Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Сусанна и 184 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:54:23У меня голос пропал из-за болезни, поэтому поиграть в ближайшее время не получится. И я сейчас пока открыла для себя мод для CK2 — AGOT. Я не успокоюсь, пока не испорчу Танец драконов
Ты ещё скажи, что в хойку играешь
Даже храброе сердце может бояться

Линн

Кирион

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Офигел? Махаться хочешь? - писк снизу 
Цитата: Линн от Сегодня в 12:54:12*бупнул сапогом в нос*
привяу
Съела сапог. - Следующая будет твоя жепа. Че ты? 

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:57:10Ты сам, я видела в стиме, играл в Total War: Warhammer III!
Я скажу больше, я прошел его полностью, кроме скавенов, потому что ненавижу крысов

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 12:56:47Съела сапог. - Следующая будет твоя жепа. Че ты?

нельзя откусить то, чего нет
*развел руки в стороны*

да вроде ничего, сижу работаю, жду доставку еды, а потом пойду смотреть дораму, после работы

Хотя, думаю, ещё за за империю поиграть, у них по крайней мере механика для каждого лорда разные, в отличие от остальных фракций 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:57Я скажу больше, я прошел его полностью, кроме скавенов, потому что ненавижу крысов
Респект. CK — это почти как симс. А для Total war у меня всегда не хватало мозгов. Военная стратегия и тактика — это точно не для моего ума. Меня друг один раз пригласил посмотреть, как он в настольный варгейм играет (вроде BattleTech) — это оказалось чем-то непознаваемым для меня

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:18@Свора, даже сейчас я уделаю тебя
- Да я тебе жопу откушу и все остальное! Рь!
Цитата: Линн от Сегодня в 12:58:12нельзя откусить то, чего нет
*развел руки в стороны*

да вроде ничего, сижу работаю, жду доставку еды, а потом пойду смотреть дораму, после работы
- Звучит грустно. С жопом... А я еботаю... 

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:00:36Респект. CK — это почти как симс. А для Total war у меня всегда не хватало мозгов. Военная стратегия и тактика — это точно не для моего ума. Меня друг один раз пригласил посмотреть, как он в настольный варгейм играет (вроде BattleTech) — это оказалось чем-то непознаваемым для меня
Все просто. Жирный герой, жирные артефакты, жирные войска, и нормально 

@Свора, где-то тут есть арена. Можешь проверить свои силы

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:01:49Все просто. Жирный герой, жирные артефакты, жирные войска, и нормально
Ну можно и так, конечно. У меня просто в своё время Total war rome II совсем не пошёл, в отличие от ck2 и eu4. Я даже заметила, что играю в стратегии парадоксов преимущественно

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:08:35Ну можно и так, конечно. У меня просто в своё время Total war rome II совсем не пошёл, в отличие от ck2 и eu4. Я даже заметила, что играю в стратегии парадоксов преимущественно
Я все хотел в пятую еу поиграть, но жаба зажала и поэтому не купил. К тому же, Рим существенно отличается от вх, там влияние генерала не так значительно

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:03:01@Свора, где-то тут есть арена. Можешь проверить свои силы
Посмотрела в его карточку, - Уровень VII. Ещё и заряженный. Опять читеры. Чую, меня как чехол на пианино натянут...

Энфир

Цитата: Свора от Сегодня в 13:31:02Посмотрела в его карточку, - Уровень VII. Ещё и заряженный. Опять читеры. Чую, меня как чехол на пианино натянут...

О_о

Крисорнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:57Я скажу больше, я прошел его полностью, кроме скавенов, потому что ненавижу крысов

Так, всмвсле

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:34:46Так, всмвсле
Больше крыс я НЭНАВЫЖУ только гномов и владыку морей Айслина, ЧТОБ ЕГО ГРАФ НОКТИЛ ДРАЛ НА ДНЕ КУДА Я ЕГО ОТПРАВИЛ 

Свора

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:35:47Больше крыс я НЭНАВЫЖУ только гномов и владыку морей Айслина, ЧТОБ ЕГО ГРАФ НОКТИЛ ДРАЛ НА ДНЕ КУДА Я ЕГО ОТПРАВИЛ

*недовольно сопит и что то записывает в книжку*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:35:47Больше крыс я НЭНАВЫЖУ только гномов и владыку морей Айслина, ЧТОБ ЕГО ГРАФ НОКТИЛ ДРАЛ НА ДНЕ КУДА Я ЕГО ОТПРАВИЛ
.О.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:40:43*недовольно сопит и что то записывает в книжку*
Не знаю, как где, но в вх гномы вечно опущенные, даже сильнее, чем архаон

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:22Чиииивоооо
- Этот Барс поломался, несите нового. Я про твои способности в карточке. 

Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:18- Этот Барс поломался, несите нового. Я про твои способности в карточке.
Мои способности в карточке сильно порезаны 

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Ехидна

@Свора и как? Инересно следить? Чо видишь? А? А? А? АААААААААААААААААААААААААА?!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:03Не знаю, как где, но в вх гномы вечно опущенные, даже сильнее, чем архаон

Что не мешает им ДУШИТЬ

Алый Маркиз

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:54:39Ля ты крыса бородатая

Просто признай, что я тебя переиграл

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:51:16Мои способности в карточке сильно порезаны 
- А, тоесть ещё сильнее? Говорю же, читеры одни! >.<
@Хьюго Иденмарк, - Я все равно с кубами не дерусь, так что он не согласится. Все продумано! 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:54:57@Свора и как? Инересно следить? Чо видишь? А? А? А? АААААААААААААААААААААААААА?!
- Тебе все расскажи 

Энфир

*достала попкорн и наблюдает* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:51Я все равно с кубами не дерусь, так что он не согласится. Все продумано!
Ну... Если я прально понял о какой арене речь (но не факт) - там как раз без кубов вроде было, чисто на описаниях. Если такое тебя устраивает - пожалуй, может и зайти по кайфу.

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:58:58Просто признай, что я тебя переиграл
Ты знал, что Панасенков любит фотки с мужиками, у которых пучит живот?)

Бля, я литералли не рофлю сейчас)

@Свора, без кубов у тебя ещё меньше шансов 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:51- Тебе все расскажи 
Ясно, смотрит на меня как на кусок мяса, когда во мне одни кости. 

Печенька

*обиделась, что @Энфир её не заметила и грустненько пошла к @Кирион просить печеньки*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:04:48*обиделась, что @Энфир её не заметила и грустненько пошла к @Кирион просить печеньки*
о нет, малышка... *взять на ручки и расцеловать* Ты такая малышка, я маленьков не всегда вижу, прости 

Шейлина

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:06:05
я с таким же видом сижу последние 1,5 часа на работе
ну и смотрю ваши флудилки
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Шейлина

@Солар Блэквуд, давно во флуде не общаюсь как таково хд
проверяю, что-то вношу в мысль дня, раз в сезон пишу пост и отчаливаю до следующего раза хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Клоунарх

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:02:36Ты знал, что Панасенков любит фотки с мужиками, у которых пучит живот?)

Бля, я литералли не рофлю сейчас)

Ну, не мне его судить

Ехидна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:15:48я с таким же видом сижу последние 1,5 часа на работе
ну и смотрю ваши флудилки
О! Маманя!
Здарова!

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:41Ну, не мне его судить

Ну да, ну да... "Бачьок рванет", все дела...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика