Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, Сегодня в 13:58:45

« назад - далее »

Сейран, Призрак, Таска и 110 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

@Инкара,
/тихо наблюдает/
*Лениво поднял ладонь и пошевелил пальцами в знак приветствия*

мб в такие времена самое то глянуть то аниме, что советовал.... оно довольно лайтовое в плане атмосферы.... правда все еще и гроша ломаного не стоит если не катит гг
В такие времена - это в... "антисоциальные"?)
Может быть попробую. Раз уж лайтовое. Но, если честно, больше тянет на улицу, под солнце. А перед монитором соблазняет старый добрый Стим.

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:17:32Да, я тут активничок маленький :З
...Самый мирный из драконов. И на моей памяти первая, кто без борьбы позволил разрушить табу на езду верхом.
*пространные размышления*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:18:53привет))

Здравствуй, здравствуй)

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:29:39У мески слетают ААААААААААА
*обнимает* мы ничего не видели

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:28:44Выходит, Вы преступник? Смертник? Или раб?
Нет, я отбракованный материал *виновато улыбается* мать меня отстояла, доказав, что я не улучшу породу, и мне позволено заниматься, чем хочется. Повезло.

Я пролился, как вода;

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:25:57чтобы потом его съесть))
Жестоко. Его вряд ли съедят - мало мяса.

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:32:46Жестоко. Его вряд ли съедят - мало мяса.
ну на холодец)) еще бульон на кости можно сварганить))

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:31:32Нет, я отбракованный материал *виновато улыбается* мать меня отстояла, доказав, что я не улучшу породу, и мне позволено заниматься, чем хочется. Повезло.
*сморщил нос, кое о чем вспомнив* 
Да. Действительно повезло. Вы можете гордиться своей матерью. *улыбнулся* 

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:34:30ну на холодец)) еще бульон на кости можно сварганить))
Фу, какая гадость.

Леонардо Бенето

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:34:30ну на холодец)) еще бульон на кости можно сварганить))
Вы даже не хтоник, а легионер коалиции. не по чину вам говорить об этом

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:34:44*сморщил нос, кое о чем вспомнив*
Да. Действительно повезло. Вы можете гордиться своей матерью. *улыбнулся*
*подавился воздухом* да... *неловко смотрит в сторону*

Я пролился, как вода;

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:35:13Фу, какая гадость.
не попробуешь, не узнаешь))
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:35:15Вы даже не хтоник, а легионер коалиции. не по чину вам говорить об этом
я лишь ищу пути решения проблемы)

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:29:51...Самый мирный из драконов. И на моей памяти первая, кто без борьбы позволил разрушить табу на езду верхом.
*пространные размышления*

Мне не всегда нравиться, когда меня седлают. Но работа есть работа. И есть в этом свой плюс - полеты *замечталась, вспоминая мир с птичьего полета* 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Кира от Сегодня в 15:29:14давайте, выведите определение что такое "мило" с чёткими критериями
придерживюсь мнения что симпатии антипатии разнятся от человека к человеку.... и имеют на то право относительно тех или иных личных данных...

но есть что-то более принятое за милое... и да частенько милое приравнивается к - безопасному... как мелкие животные и дети от рождения обладают внешностью что способствует их обереганию...

есть так же мода... что меняется время от времени от общего направления в мире... как когда-то полные женщины считались красавицами, следовательно и более милыми. а еще какое-то исследование доказало, что чаще считают красивыми людей, что сохраняют с возрастом черты детей, чуть пухлее лица, чуть больше глаза...

так же научно доказано, что мы считаем милым животных, что имитируют людей до какого-то процента, где слишком большой процент вызовет уже не умиление, а страх.

то есть:
1. что-то безопасное
2. что-то привычное, понятное
3. что-то близкое к золотой середине с правильными перекосами х))

и может что-то еще и что-то еще, но меня сбили с мысли  /отполз от экрана/

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:37:27Мне не всегда нравиться, когда меня седлают. Но работа есть работа. И есть в этом свой плюс - полеты *замечталась, вспоминая мир с птичьего полета*
Подтверждаю. Я имел честь быть несенным Энфир и это впечатляющее зрелище, которое я буду помнить и на смертном одре.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:27:31неужели только "пушистость" делает кого-то или что-то милым?
Характер, внешность, отношения - смысл который я вложила в одно слово >:З

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:37:27Мне не всегда нравиться, когда меня седлают. Но работа есть работа. И есть в этом свой плюс - полеты *замечталась, вспоминая мир с птичьего полета*
Загрузила туши пассажиров в большую корзину и перенесла в лапах))
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:37:39Я - проблема?
мало мяса, вот проблема)

Энфир

*Обняла. Защищает* 

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вы не проблема. Шшшшш!!!

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:38:28Подтверждаю. Я имел честь быть несенным Энфир и это впечатляющее зрелище, которое я буду помнить и на смертном одре.
Э! Непонял. Никто не смеет трогать мою сестру кроме меня!

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:39:56*Обняла. Защищает*

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вы не проблема. Шшшшш!!!
*обнимает в ответ* меня тут съесть хотят ужас

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:29:51Но, если честно, больше тянет на улицу, под солнце
а его нэт что ли?
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:29:51А перед монитором соблазняет старый добрый Стим.
так же вай нот

Солар Блэквуд

Вакула Джура

Хмм. И как, работать подобным образом выгоднее, чем охотиться и добывать ресурсы самостоятельно в облике дракона? Полеты не в счет, ведь этот навык у вас никто не отберет. *задумчиво смотрит, потирая подбородок*

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:38:28Подтверждаю. Я имел честь быть несенным Энфир и это впечатляющее зрелище, которое я буду помнить и на смертном одре.
А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:41:12Э! Непонял. Никто не смеет трогать мою сестру кроме меня!

*лапки в бока и надула щечки для важности. показывая что тоже имеет на это право*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:37:45придерживюсь мнения что симпатии антипатии разнятся от человека к человеку.... и имеют на то право относительно тех или иных личных данных...

но есть что-то более принятое за милое... и да частенько милое приравнивается к - безопасному... как мелкие животные и дети от рождения обладают внешностью что способствует их обереганию...

есть так же мода... что меняется время от времени от общего направления в мире... как когда-то полные женщины считались красавицами, следовательно и более милыми. а еще какое-то исследование доказало, что чаще считают красивыми людей, что сохраняют с возрастом черты детей, чуть пухлее лица, чуть больше глаза...

так же научно доказано, что мы считаем милым животных, что имитируют людей до какого-то процента, где слишком большой процент вызовет уже не умиление, а страх.

то есть:
1. что-то безопасное
2. что-то привычное, понятное
3. что-то близкое к золотой середине с правильными перекосами х))

и может что-то еще и что-то еще, но меня сбили с мысли  /отполз от экрана/
*Смотрит сочувственно и делает пат-пат* 
Да, милая, милая

Леонардо Бенето

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:42:56А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Мы не так высоко летели, так что все хорошо было

Я пролился, как вода;

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:41:34а его нэт что ли?так же вай нот
Так я и не говорил, что у меня нет к этому доступа или что я избегаю этих вариантов.

Мэйв

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:41:19*обнимает в ответ* меня тут съесть хотят ужас
*гладит-гладит* 

Я сожру любого, кто к вам притронется 

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:44:27Мы не так высоко летели, так что все хорошо было
Понятно. Это как летучий мотоцикл.

Леонардо Бенето

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:45:16Понятно. Это как летучий мотоцикл.
Энфир лучше чем любой мотоцикл, она прекрасная умная замечательная девушка дракон

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:42:56Хмм. И как, работать подобным образом выгоднее, чем охотиться и добывать ресурсы самостоятельно в облике дракона? Полеты не в счет, ведь этот навык у вас никто не отберет. *задумчиво смотрит, потирая подбородок*
А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Я не охотник. И магия моя слаба, так что... это выгоднее *грустинка* 

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:43:39*лапки в бока и надула щечки для важности. показывая что тоже имеет на это право*
*Посмотрел, но не стал подходить. Слишком уж... странное существо. Опасное*

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:42:56А защитные очки и кислородные маски перед полетом выдают?

Нет *лицо-камень* 

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:45:48Энфир лучше чем любой мотоцикл, она прекрасная умная замечательная девушка дракон
Вааааай, я бы вас зацеловала! За такие слова *слеза счастья* 

Солукс Реймонд

*Стоит вообще вахуе что тут происходит*

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:38:52Характер, внешность, отношения - смысл который я вложила в одно слово >:З
и это все ж довольно относительно от человека к человеку, кроме общепринятой милоты... 
я допустим считаю, что от Киры очень милый вайб х))  такой холодный, колючий X"DD ...считаю Кириона милашкой, тоже за довольно запутанный и отчасти павлинистый характер... и с еще человек 10 или больше за разные разные моменты х))) с какого-то бока у всех есть с чего умилиться в теории... но не для каждного человека ощущение милоты вызывает одно и то же... кроме общепринятой милоты из списка перечисленного выше

Солар Блэквуд

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:45:48Энфир лучше чем любой мотоцикл, она прекрасная умная замечательная девушка дракон
Сначала я думал, что вы рекоамируете услуги перевозок, но теперь кажется, будто пытаетесь сосватать...

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:45:50Я не охотник. И магия моя слаба, так что... это выгоднее *грустинка*
Действительно грустно. Мне вот всегда казалось, что звериная сила дракона столь же ценна, как и романтичная способность к полету.
Но. У всего есть свои плюсы.

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:47:51Нет *лицо-камень*
И правильно, нечего расслабляться.

Инкара

вспомнил говорящий мотоцикл из "приключения Кино - этот прекрасный мир (2003)"

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:47:02*Посмотрел, но не стал подходить. Слишком уж... странное существо. Опасное*
*показала язык все еще сидя на коленках девушки*)
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:50:34и это все ж довольно относительно от человека к человеку, кроме общепринятой милоты...
я допустим считаю, что от Киры очень милый вайб х))  такой холодный, колючий X"DD ...считаю Кириона милашкой, тоже за довольно запутанный и отчасти павлинистый характер... и с еще человек 10 или больше за разные разные моменты х))) с какого-то бока у всех есть с чего умилиться в теории... но не для каждного человека ощущение милоты вызывает одно и то же... кроме общепринятой милоты из списка перечисленного выше
Вы правы. У каждого человека свое мнение о милоте. Я тоже считаю Кириона душкой и Отца Леонардо. 

Леонардо Бенето

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:51:32Сначала я думал, что вы рекоамируете услуги перевозок, но теперь кажется, будто пытаетесь сосватать...
Я ничего не рекламирую, я рассказываю свой опыт общения. Это не реклама, мне не платили.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:44:35Так я и не говорил, что у меня нет к этому доступа или что я избегаю этих вариантов.
/вредненько нашептывает из своего угла/
.... на улице веснаа ~
... пение птиц... яркая зеленая трава... первые цветы... моргнуть не успеешь уже и деревья зацветут...
запах земли... запах свежей травы... все еще слишком холодный ветер, чуть ли не морозный и обманчиво и жгучее солнце, самое время понахватать веснушек ~ х)) /неловко замолк/

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:51:32Действительно грустно. Мне вот всегда казалось, что звериная сила дракона столь же ценна, как и романтичная способность к полету.
Но. У всего есть свои плюсы.
Я некудышный дракон *смотрит грустно вдаль*
Но и плюсы есть. Согласна. 

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:59:16Я некудышный дракон *смотрит грустно вдаль*
Но и плюсы есть. Согласна.
почему некудышный?

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:52:45Я ничего не рекламирую, я рассказываю свой опыт общения. Это не реклама, мне не платили.
*Моргнул* В таком случае я за вас очень рад, падре. *Улыбнулся*

Рафаэль Легаре

Всем доброго времени, надеюсь у вас всё хорошо с: 

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:52:44Вы правы. У каждого человека свое мнение о милоте. Я тоже считаю Кириона душкой и Отца Леонардо.
святой котец мне оч интересен как человек и тоже по-своему сильно умиляет... голова активно пытается провести линии от одних крупиц инфы до других и более понятно собрать эту размытую картинку... никогда не скучно наблюдать

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 16:00:12почему некудышный?
Я плохой охотник, нет собственной земли, нечего защищать, нет мужа, моя магия не такая сильная даже как у людей, да и внешностью я не вызываю угроз, а это смерть для слабых драконов перед лицом врага.... а ещ... и ещё... *ушла в бубнеж, считая пальцы* 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика