное и использовать это во благо. Но мы ему поможем и объясним, и покажем

Рафаэль Легаре

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:16:26Не хотим работать, но хотим на улицу
Не надо на улицу. Там мокро, сыро и снег. И совмещается всё это феерично, превращая путь до ближайшего магазина то в заплыв, то в грязевую ванну, а иногда - в восход на Эверест...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:14:15Если Инфи будет на иконах и повсеместно, значит ли это что рыжие будут высшей кастой? Или их в жертву приносить будут? Что я осуждаю
принесение в жертву - это дикость *фыркнул*

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:16:00ты ж один из нас *затаскивает в кучу*
Предлагаешь участвовать?))) 
Цитата: Ариана от Сегодня в 14:16:19это уже какой-то Вархаммер 40к выходит...
Да начнëтся ранадандра? 

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:15:37так, чтобы уробороситы боялись
А! Это сделаем, Владыка. Будут трепетать аки листья осины на ветру

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:20:49Предлагаешь участвовать?)))
ты и так участвуешь, не отнекивайся

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:16:19это уже какой-то Вархаммер 40к выходит...
мне не нравится то, что Некроделла в целом походит все больше и больше на Вархаммер

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:19:49или еще для чего-то, но это уже не финансируется из казны )))
А ведь это можно и в казну приносить... Деньгами))) 
@Рафаэль Легаре,но у нас солнечно... 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:20:29принесение в жертву - это дикость *фыркнул*
Придётся организовывать ритуальные оргии

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:56А! Это сделаем, Владыка. Будут трепетать аки листья осины на ветру
ееее!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:58Уууу! Какое громкое заявление)))
так ради вас же
тут статистика

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:22:09ты и так участвуешь, не отнекивайся
В изгнании культистов?))) 

Рафаэль Легаре

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:23:26@Рафаэль Легаре,но у нас солнечно... 
Завидую. У нас хоть и было солнечно, но это просто ускорило превращение снежно-ледовой корки в радость глиномеса. И к сожалению я сейчас не о чём-то похабном...
 *тяжко вздыхает*

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:23:26А ведь это можно и в казну приносить... Деньгами)))
это как?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика