Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Кира, Кеврис и 91 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:18:43*упал в подушки и одеялки и снова заснул* боги! Когда я уже наконец-то высплюсь?! >_<
когда на дачу уедешь Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 13:48:27когда на дачу уедешь Х)

*тяжело вздохнул* меня не отпускают на дачу((( Сказали, что в лучшем случае в мае(((

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:22:30Какое страшное слово "дача"
Согласно. Полностью согласен. 

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:22:48Согласно. Полностью согласен. 

Страшным оно становится, когда тебя туда силком тащут копать, полоть, ягоды сутками собирать, чинить.. А, когда это твоё, любимое, когда тебе там не тесно как в малогабаритной квартирке в городе, когда тамтишина и покой, когда ты там один - ваще шик!!! Занимаешься своими делами, которые тебе нравятся. Вот тогда и рвёшься туда *снова вздохнул*

Сейран

@Кайрос, не, я лучше или рыбалку, или по грибы, по ягоды. Чем эта картошка, колорадский жук, медведка, рассада.

На дачу могу поставлять только птичий навоз и опилки. На этом мои полномочия всё.

Сейран

Психолог: расскажите о вашей детской травме. 
Я: огороды. Особенно те, на которые надо добираться через кладбище. Где почва - глинистая. А чтобы набрать воды надо идти километр к ближайшей речке. А потом этот километр тащить ведра в крутую гору. 

Ни тенька. Ни деревца. Одна картошка от забора и до заката. И ночью. Только блин ночью ты пилишь домой через кладбище. Чтобы утром повторить этот цикл. 

И Великое счастье - это дождик. Значит, поливать не надо. И давить этих тараканов. 

Тараканы - единственное развлечение на весь день. 

Кира

так и не понял в чём прикол рыбалки. Хотя и пробовал всего один раз летом. И несколько раз пока совсем мелкий был зимой.

Сейран

@Кира, лично для меня - это процесс отдыха на природе. Но когда ты не просто сидишь у водоёма, кормишь собой пиявок и комаров, а даже что-то добываешь.

Я вот люблю сушеную рыбу. Наловишь, насолишь, засушишь. Потом как чипсы сидишь трескаешь) 

Сейран

Котовое просто любит рыбов хд

*внезапно вкатило*
И залипает в аквариум хдд

Герхард Даркмур

Как мне нравятся первые БГшки и IWD с НВНом. Как не слишком нравится БГ3. 
Вроде и круто, красиво, все дела, но не то. Не нравятся мне приколы с щупальцами. 
/вздыхает/
Всем дня 

Таска

Кира

Цитата: Таска от Сегодня в 16:09:59всё пропил
молодец. А у меня навязчивая идея купить транбельвацию

Таска

Цитата: Кира от Сегодня в 16:10:56молодец. А у меня навязчивая идея купить транбельвацию
именно на нее я спустил остаток 

Рафаэль Легаре

Цитата: Кира от Сегодня в 14:46:57так и не понял в чём прикол рыбалки. Хотя и пробовал всего один раз летом. И несколько раз пока совсем мелкий был зимой.
Мне нравится концепт рыбалки с пирса. Когда ты буквально видишь что в воде творится и как рыба жрёт наживку. 

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:11:31*тяжело вздохнул* меня не отпускают на дачу((( Сказали, что в лучшем случае в мае(((
А чего так?
Не хотят сами с машинками колупатьсч?

Соната

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:03@Кайрос, не, я лучше или рыбалку, или по грибы, по ягоды. Чем эта картошка, колорадский жук, медведка, рассада.

На дачу могу поставлять только птичий навоз и опилки. На этом мои полномочия всё.
Ну, тут понятное - каждому своё. Я, например, ни рыбалку, ни охоту не люблю. Рыбалку вообще не понимаю - когда чел сидит целый день и, либо спит, либо пьёт. Точно не моё. На охоту муж ходит. И нафига? Набьёт в лучшем случае мелкотню какую или вонючих уток. Мне такое не нать. А что посерьёзнее - кабан, лось, медведь - опасно. Мне муж живой куда больше нужен, чем сомнительное мясо...
Картошку не сажаю, как ни странно, колорада у нас нет (ну когда сажал, тогда не было). Медведок, т-т-т, у нас нет - жесть звери!  Лично у свекрови видел вживую. А рассаду люблю, да) И растюшки сажать тоже люблю. И поливать, и обрезать-подрезать. Вот ягоду собирать не люблю, только в рот) И, конечно, самое ужасное - полоть. Вот это - ужос. Но с этим тоже можно справиться, если с умом подходить, как оказалось)

Но, повторю - каждому своё, да.

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:49:25Я вот люблю сушеную рыбу. Наловишь, насолишь, засушишь.
Главное, чтобы не солитёрная была

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 17:17:18А чего так?
Не хотят сами с машинками колупатьсч?
Угуньк( Говорят, что я для чего-то им в Клубе нужен... Хотя я больше работаю с родителями, и моего присутствия именно в Клубе не нужно... Ну, только гонять непослушных детей. А то тренеров они не слушают. А меня почему-то да... Но быть страшной мигерой, которая всех гоняет, тоже, такое себе удовольствие(( Да и нервы мои не выдерживают долго с детьми...

Кира

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:50:16И, конечно, самое ужасное - полоть. Вот это - ужос.
полоть поле картошки от дурмана. Вдвоём на всё поле. Пока до конца дошли за несколько дней в начале уже заново выросло.

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 19:00:50полоть поле картошки от дурмана. Вдвоём на всё поле. Пока до конца дошли за несколько дней в начале уже заново выросло.
Блин >_< У меня такое с клубникой *рыдает*

Солар Блэквуд

Хорошо нет дачи - не надо полоть.
Плохо нет дачи - не отдохнуть от города.

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:57:48Угуньк( Говорят, что я для чего-то им в Клубе нужен... Хотя я больше работаю с родителями, и моего присутствия именно в Клубе не нужно... Ну, только гонять непослушных детей. А то тренеров они не слушают. А меня почему-то да... Но быть страшной мигерой, которая всех гоняет, тоже, такое себе удовольствие(( Да и нервы мои не выдерживают долго с детьми...
Заведите себе какого-нибудь администратора по работе с детями о.о

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:22:48Согласно. Полностью согласен.
А я люблю свою дачу :3

Рейнерис

Солар Блэквуд

Нет, полоть я тоже не люблю.
Копать тоже. 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:03:14Хорошо нет дачи - не надо полоть.
Хороши иметь садовника, который будет полоть)) Но плохо, что ему надо платить)))

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:03:14Плохо нет дачи - не отдохнуть от города.
Ну! Это и без дачи можно сделать

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:04:38Заведите себе какого-нибудь администратора по работе с детями о.о
*ржёт* ему надо платить. Мы пока не на столько жирные. Но мысли завести тренера для поддержки уже появляются...
Цитата: Соната от Сегодня в 19:04:38А я люблю свою дачу :3
*пожал её лапки*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:06:15Копать тоже. 
Копать лучше культиватором.... Но потом все суставы болят((( А ещё лучше копать мужем)) Отправил его - он вскопал, перекопал. Красота!

Соната

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:09:57*ржёт* ему надо платить. Мы пока не на столько жирные. Но мысли завести тренера для поддержки уже появляются...
Бабку какую-нибудь консъержку, что бы гоняла щеглов XD

Соната

Я приезжаю на дачу, что бы спать.
Я там две недели в год, че я там посажу блин? Я приезжаю, кошу траву, что бы можно было жить, а потом сплю и ем, и книжки читаю. Правда в этом году в планах немного заняться садом

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:11:25Бабку какую-нибудь консъержку, что бы гоняла щеглов XD
Ни. Это не выгодно и не поможет бизнесу. Нужен парень, разбирающийся в технике и готовый обучаться. У которого руки не из жопы. Энтузиаст, готовый копаться в тырнете и искать что можно с ребятами сделать своими руками. Который сможет подменить опоздавшего тренера или выйти вместо того, если заболел или не смог. Но который реально может усмирить эту волну разошедшихся детей. Который сможет починить машины, зарядить аккумуляторы. Который понимает, что нельзя аккумулятор в 7В сувать в машинку, которая только на 3... В общем... Мечты, да...

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:12:24Я приезжаю на дачу, что бы спать.
А я спокойно играть на ролках *ржёт* Ну, пока мои доучиваются в городе))))

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:12:24Я там две недели в год, че я там посажу блин?
Сажаешь кусты-деревья и потом кушаешь яблоки-ягодки))))

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:12:24Правда в этом году в планах немного заняться садом
Сад надо полоть... Или засыпать щепой, как я тебе уже говорил))

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:18:13Ни. Это не выгодно и не поможет бизнесу. Нужен парень, разбирающийся в технике и готовый обучаться. У которого руки не из жопы. Энтузиаст, готовый копаться в тырнете и искать что можно с ребятами сделать своими руками. Который сможет подменить опоздавшего тренера или выйти вместо того, если заболел или не смог. Но который реально может усмирить эту волну разошедшихся детей. Который сможет починить машины, зарядить аккумуляторы. Который понимает, что нельзя аккумулятор в 7В сувать в машинку, которая только на 3... В общем... Мечты, да...
а у Лизы спроси, может из ее друзей кто-то захочет? (если она еще работает :D )

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:19:52А я спокойно играть на ролках *ржёт* Ну, пока мои доучиваются в городе))))
У меня там интернета нет Х)) Так что спать и читать книжечки со споойной душой Х) Отдыхать от людей и интернета, но добровольно, а не как сейчас Х)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:21:08Сад надо полоть... Или засыпать щепой, как я тебе уже говорил))
Это я помню)
Я просто хочу яблони и кусты все пролить, заодно прогоню колодец, а потом, вместо мульчи, траву скошенную использую :DD

Соната

@Кайрос
Ну, вдруг у нее кто из друзей по сообразительнее

Анна

Зачем качать себе уровень? Кто-нибудь пожалел, что это сделал?

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:25:36У меня там интернета нет Х)) Так что спать и читать книжечки со споойной душой Х) Отдыхать от людей и интернета, но добровольно, а не как сейчас Х)
Ябысдохбезтырнета >_< Тырнет - главное условие, чтобы меня куда-то затащить из города)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от Сегодня в 19:28:53Кто-нибудь пожалел, что это сделал
Были такие отдельные досадующие, дыа. Потомушт в бОльшую часть квестов тут набирают 6-7 лвл, 8ые идут нах, по причинам [не цитата и ни в коем случае не укор ГМам] "не знаю, что дать 8м, чтоб не было слишком просто". Это особенно досадно при том, что по дайсам разницы-то практически нет, по крайней мере между 7 и 8.

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:25:36а потом, вместо мульчи, траву скошенную использую :DD
Только аккуратно, а то свежескошенная трава, брошенная в кучу, очень сильно разогревается - можно спалить дерево((

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:31:04Ябысдохбезтырнета >_< Тырнет - главное условие, чтобы меня куда-то затащить из города)))
Ну, он там есть, но до него надо идти Х))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:32:22Только аккуратно, а то свежескошенная трава, брошенная в кучу, очень сильно разогревается - можно спалить дерево((
Не, сначала она полежит денёк, подвялится, потому что у меня 100% не будет сил сразу ее сгребать, да и сначала я вокруг дома окашиваю, а потом уже в сад, так что смогу использовать ту траву, которая уже полежала)

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:31:43Были такие отдельные досадующие, дыа. Потомушт в бОльшую часть квестов тут набирают 6-7 лвл, 8ые идут нах, по причинам [не цитата и ни в коем случае не укор ГМам] "не знаю, что дать 8м, чтоб не было слишком просто". Это особенно досадно при том, что по дайсам разницы-то практически нет, по крайней мере между 7 и 8.
вообще не вижу прикола в каче Х))

Силт

Народ, приветствую.
Прошу о странной вещи: скиньте мне тут, пожалуйста, код таблицы 3х3.
Я с телефона, не могу сам сделать.
Заранее благодарю за помощь.
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Барс Баркас Девять С Половиной

Цитата: Анна от Сегодня в 19:28:53Зачем качать себе уровень?
КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ ПИШИТЕ БРАТЬЯ ПИШИТЕ РАБОТАЙТЕ 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 19:35:44вообще не вижу прикола в каче
*развел лапками* Ну тут кому что) Ты не видишь прикола в каче, я не воспринимаю ваааааааааааааще за что-то внятное ролки, где нет хоть какого-то, хоть +-базово внятного механизма прокачки перса, кому-то что-то свое интересно. Бывает, чо :)

Хьюго Иденмарк

@Кира, ТВАЮМАТЬ. Я чуть инсульт не словил =_= Нельзя ж так шутить, тут есть старые люди, у нас может и сердце сбой выдать =_=

Кира

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика