Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, Сегодня в 13:58:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Мэйв, Сейран и 78 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:16:21Тем более у каждого уважающего себя дракона должна быть территория. Хоть и маленькая.
Кто сказал?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:55:36в моём цитировании это даже плюс
да и в моём, наверное, не минус... Просто иногда надо сделать вид, что ты приличный)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:56:29да и в моём, наверное, не минус... Просто иногда надо сделать вид, что ты приличный)))
А потом в какой-то момент забить, потому что уже можно))) 

Солар Блэквуд

а ещё надо допилить хотя бы один пост

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:58:22А потом в какой-то момент забить, потому что уже можно)))
кого забивать будем?)))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:59:26а ещё надо допилить хотя бы один пост
мда... Хорошая идея... Как встать с кухни и дойти до компа? >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:00:41кого забивать будем?)))
отличный вопрос \сидит, смотрит, крутит колесо фортуны\
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:01:08мда... Хорошая идея... Как встать с кухни и дойти до компа? >_<
или оторваться от работы

Призрак

Доброго вечора всем
Кто-нибудь может хотел бы отыграть со мной что-то на кибер тему?
Хочу вкатиться в движ жесть

Призрак

(Кстати мотоциклы в киберпанк 2077 прокляты)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Призрак от Сегодня в 18:22:33Кто-нибудь может хотел бы отыграть со мной что-то на кибер тему?
@Кармелита ОНед Стронг ты вроде по киберпанку, не? Шо как?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:05:37крутит колесо фортуны
*смотрит как крутят колесо @Фортуна и молча асуждает такое обращение с Б-гиней, но все же испытывает чуток любопытства, подглядывая, где именно у Фортуны имплантировано колесо*

Кармелита ОНед Стронг

@Призрак, @Хьюго Иденмарк, у меня сейчас слишком много игр... *разводит руками*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Призрак, хотя если хочешь - можешь вкатиться в уже идущий у меня и @Герхард Даркмур эпизод. Там наиграно сейчас всего ничего

Зависит, правда, от того, киберпанк насколько уровень "кибер" тебе интересен!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:05:37отличный вопрос \сидит, смотрит, крутит колесо фортуны\или оторваться от работы

У тебя сложнее...

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 18:33:28Мальчик в гримёрке нашёл плазмомёт
больше в приюте никто не живёт...

Чем я занимаюсь вместо того чтобы пост писать...

Поэтому всё оружие или в пространственном кармане, или сейфе нафиг. хД 

Сейран

Не зря говорится, что техника безопасности писана кровью. Особенно касательно оружия. 

Призрак

Герхард Даркмур

Хмммм... Хмммм... Взорвать их всех иди забить палкой? 

Герхард Даркмур

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:02:09Хмммм... Хмммм... Взорвать их всех иди забить палкой?
взрывай конечно

Герхард Даркмур

Кошечка Сана

Отдыхающий Герхард

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 17:56:12Кто сказал?
Отчим * но это уже совсем другая история*

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:08:47/чешет за ушками/
Как твои дела?)
*Устало мурлыкает и потягивает кофе*
Благодарю, вполне неплохо.
Обновила маникюр, помоталась по делам, вернулась только полчаса назад. Дома уже взялась почти сразу кошку мыть. Сейчас откисаю и жду вкусновое.
Ты как?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:11:19*Устало мурлыкает и потягивает кофе*
Обновила маникюр, помоталась по делам, вернулась только полчаса назад. Дома уже взялась почти сразу кошку мыть. Сейчас откисаю и жду вкусновое.
Ты как?
Звучит хорошо. Кошку мыть. Надеюсь у тебя спокойно переносит) 
/тискает и пьет воду/
А я веселюсь в фоллауте три на системе Нью Вегаса и делаю, то что хотел сделать в начале пути. То есть вскрываю смотрителя 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:18:28Звучит хорошо. Кошку мыть. Надеюсь у тебя спокойно переносит)
/тискает и пьет воду/
А я веселюсь в фоллауте три на системе Нью Вегаса и делаю, то что хотел сделать в начале пути. То есть вскрываю смотрителя
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:11:19*Устало мурлыкает и потягивает кофе*
Ты как?

Кицунэ

9-хвостое чудо

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:18:28Звучит хорошо. Кошку мыть. Надеюсь у тебя спокойно переносит)
/тискает и пьет воду/
Когти я ей ловко обрезаю за минуту-две, она даже понять не успевает. Но купаться и чистить уши да, нервничает.
Правда, только я в семье умею это делать. Не понимаю, как они без меня её раньше мыли. Боюсь подумать, мыли ли вообще...
Здорово тебе. Отдыхай)))

Кошечка Сана

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:19:39

/потискал/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:27:26Когти я ей ловко обрезаю за минуту-две, она даже понять не успевает. Но купаться и чистить уши да, нервничает.
Правда, только я в семье умею это делать. Не понимаю, как они без меня её раньше мыли. Боюсь подумать, мыли ли вообще...
Здорово тебе. Отдыхай)))
В общем ты мастерица. У меня только Буся спокойно мылась. Остальные... Там чистый кошмар, бегающий по квартире в пене)
Ну я своих редко мою. Прям очень... Так что да. Не думой) 
Я это и делаю, мяф:3 щас соберу себе какую-нибудь крутую броньку и всё. Буду доволен. 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика