Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, Сегодня в 13:58:45

« назад - далее »

Сусанна, Хьюго Иденмарк, Мэйв, Сейран и 78 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 16:01:42Всем доброго времени, надеюсь у вас всё хорошо с:
Привет, все хорошо. НАдо работать. И пост отписать, а я тут сижу *лееень*

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:02:14святой котец мне оч интересен как человек и тоже по-своему сильно умиляет... голова активно пытается провести линии от одних крупиц инфы до других и более понятно собрать эту размытую картинку... никогда не скучно наблюдать

*гладит по голове*
Вы очень нчитаны и умны *уважительно кивает* У вас наверное столько интересных историй...

Инкара

Сейран

Энфир

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:02:36Я плохой охотник,  моя магия не такая сильная даже как у людей
решается путём тренировок

нет собственной земли, нечего защищать, нет мужа,
А зачем это всё?

да и внешностью я не вызываю угроз
сомневаюсь что тридцать метров дракона совсем никого не пугает

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:59:16Я некудышный дракон *смотрит грустно вдаль*
Почему?

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:03:21Привет, все хорошо. НАдо работать. И пост отписать, а я тут сижу *лееень*
*Уснула на коленях девушки*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 16:09:10решается путём тренировок

А зачем это всё?

сомневаюсь что тридцать метров дракона совсем никого не пугает
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:11:31Почему?
Мне так сказали. Овладеть другой магией мне не помогут даже тренировки *кивает, уверенная в своих загипнотизированных мозгах*

Тем более у каждого уважающего себя дракона должна быть территория. Хоть и маленькая. Особенно, когда на кону семья. *Все еще следует этим глупым убеждениям, навязанные отчимом*

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:04:50*гладит по голове*
Вы очень нчитаны и умны *уважительно кивает* У вас наверное столько интересных историй...
.....нэт... если совсем честно я никогда в жизни не любил особо читать... в этом плане мой перс куда больше подходит под описаниие... я страшно медленно читаю, плюсом еще очень боюсь съесть не ту книгу и травануться, но послушать научно-фантастические истории или ужастики люблю...эхе /неловко/ или просто чет занятное или психологию... когда к ним морально готов... еще и очень долго перевариваю съеденную ин-фу... так-то процент прослушанных за год книг довольно низкий...

глупым меня в жизни никто никогда не считал, но совсем иначе... историй тоже не много... в основном теория или темы на поныть х))
моя степь это всякие головоломки, апгрейд идей, адекватный слушатель историй х)) и просто генератов всякой гениальной или тупой всячины... и умение расслаблять все живое в своем реальном окружении х)))

люди же мне просто... интересны и приятны... по большей части... нравится ловить атмосферу людей, что мне не безразличны

Таска

это, что, флуд для плакс и философов?) 

Сусанна

*Принесла согревающий ароматный чай*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:13:58*Уснула на коленях девушки*
*обняла крепко-крепко и положила в гнездышко. Пусть спит там*

Сейран

А зачем тебе пугать? Чтобы что? 

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:16:26.....нэт... если совсем честно я никогда в жизни не любил особо читать... в этом плане мой перс куда больше подходит под описаниие... я страшно медленно читаю, плюсом еще очень боюсь съесть не ту книгу и травануться, но послушать научно-фантастические истории или ужастики люблю...эхе /неловко/ или просто чет занятное или психологию... когда к ним морально готов... еще и очень долго перевариваю съеденную ин-фу... так-то процент прослушанных за год книг довольно низкий...

глупым меня в жизни никто никогда не считал, но совсем иначе... историй тоже не много... в основном теория или темы на поныть х))
моя степь это всякие головоломки, апгрейд идей, адекватный слушатель историй х)) и просто генератов всякой гениальной или тупой всячины... и умение расслаблять все живое в своем реальном окружении х)))

люди же мне просто... интересны и приятны... по большей части... нравится ловить атмосферу людей, что мне не безразличны
*слушает с любопытством и кивает*

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:16:40это, что, флуд для плакс и философов?)
*поймала и посадила*
И для Таски!

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:17:56А зачем тебе пугать? Чтобы что?
Мне так отчим сказал *лицо-камень* 

Инкара

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:18:27*поймала и посадила*
И для Таски!
посадила на коленки? 
я польщен)

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:18:49Мне так отчим сказал *лицо-камень*
открою тебе секрет, который никто не откроет. 

Кого боятся - того не любят. Раболепствуют, угодничают, лебезят, ластятся. 
Но не любят. 
Страх чужд чувству любви. 
Ты хочешь, чтобы тебя боялись или любили? 
Отсюда и пляши. 

Инкара

ну... я свое черное дело сделал... достойное для данного флуда.... теперь же надо как-то перезагрузить голову и попытаться в пост.... попыток много не бывает x)))

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:21:33посадила на коленки?
я польщен)
Посадила на диван. Вы раздавите меня!

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:21:37открою тебе секрет, который никто не откроет.

Кого боятся - того не любят. Раболепствуют, угодничают, лебезят, ластятся.
Но не любят.
Страх чужд чувству любви.
Ты хочешь, чтобы тебя боялись или любили?
Отсюда и пляши.
*ну это до меня дойдет нескоро. Там год 5026 пройти должен... 5027....* 

Последую вашим советам *милая улыбка* 

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:25:53ну... я свое черное дело сделал... достойное для данного флуда.... теперь же надо как-то перезагрузить голову и попытаться в пост.... попыток много не бывает x)))
Вот да. Я настроилась тоже и теперь надо писать. Но мне уж чет лень стало 

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:28:28Вот да. Я настроилась тоже и теперь надо писать. Но мне уж чет лень стало
.....да.... потратил много энерджи на флуд, до головной боли х))
надо б отойти, попить чай, подышать свежим воздухом и по новой...

Сусанна

Кира

ещё утром хотел пост дописать. В итоге так и не добавил ни единого слова. Ужас...

Рафаэль Легаре

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:03:21Привет, все хорошо. НАдо работать. И пост отписать, а я тут сижу *лееень*
Сидеть тут и лениться - тоже неплохо...

Работа-работа, перейди на Федота... Я классно работаю, на диванчике лёжа. Главное чтоб капитан не узнал.

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:31:49.....да.... потратил много энерджи на флуд, до головной боли х))
надо б отойти, попить чай, подышать свежим воздухом и по новой...
ахаххаха дадада 

Сейран

Меня сегодня тоже прям что-то плющит. Причем, с обеда. 

Энфир

Ладненько, всем спасибо, всем удачи. Я пойду настраиваться  на пост насущий 

Солар Блэквуд

/изображает господина выдру, бродячего философа/ в конце конец и ничего кроме конца.. 

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:16:51*обняла крепко-крепко и положила в гнездышко. Пусть спит там*
*Уверена, что @Кайрос не против, что в его волосах снова гнёздышко и там спят* ))
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:36:10*Уверена, что @Кайрос не против, что в его волосах снова гнёздышко и там спят* ))
Нет, ты не будешь там спать *переложить себе на колени и гладить* 

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:36:10*Уверена, что @Кайрос не против, что в его волосах снова гнёздышко и там спят* ))
абсолютно против! *рыкнул*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:37:16Нет, ты не будешь там спать *переложить себе на колени и гладить*
моя спасительница!!!

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:37:16Нет, ты не будешь там спать *переложить себе на колени и гладить*
*Бупает сквозь сон, что там у нее приватизированное гнёздышко*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:25/изображает господина выдру, бродячего философа/ в конце конец и ничего кроме конца..
я не пошлый, я не пошлый >_<

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:35:40Ладненько, всем спасибо, всем удачи. Я пойду настраиваться  на пост насущий
блин... Тоже надо... Обещал... А тут внезапно, оказывается у сына ДР >_<

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:41:19*Бупает сквозь сон, что там у нее приватизированное гнёздышко*
да, да... *гладит* Мы тебе новое сделаем

Кира

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:41:33я не пошлый, я не пошлый >_<
да все мы пошлые 
в разной пропорции

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 17:42:33надень шапочку из фольги
это тоже испортит мне причёску >_<

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:42:41да все мы пошлые
в разной пропорции
у меня, видать, пропорции 99:1 >_<

Моль

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:23:38в смысле насколько милыми могут быть драконы? О_о...а онии...бывают не милыми?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:26:11Посадила на диван. Вы раздавите меня!
ну а вдруг в драконьей форме)

Герхард Даркмур

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:51:32Мне вот всегда казалось, что звериная сила дракона столь же ценна, как и романтичная способность к полету.
Это дело поправимое. Дракон достаточно долго живёт, чтобы суметь обучиться разным навыкам, полагаю. Дело в желании и возможностях.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:48:17у меня, видать, пропорции 99:1 >_<
в моём цитировании это даже плюс

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика