Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, Сегодня в 13:58:45

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк, Герхард Даркмур, Таска, Мэйв и 80 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

@Инкара,
/тихо наблюдает/
*Лениво поднял ладонь и пошевелил пальцами в знак приветствия*

мб в такие времена самое то глянуть то аниме, что советовал.... оно довольно лайтовое в плане атмосферы.... правда все еще и гроша ломаного не стоит если не катит гг
В такие времена - это в... "антисоциальные"?)
Может быть попробую. Раз уж лайтовое. Но, если честно, больше тянет на улицу, под солнце. А перед монитором соблазняет старый добрый Стим.

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:17:32Да, я тут активничок маленький :З
...Самый мирный из драконов. И на моей памяти первая, кто без борьбы позволил разрушить табу на езду верхом.
*пространные размышления*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:18:53привет))

Здравствуй, здравствуй)

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:29:39У мески слетают ААААААААААА
*обнимает* мы ничего не видели

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:28:44Выходит, Вы преступник? Смертник? Или раб?
Нет, я отбракованный материал *виновато улыбается* мать меня отстояла, доказав, что я не улучшу породу, и мне позволено заниматься, чем хочется. Повезло.

Я пролился, как вода;

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:25:57чтобы потом его съесть))
Жестоко. Его вряд ли съедят - мало мяса.

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:32:46Жестоко. Его вряд ли съедят - мало мяса.
ну на холодец)) еще бульон на кости можно сварганить))

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:31:32Нет, я отбракованный материал *виновато улыбается* мать меня отстояла, доказав, что я не улучшу породу, и мне позволено заниматься, чем хочется. Повезло.
*сморщил нос, кое о чем вспомнив* 
Да. Действительно повезло. Вы можете гордиться своей матерью. *улыбнулся* 

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:34:30ну на холодец)) еще бульон на кости можно сварганить))
Фу, какая гадость.

Леонардо Бенето

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:34:30ну на холодец)) еще бульон на кости можно сварганить))
Вы даже не хтоник, а легионер коалиции. не по чину вам говорить об этом

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:34:44*сморщил нос, кое о чем вспомнив*
Да. Действительно повезло. Вы можете гордиться своей матерью. *улыбнулся*
*подавился воздухом* да... *неловко смотрит в сторону*

Я пролился, как вода;

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:35:13Фу, какая гадость.
не попробуешь, не узнаешь))
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:35:15Вы даже не хтоник, а легионер коалиции. не по чину вам говорить об этом
я лишь ищу пути решения проблемы)

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:29:51...Самый мирный из драконов. И на моей памяти первая, кто без борьбы позволил разрушить табу на езду верхом.
*пространные размышления*

Мне не всегда нравиться, когда меня седлают. Но работа есть работа. И есть в этом свой плюс - полеты *замечталась, вспоминая мир с птичьего полета* 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Кира от Сегодня в 15:29:14давайте, выведите определение что такое "мило" с чёткими критериями
придерживюсь мнения что симпатии антипатии разнятся от человека к человеку.... и имеют на то право относительно тех или иных личных данных...

но есть что-то более принятое за милое... и да частенько милое приравнивается к - безопасному... как мелкие животные и дети от рождения обладают внешностью что способствует их обереганию...

есть так же мода... что меняется время от времени от общего направления в мире... как когда-то полные женщины считались красавицами, следовательно и более милыми. а еще какое-то исследование доказало, что чаще считают красивыми людей, что сохраняют с возрастом черты детей, чуть пухлее лица, чуть больше глаза...

так же научно доказано, что мы считаем милым животных, что имитируют людей до какого-то процента, где слишком большой процент вызовет уже не умиление, а страх.

то есть:
1. что-то безопасное
2. что-то привычное, понятное
3. что-то близкое к золотой середине с правильными перекосами х))

и может что-то еще и что-то еще, но меня сбили с мысли  /отполз от экрана/

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:37:27Мне не всегда нравиться, когда меня седлают. Но работа есть работа. И есть в этом свой плюс - полеты *замечталась, вспоминая мир с птичьего полета*
Подтверждаю. Я имел честь быть несенным Энфир и это впечатляющее зрелище, которое я буду помнить и на смертном одре.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:27:31неужели только "пушистость" делает кого-то или что-то милым?
Характер, внешность, отношения - смысл который я вложила в одно слово >:З

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:37:27Мне не всегда нравиться, когда меня седлают. Но работа есть работа. И есть в этом свой плюс - полеты *замечталась, вспоминая мир с птичьего полета*
Загрузила туши пассажиров в большую корзину и перенесла в лапах))
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:37:39Я - проблема?
мало мяса, вот проблема)

Энфир

*Обняла. Защищает* 

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вы не проблема. Шшшшш!!!

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:38:28Подтверждаю. Я имел честь быть несенным Энфир и это впечатляющее зрелище, которое я буду помнить и на смертном одре.
Э! Непонял. Никто не смеет трогать мою сестру кроме меня!

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:39:56*Обняла. Защищает*

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вы не проблема. Шшшшш!!!
*обнимает в ответ* меня тут съесть хотят ужас

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:29:51Но, если честно, больше тянет на улицу, под солнце
а его нэт что ли?
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:29:51А перед монитором соблазняет старый добрый Стим.
так же вай нот

Солар Блэквуд

Вакула Джура

Хмм. И как, работать подобным образом выгоднее, чем охотиться и добывать ресурсы самостоятельно в облике дракона? Полеты не в счет, ведь этот навык у вас никто не отберет. *задумчиво смотрит, потирая подбородок*

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:38:28Подтверждаю. Я имел честь быть несенным Энфир и это впечатляющее зрелище, которое я буду помнить и на смертном одре.
А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:41:12Э! Непонял. Никто не смеет трогать мою сестру кроме меня!

*лапки в бока и надула щечки для важности. показывая что тоже имеет на это право*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:37:45придерживюсь мнения что симпатии антипатии разнятся от человека к человеку.... и имеют на то право относительно тех или иных личных данных...

но есть что-то более принятое за милое... и да частенько милое приравнивается к - безопасному... как мелкие животные и дети от рождения обладают внешностью что способствует их обереганию...

есть так же мода... что меняется время от времени от общего направления в мире... как когда-то полные женщины считались красавицами, следовательно и более милыми. а еще какое-то исследование доказало, что чаще считают красивыми людей, что сохраняют с возрастом черты детей, чуть пухлее лица, чуть больше глаза...

так же научно доказано, что мы считаем милым животных, что имитируют людей до какого-то процента, где слишком большой процент вызовет уже не умиление, а страх.

то есть:
1. что-то безопасное
2. что-то привычное, понятное
3. что-то близкое к золотой середине с правильными перекосами х))

и может что-то еще и что-то еще, но меня сбили с мысли  /отполз от экрана/
*Смотрит сочувственно и делает пат-пат* 
Да, милая, милая

Леонардо Бенето

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:42:56А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Мы не так высоко летели, так что все хорошо было

Я пролился, как вода;

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:41:34а его нэт что ли?так же вай нот
Так я и не говорил, что у меня нет к этому доступа или что я избегаю этих вариантов.

Мэйв

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:41:19*обнимает в ответ* меня тут съесть хотят ужас
*гладит-гладит* 

Я сожру любого, кто к вам притронется 

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:44:27Мы не так высоко летели, так что все хорошо было
Понятно. Это как летучий мотоцикл.

Леонардо Бенето

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:45:16Понятно. Это как летучий мотоцикл.
Энфир лучше чем любой мотоцикл, она прекрасная умная замечательная девушка дракон

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:42:56Хмм. И как, работать подобным образом выгоднее, чем охотиться и добывать ресурсы самостоятельно в облике дракона? Полеты не в счет, ведь этот навык у вас никто не отберет. *задумчиво смотрит, потирая подбородок*
А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Я не охотник. И магия моя слаба, так что... это выгоднее *грустинка* 

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:43:39*лапки в бока и надула щечки для важности. показывая что тоже имеет на это право*
*Посмотрел, но не стал подходить. Слишком уж... странное существо. Опасное*

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:42:56А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Нет *лицо-камень* 

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:45:48Энфир лучше чем любой мотоцикл, она прекрасная умная замечательная девушка дракон
Вааааай, я бы вас зацеловала! За такие слова *слеза счастья* 

Солукс Реймонд

*Стоит вообще вахуе что тут происходит*

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:38:52Характер, внешность, отношения - смысл который я вложила в одно слово >:З
и это все ж довольно относительно от человека к человеку, кроме общепринятой милоты... 
я допустим считаю, что от Киры очень милый вайб х))  такой холодный, колючий X"DD ...считаю Кириона милашкой, тоже за довольно запутанный и отчасти павлинистый характер... и с еще человек 10 или больше за разные разные моменты х))) с какого-то бока у всех есть с чего умилиться в теории... но не для каждного человека ощущение милоты вызывает одно и то же... кроме общепринятой милоты из списка перечисленного выше

Солар Блэквуд

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:45:48Энфир лучше чем любой мотоцикл, она прекрасная умная замечательная девушка дракон
Сначала я думал, что вы рекоамируете услуги перевозок, но теперь кажется, будто пытаетесь сосватать...

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:45:50Я не охотник. И магия моя слаба, так что... это выгоднее *грустинка*
Действительно грустно. Мне вот всегда казалось, что звериная сила дракона столь же ценна, как и романтичная способность к полету.
Но. У всего есть свои плюсы.

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:47:51Нет *лицо-камень*
И правильно, нечего расслабляться.

Инкара

вспомнил говорящий мотоцикл из "приключения Кино - этот прекрасный мир (2003)"

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:47:02*Посмотрел, но не стал подходить. Слишком уж... странное существо. Опасное*
*показала язык все еще сидя на коленках девушки*)
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:50:34и это все ж довольно относительно от человека к человеку, кроме общепринятой милоты...
я допустим считаю, что от Киры очень милый вайб х))  такой холодный, колючий X"DD ...считаю Кириона милашкой, тоже за довольно запутанный и отчасти павлинистый характер... и с еще человек 10 или больше за разные разные моменты х))) с какого-то бока у всех есть с чего умилиться в теории... но не для каждного человека ощущение милоты вызывает одно и то же... кроме общепринятой милоты из списка перечисленного выше
Вы правы. У каждого человека свое мнение о милоте. Я тоже считаю Кириона душкой и Отца Леонардо. 

Леонардо Бенето

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:51:32Сначала я думал, что вы рекоамируете услуги перевозок, но теперь кажется, будто пытаетесь сосватать...
Я ничего не рекламирую, я рассказываю свой опыт общения. Это не реклама, мне не платили.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:44:35Так я и не говорил, что у меня нет к этому доступа или что я избегаю этих вариантов.
/вредненько нашептывает из своего угла/
.... на улице веснаа ~
... пение птиц... яркая зеленая трава... первые цветы... моргнуть не успеешь уже и деревья зацветут...
запах земли... запах свежей травы... все еще слишком холодный ветер, чуть ли не морозный и обманчиво и жгучее солнце, самое время понахватать веснушек ~ х)) /неловко замолк/

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:51:32Действительно грустно. Мне вот всегда казалось, что звериная сила дракона столь же ценна, как и романтичная способность к полету.
Но. У всего есть свои плюсы.
Я некудышный дракон *смотрит грустно вдаль*
Но и плюсы есть. Согласна. 

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:59:16Я некудышный дракон *смотрит грустно вдаль*
Но и плюсы есть. Согласна.
почему некудышный?

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:52:45Я ничего не рекламирую, я рассказываю свой опыт общения. Это не реклама, мне не платили.
*Моргнул* В таком случае я за вас очень рад, падре. *Улыбнулся*

Рафаэль Легаре

Всем доброго времени, надеюсь у вас всё хорошо с: 

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:52:44Вы правы. У каждого человека свое мнение о милоте. Я тоже считаю Кириона душкой и Отца Леонардо.
святой котец мне оч интересен как человек и тоже по-своему сильно умиляет... голова активно пытается провести линии от одних крупиц инфы до других и более понятно собрать эту размытую картинку... никогда не скучно наблюдать

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 16:00:12почему некудышный?
Я плохой охотник, нет собственной земли, нечего защищать, нет мужа, моя магия не такая сильная даже как у людей, да и внешностью я не вызываю угроз, а это смерть для слабых драконов перед лицом врага.... а ещ... и ещё... *ушла в бубнеж, считая пальцы* 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика