Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 64 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Какой-нибудь деменции или альцгеймера в ноль лет мне только не хватало для полного счастья -_-
Даже храброе сердце может бояться

Повседневная жизнь одинокого двадцатидевятилетнего авантюриста 1 - 12 Серия
Почему мне такая шляпа в рекомендациях в вк видео вылезает? 

Вот вылечусь, починю компик, куплю кримсон дезерт и видали меня только тут

@Аранарх, а активное чтение СЛУЧАЙНО не снижает риск тромбофлебита?

Я все еще никак не могу осилить этот второй апокалипсис. Такая муть, прости Господи

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:11:54Я все еще никак не могу осилить этот второй апокалипсис. Такая муть, прости Господи

Я уже на четвертой книге Размышлений Августина. Меньше бы постов писал, да во флудилке хихикал, уже бы дочитал и принялся за Павла Флоренского, давно меня ждёт.

@Аранарх, особенно меня поразило то, что там скиф - ПЛАКСИВЫЙ ПИДОР! XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:14:21@Аранарх, особенно меня поразило то, что там скиф - ПЛАКСИВЫЙ ПИДОР! XD

И один из самых вменяемых персонажей при этом, ихихих. Легчайше доджит Келлхуса.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:14:17Я уже на четвертой книге Размышлений Августина. Меньше бы постов писал, да во флудилке хихикал, уже бы дочитал и принялся за Павла Флоренского, давно меня ждёт.
?

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:15:28И один из самых вменяемых персонажей при этом, ихихих. Легчайше доджит Келлхуса.
Это только потому, что ему папаша больше нравится. Скорее всего, у него больше

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:15:42?

Творения блаженного Августина епископа Иппонийского. - Киев : Тип. Г.Т. Корчак-Новицкого, 1879-. - (Библиотека творений св. отцев и учителей церкви западных, издаваемая при Киевской духовной академии; ...)

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:17:20Творения блаженного Августина епископа Иппонийского. - Киев : Тип. Г.Т. Корчак-Новицкого, 1879-. - (Библиотека творений св. отцев и учителей церкви западных, издаваемая при Киевской духовной академии; ...)
Эвона как тебя скукурузило. Помянем

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:17:00Это только потому, что ему папаша больше нравится. Скорее всего, у него больше

Не. Келлхус папашу найдет и задушит

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:00:39Какой-нибудь деменции или альцгеймера в ноль лет мне только не хватало для полного счастья -_-
Та ты шо, бро, неужели не прикольно выйти на улицу и забыть где ты, зачем вышел, и ОТКУДА вышел?
Интересные ощущения на самом деле.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:19:43Та ты шо, бро, неужели не прикольно выйти на улицу и забыть где ты, зачем вышел, и ОТКУДА вышел? XD
Интересные ощущения на самом деле.
Такое себе, братанчик. Я однажды с кентами бухал, а потом проснулся за мусорными контейнерами.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:14Не. Келлхус папашу найдет и задушит
От зависти, очевидно 

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:36Отсылки до добра не доводят
Мне эта отсылка ни о чем не сказала. Но вообще ты при чтении должен был умереть и загореться

@Аранарх, но если вдруг соберёшься, у меня на малой родине есть мужской монастырь. Места тихие, почти не тронутые цивилизацией. Не уверен даже, что там есть электричество 

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:24:43Такое себе, братанчик. Я однажды с кентами бухал, а потом проснулся за мусорными контейнерами.
внизапна орнул от невовремя вспомнившегося "нет у меня больше друзей!"
Бухать - здло.

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Кей, ты ли это?
Из плюсика на "мысль дня"
Любопытство гложет - а на какого Кея отсылочка? Припоминаю навскидку только одного Кея, который Куроно Кей, но он вроде тут вообще ни при чем...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:45:08@Барс Баркас Девять с Половиной, Из плюсика на "мысль дня"
Любопытство гложет - а на какого Кея отсылочка? Припоминаю навскидку только одного Кея, который Куроно Кей, но он вроде тут вообще ни при чем...
У тебя три попытки угадать, какого Кея я имел в виду!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, пропускаю все три. Я ж говорю - знаю вообще только ОДНОГО Кея. Откуда еще двух-то взять?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:48:18@Барс Баркас Девять с Половиной, пропускаю все три. Я ж говорю - знаю вообще только ОДНОГО Кея. Откуда еще двух-то взять?
Даю подсказку. Ана де Армас

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, загуглил.. Какая-то актриса. В списке ролей вики никакой "Кей" не указала =_=
*чует, что где-то на@бывают*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:56:24@Барс Баркас Девять с Половиной, загуглил.. Какая-то актриса. В списке ролей вики никакой "Кей" не указала =_=
*чует, что где-то на@бывают*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладна-ладна, я понял. Отсылка была, по ходу, на какого-то из персонажей какого-то из фильмов с участием этой актрисы. Все равно ни одного не смотрел, такшто в любом случае не пойму XD

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:02:21@Барс Баркас Девять с Половиной, ладна-ладна, я понял. Отсылка была, по ходу, на какого-то из персонажей какого-то из фильмов с участием этой актрисы. Все равно ни одного не смотрел, такшто в любом случае не пойму XD
Блять, Хьюго, я тебе буквально скинул этого Кея. Ты давай там заканчивай с этим балаганом, тупость — это моя тема. Не отнимай мой хлеб 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:17я тебе буквально скинул этого Кея
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:57:38
Ля, это вот этот штоле? >_< Я думал это картинка для обозначения "ля ты тупоооооооооооой". Ты ж блин лучше фильм назови!!!! Я хоть сюжет почитаю, гляну чо за персонаж.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Хотел сегодня пописать постовских, но чую... 
Скоро спать завалюсь. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:38Хотел сегодня пописать постовских, но чую...
Скоро спать завалюсь.
гуд нихт

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной выяснится, что из нас будут сосать запасы маны и крови?) 

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл
Истессна должен уточнить - все сказанное не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией XD
Чисто по своим наблюдениям и про@бам резюмирую)

Начать, что ли, за Тириона кампанию...

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:29@Барс Баркас Девять с Половиной выяснится, что из нас будут сосать запасы маны и крови?)
Все зависит от ваших действий)))))000)0нульнуль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:29сосать запасы маны и крови
Приятного проблева графу и Ко, если им приспичит испить того машинного масла, что булькает в тушке ультрахумана XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:36Все зависит от ваших действий)))))000)0нульнуль
Ееее! пригодится мой артефакт! х) 
Который я впаял на то, что если заряды маны подходят к значениям три, он автоматически включает блокировку и передачу телэнергии. Пока я сам не сниму блокировку) 

Возможно, это не точно хД 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:02Приятного проблева графу и Ко, если им приспичит испить того машинного масла, что булькает в тушке ультрахумана XD

Ещё и свреху шлифануть техническим спиртом, чтобы сразу слепоту впаять до кучи! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:02Приятного проблева графу и Ко, если им приспичит испить того машинного масла, что булькает в тушке ультрахумана XD
Пффффф, кто сказал, что тебя нельзя пристроить где-нибудь в шахте работать?

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:24:42@Калеб Хейл
Истессна должен уточнить - все сказанное не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией XD
Чисто по своим наблюдениям и про@бам резюмирую)
Да, понятно)). Просто учитываю твой опыт). И немного не ожидал, что ты таким тоже увлекаешься).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:16кто сказал, что тебя нельзя пристроить где-нибудь в шахте работать
Так я и не про пристройку в шахты. Я строго про вариант "высосать кровь") Но ведь какойнить вампир там должен сначала ПОПРОБОВАТЬ, чтоб понять что это тотально несъедобное говно - и прям живо в голове представилось выражение лица такого вампира в момент осознания XD

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:56шлифануть техническим спиртом
*грустно вздыхает* На спирту работал другой Иденмарк, ныне давно утерянный Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:30:22что ты таким тоже увлекаешься
Чесслово, ваще не увлекаюсь. Вот совсем. Но жизнь заставляет искать варианты куда-то пристроить бабло, чтоб оно не просиралось с каждым месяцем за счет инфляции и хотя бы дешевело помедленнее. Собсна, биржа - одно из мест, куда распиханы кровные-похоронные.

Но, справедливости ради... Я туды запрыгнул оч удачно в декабре 21го. В феврале-марте 22го рынок обвалился в марианскую впадину, и у меня образовалось -60% - вот тогда появился азарт "ЭЭЭЭЭЭ, НАХ@Й, ВЫ ЧЕ, АТДАЙТЕ!". И начал там серьезно зависать, шоб вернуть хоть часть просранного. Учиться было больно >_< Но это биржа. Не клади туда то, что не готов просрать полностью - такая вероятность есть всегда [привет из 91го и 98го годов ]

Сейран

*Вайбанулся ББ замком Кейнхёрст и сидит гыгычет довольно* 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:59На спирту работал другой Иденмарк, ныне давно утерянный Т_Т
Да у нас много, кто раньше работал на спирту... 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:59, чтоб понять что это тотально несъедобное говно - и прям живо в голове представилось выражение лица такого вампира в момент осознания XD
Вот так вот, набираешь хуманов, думаешь, они съедобные... 

а потом тебя полощет хуже, чем после крови самой гнилой нежити. 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика